Не войти в игру aka тщетные попытки поиска помощи
-
Итак, вернувшись с IRC'a, где вместо долгожданной помощи по входу в игру услышал море воплей "В ж**у" и узнал о ценных породах хвойного американского дерева с тентаклями, решил отписатся тут.
Уважаемая администрация шарда, в течении почти всего дня мне просто не попасть в игру.
При попытке скачивания патча выскакивает многострадальная - Failed to connect patch server...
Засим сообщу сразу:1)Ruro.exe - Failed to connect patch server...
2)Sakray.exe - Failed to connect patch server...
3)Sakray.exe (c скачанными вручную с фтп файлами) - Failed to connect patch server...
4)Замена как ruro.exe так и sakray.exe на версии с сайта - Failed to connect patch server...
5)Установка всех возможнейших обновлений на WinXP SP2 - Failed to connect patch server...
6)Установка динамической библиотки *.dll в каталог игры и каталог Windows/System32 - Failed to connect patch server...Более нет сил на самоистязание.
Просьба сообщить о решении данной проблемыP.S интересно,что указывается что 2500 человек находится в онлайн...
Заранее спасибо.
-
Следует отключить файрвол либо сменить провайдера, если порты закрыты у него
-
Собственно, ночью все было нормально.
Я знаю лично провайдеров, и точно знаю, что сегодня никаких изменений конфигурации сервера не производилось.
Файрволл как интегрированный так и внешний отключены. -
Ночью не было апдейта, сейчас апдейт есть и твой патчер приконнектиться к фтп не может.
Читай топик по ручному апдейту.
-
Борьба с патчем принесла следующие результаты:
Используя софт Proxifier в результате принесла следующую информацию -00:40] sakray.exe - 64.251.25.158:80 connection established
[00:40] sakray.exe - 66.199.246.197:21 connection established
[00:40] sakray.exe - 66.199.246.197:3003 connection established
[00:42] sakray.exe - 64.251.25.158:80 connection closed (371 bytes sent, 16019 bytes received)
[00:42] sakray.exe - 66.199.246.197:3003 connection closed (0 bytes sent, 0 bytes received)
[00:47] sakray.exe - 66.199.246.197:21 connection closed (78 bytes sent, 347 bytes received)Что сие означает мне сложно судить, но как я понял связь с портами присутствует???? И если да, то в чем проблема?
-
Market, Спакум прав. У меня была аналогичная ситуация... Сам криво прописал фильтры на роутере...
-
Интересная тенденция, что судя по количеству топиков и прсмотров, данная проблема не у меня одного.
Теперь у меня есть точная информация, что все порты необходимые для игры в РО у нашего провайдера открыты, и по идее все должно работать.
На фтп с файлами апдейта есть доступ и все качается вручную без проблем.
Засим у меня просто опускаются руки и я не могу найти решение данной проблемы.
Возможно ли запустится без этого проклятого патча? -
запусти с ключом /run (вроде)
патчиться не будет