MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос к профессионалам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    10 Сообщения 4 Posters 810 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J Не в сети
      Jerry
      отредактировано

А во что нонче модно вставлять мумии (сижу выбиваю :)) ежели у меня дексы 55 и больше не будет ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

Jerry, модно? Ну во что только не вставляли... А вообще используют: сейбер(3) и ринг помел сейбер(3), если есть три или будешь ставить 3 мумки. Это +60 хит. Однако как вариант подешевле - тцурюги(2)

• Д Не в сети
          Дед Банзай
          отредактировано

По-моему вопрос про луки 😉
          Для нормального попадания как минимум в Гаккунг [2] , а для 100% попадания , особенно в крутых синов в +9 +10 Composite Bow [4]

• ThroyanecT Не в сети
            Throyanec
            отредактировано

Хм..
            Если я правильно понял у тебя похоже некий гибридный фалкон билд - если так, то +8 Crossbow [3] или композит - получшиь +60 +80 хит.

мне же например декс ->99 в гаккунг, думаю обойдусь даже одной картой.

• skurudoS Не в сети
              skurudo
              отредактировано

Дед Банзай, сори... что-то я все о своем, да о своем 🙂

Обычно хватает гакка(2), при дексе повыше. Кстати, это достаточно просто проверяется при использовании калькулятора: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->

• J Не в сети
                Jerry
                отредактировано

C тремя то мумиями только на бафомета старшего 🙂
                А на первое время, пока карта одна - стоит ли вставлять в гакунг с расчетом поставить потом туда чтонибудь еще (напр с элементом), а пока на не очень сильных мостров (типа мимиков :)) будет хватать, или сразу рассчитывать на тройной мумийный кроссбов и тыкать туда ?

• Д Не в сети
                  Дед Банзай
                  отредактировано

@Jerry:
                  C тремя то мумиями только на бафомета старшего 🙂

А на первое время, пока карта одна - стоит ли вставлять в гакунг с расчетом поставить потом туда чтонибудь еще (напр с элементом), а пока на не очень сильных мостров (типа мимиков :)) будет хватать, или сразу рассчитывать на тройной мумийный кроссбов и тыкать туда ?

А Бафомёт не самый агильный МВП .
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/monsters/monster_hit_flee.php">http://www.rodatazone.com/monsters/monster_hit_flee.php</a><!-- m -->

А вообще , всё зависит от того , зачем ты играешь хантом . Если на ГВ ходить не собираешься , то 4 мумии понадобятся всего на 2-3-х монстров . Если декса с бонусами и под импрувом будет 90 , то уровне на 85-90 2-х мумий будет хватать на всех , кроме 3-х монстров . Ещё по нескольким будешь мазать , но редко .

По агильным синам у которых фли в районе 290+ , даже с 4-емя мумиями и под блессом на 90-ом уровне , будешь попадать примерно с вероятностью 70% , с 3-емя мумиями 50% итд.

• Д Не в сети
                    Дед Банзай
                    отредактировано

Интересно, я в кого-нибудь буду попадать с 110 декс и без мумий?

Почти во всех распространённых монстров будешь , если декс 110 не учитывая блесс , то особых проблем возникнуть не должно . На ГВ будешь мазать по синам и часто по агилистым хантам .

А вот формула попадания , сам посчитай .

Шанс попадания в противника вычисляется по формуле:
                    80 + Hit_атакующего - Flee_противника
                    (5% попадания стоит по умолчанию даже если по формуле полный промах)

• Д Не в сети
                      Дед Банзай
                      отредактировано

Э... а куда делся пост , на который я только что ответил ? 😉

• J Не в сети
                        Jerry
                        отредактировано

Нет, ну а все-таки. Насколько пошло выглядит гакунг с мумией..? Или с двумя?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение