Запорол или нет АГИ найта?
-
Запорол или нет АГИ найта?
Стоит ли начинать всё щаново и по-другому или он проживёт?
Не запорол.
Проживет. -
skurudo,
Просто до этого был полон оптимизма, что всё нормально. Потом засомневался. Тему по твоей ссылке читал, то меня там смутило слишком много СТР. Зачем стока? Если можно всё компенсировать мечом. Мне главное добить АГИ до 99 и ДЕКС на максимум. Скока может их получится примерно при 99 левеле, если аги естественно 99. (Надеюсь что может спасти то, что стр у меня мало)
-
OopSan, ну в общем-то, да. Дожил же Mike со своим крузом до 90+ (ну если он, конечно не напарил нас тогда).
-STING-, хех... давай по порядку:
слишком много стр... - а ты как думал, провоком пугать что ли? Быстро и сильно, пожалуй, основной дивиз агильников.
аги и декс - что-то можно добить шмотом. По поводу аспд, то ты еще учитывай авейк, а после 85 берсерк.
А теперь давай обратимся к калькулятору и посмотрим что может быть к 85-50:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.animenews.ru/STING.jpg">http://www.animenews.ru/STING.jpg</a><!-- m -->Плюс к этому я даже не буду упоминать, что с пристом тебе будет приятно ходить некоторое время, ибо аги-ап даст 10-12 аги (в зависимости от того, насколько прокачали).
Ресурсы для поднятия силы и виты остаются. Их немного, но они есть.
-
-STING-, в общем, не переживай. Не все еще потеряно. Я тоже одно время думал, что мой гибрид суксь (правда, оно было крузом) и начал другого, более чистого. В основном проблема перед "чистыми" билдами психологическая. А решает чаще всего левел и шмот. Кстати, левел агильные чары поднимают значительно быстрее витальных. (исключение те, кого качают целенаправленно и визы, им все до фонаря).
-
Ну собственно я ещё раз сам прокалькулировал. Почти совпало. Но декс оказалось около 46+6. По-моему это маловато. Я скока на гв ходил, до смешного доходит, вообще ни по кому не попадаю.
И ещё вопрос: Почему на гв я один раз ударяю и он просто стоит?
У него отличная скорость +АГИ от пристов, а он не бьёт, в чём причина?
-
На ГВ тебе дорога заказанна -STING-.
Без вит тебе там делать нечего.
Этим чаром ты будешь мобов нарезатьв капусту. МВП с танком валить, но дуэлиться или воевать с другими чарами - это не для твоего билда. Читай топик про найтов - там все есть. -
@-STING-:
И ещё вопрос: Почему на гв я один раз ударяю и он просто стоит?У него отличная скорость +АГИ от пристов, а он не бьёт, в чём причина?
На гв /noctrl не работает. Либо тренируй пальцы чтобы жать кнопку мыши со скоростью 150 раз в минуту, либо наводись на чара и зажимай кнопку -
Интересно, а но\шифт для этого дела нужен?
-
@-STING-:
Интересно, а но\шифт для этого дела нужен?
:shock: :shock: А чего эт такое? Это для хилобомбинга? А он у тебя есть? -
Нету... Просто на всякий случай спросил