Как открыть порты народ?
-
Как открыть порты народ? подскажите, ато у нас 1 умный человек поседел после чего 30 человек поиграть в Рагнарёк не может......
-
Порты тут не при чем. Если забанили сетку, то можешь намыливать веревку или менять провайдера.
-
Хм...
В чате мне посоветовали открыть порты и не 1 человек.
Как это сделать? кто-нибудь подскажет народ я скоро повешусь!!!!!
P.S. Шутка. -
Логика такая: программа сама открывает порт, если ей этого никто не запрещает. Запретить можно через Firewall, с которым у тебя как-будто нет проблем, и через саму Windows, точней через ее встроенный брэндмауэр. Попробуй почитать хотя бы это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://portal.nauu.kiev.ua/ITs.nsf/?Open">http://portal.nauu.kiev.ua/ITs.nsf/?Open</a><!-- m --> . Вдруг тебе поможет.
-
Хм..
У меня вот такой лаг: Запускаю Ruro(Sakray) строка конекта заполняеться и тут все каюк "failed connect to file server" вот такая вот фигня че делать посоветуете? Уже все патчил и вручную и че тока не делал. Вообщем вот такая у меня проблема немогу играть уже 6 дней -
Чего ты все одну фразу как заводной повторяешь? ты прочитал ту статью? какая у тебя ОС? Что у тебя в настройках безопасности? Что сделал тот "один умный человек" узнал? Или кроме как на поиграть ни на что не способен?
Весь форум уже зафлудил. -
Какая ОС? Если из нтёвых - лечись от сассера.
-
@"Langolier":
Какая ОС? Если из нтёвых - лечись от сассера.
Заплатки вовремя надо ставить и все нормально будет. -
Ага. Но некоторым законы не писаны. Кстати, после пришивания заплатки систему нужно еще и вылечить. Заплатка только препятствует проникновению таких гадостей, саму тачку она от уже пролезших вирей не чистит.
-
Заплатки не всегда помогают. Вот у меня на работе такое сиадамы устроили - полный каюк. Все пропатчили, только сервер на ХР про, они на автоапдейт понадеялись. А он хитрозадым макрософтом написан в фирменном стиле - качает апдейт, инсталает, на следующий день он уже его не находит и пытается качать еще раз. Так вот, говорю я им, кончайте херней страдать и поработайте ручкам. Нет, не судьба... Ухватили сасер, да еще в тяжолой форме. Серв перегружается каждую минуту или около того... Вся сеть мертва, работа стоит, и РО на работе НЕ ИДЕТ :evil:
-
А он хитрозадым макрософтом написан в фирменном стиле - качает апдейт, инсталает, на следующий день он уже его не находит и пытается качать еще раз.
А почему у меня все в порядке? Хотя качаюсь через ту же хитрозадую прогу.
-
Гнать таких админов в шею! После того, как (и если) починят.
-
Это все, конечно, хорошо. Но если погонят, мне еще и этим придется заниматься. Нет уж, увольте (не в этом смысле)...
To Kostya: А хрен его знает, чего там было, сейчас уже не разобраться...