Вопрос Ругам !
-
Да - мутантк ужасный - ворд рог ))) С прокаченой декс ))
-
я уверен на 99.(9) что рулит боу рог.
Меня в дуэли еще ни разу даггер не убил, на гв я вообще даггер ружа видел 1 раз-и то пару сек, потом его срубил.
Даггер руж-для прокачки и набивания денег-тут он рулит спору нет. Но в пвп- no way.
Хотя исключение-когда у вас эквип как у дикмарка и фли 230+. Тогда конечно же:)я сам гибрид (даггер-боу-плаг) и ни секунды не пожалел об этом.
бросил чистого боу(им легче качаться но толку на гв мало) и даггер-замахался качаться.
так что думай... -
А мне всё же интереснее играть dagger rogue.
Качаться соло неприятно и нудно, но зато есть snatch.На ГВ можно вражин отвлекать и бекстебить зазевавшихся, но там действительно рулит эквип.
самое простое : имея main gauche с 4 skeleton и/или 4 Familiar карточками (стан и блайнд соответственно) можно весело погадить нападающим -
Дагер во всех отношния превосходит боу рога.
Omega.Shadow, Тебе просто не повезло - не видел кульных дагеров ))) -
У меня просто тоже Руг 69-й пока прокаченный в Даггеры... и я наверно тоже ещё на арене не видел крутых даггер Ругов. Но видел как боу Руги убивали нормально народ...
Вот и задумался...
Да конечно мопстров убивать не очень мне интересно, но и на аренку ходить рановать
А вообще мне будет чем потом на ГВ заняться ?
Ведь как я понял это в этой игре самое интересное... -
нельзя сказать кто сильнее. В РО нет понятие сильнейшего класса/билда. Просто в одних слауях лучше это, в других то. Но!
Роуг-лучник - это недохант. Почему недо? его скиллы это скилла арчера. И задержка на лук у него выше чем у ханта. Ислючение бэкстаб и тунел дайв, удобная комба, но лишь на Арене. (На дуэли вам никто не даст сидеть в хайде, на ГВ - хайд идет лесом, в ПвМ один бэк на моба, потом он развернется, так что тоже не очень эффективно) Правда качается он быстрее, но это лишь половина скорости прокачки ханта.
Роуг-дагер (или сворд, разница на самом деле не большая) это гибкий и разнообразный билд. Есть стрипы, есть снетч, есть плагиат. Почти все скиллы роуга идут именно на ножи/мечи. А роуг ушедший в урон - это один из самых дамаговых классов в игре. Роуга с ножами можно раскачать под дуэли, под арену/Гв (хотя там он не так силен как лучник), под ПвМ или даже МвП. только это все будут разные билды.
А насчет крутости роугов... в дулях при разности в уровнях не выше 5 примерно равноценном эквипе я не могу убить только кузнецов и крузов с рефлектом. Дуэль с хантом это 50/50. Все остальные как правило проигрывают. -
@Omega.Shadow:
я уверен на 99.(9) что рулит боу рог.Меня в дуэли еще ни разу даггер не убил, на гв я вообще даггер ружа видел 1 раз-и то пару сек, потом его срубил.
Даггер руж-для прокачки и набивания денег-тут он рулит спору нет. Но в пвп- no way.
Хотя исключение-когда у вас эквип как у дикмарка и фли 230+. Тогда конечно же:)я сам гибрид (даггер-боу-плаг) и ни секунды не пожалел об этом.
бросил чистого боу(им легче качаться но толку на гв мало) и даггер-замахался качаться.
так что думай...Нее братишка, ты не прав в корне
Моё убеждение, что бовы - сосо...Вот смотри....(на форуме приводился пример)
Бовы качают декса много, что бы и дабл был и бэк, качают аги что бы быстро стрелять и фли, и всё... на это всё.... немного подумать... и что получается? 3 муми - и звони 911...Дагеры - Аги - фли атак спид, много декса не надо, т.к. заменяется на 3 муми, сила - здесь уже на вкус - хочешь бэкера - качай - макс хочешь что бы бился больно и быстро качай Аги/стр но опять же, стоит только 1 раз плюнуть и 4к хп - нету
А вот вита.... Мммммм куль...Ща, вот допишу ответ, прочту весь топ, и выки ну тебе примерный скрин рога, которого я бы хотел
Сразу говорю, что данный роб, ьыл сделан на ЛОКАЛЬНОм серваке, просто для интереса. -
...
-
чё-то ссылка не пашет
-
@valiantex:
чё-то ссылка не пашетСтранно у мню пашет.... ща перекину на другой хост...
-
-
фу млин запарился зашишать боу рогов- надоело
Constance, по ольшому счету ты прав,но боу ведь тоже качают вит так?при этом им не надо качать стр, и 53+7 дексы для стрипа все равно что 1 декс
Дочь Тени, фууу ты такой бред написала,что даже обсуждать не вижу смысла идем ты мне покажеш на арене как ты sadera,крит сина,виза и еще миллион чаров вынесеш.Уж поверь опыту у боу здесь больше шансов -
Здесь был глупый спор
-
Здесь был глупый спор
-
Дочь Тени, Такс Дуэльный декс это сколько по твоему?? )) сразу видно что с нормальными крит синами ты не дуэлилась ибо даже с дексой под 90 у тебя будет минимум процентов 20-30 мисов,а у него кждый удар-крит при чем его удар сильнее,при чем гораздо(ты ведь помниш что убила скил поинты на таинсвенный дуэльный дек вместо силы/аги так? )))
Сину проигрыш в 4 из 5 случаев
Виз то что ты написала это просто смешно,серьёзно при дексе 90+ у фрост дайвера как такового нету каста то есть сбить ты его не сможеш в принцыпе попробуй убить на арене виза 90+ - проигрыш в 99% из 100%
Садер- Инт круз твой маленький демэг он просто залечит,потом ослепление холи кросом,а слепота это наша быстрая смерть
Хант- стоит спиной к стене и обставлен ловушками- без шансов
Монк- монк это пвп зло,в умелых руках намбер ван на арене
Можно еще привести пару примеров,но не вижу смысла
З.Ы. А рулит-то сталкер )) стрип всего сразу это жестко))) -
Здесь был глупый спор
-
Здесь был глупый спор
-
По собственному опыту заявлю...у мя чар боу роуг...и вот что я вам так скзать скажу)))
Поначалу было очень интересно быть боу и даже просто. Ну ето где то с 53-60. быстро выфбивались лвл и джобики. на 60 лвле я реально почувствовал слабость боу роуга..касательно пвп и даже мобов...сразу вам скажу - БОУ РОУГ это далеко не хантер! Далеко... на 60 лвле начинаешь чувствовать слабость боу роуга ( если он чистый боу то там декса в основном ) но как же аги? а вот без аги нини! Ну хорошо вы попадаете по орк лорду....и не миссаете зеноркам...но потом зенорк подайдёт к вам и будет мисать но попадать он тоже будет...я считаю что боу декса основноая ( как типичным хантам ) но аги важна...боу роуга можно выкачать сильного...я думаю что на где нибудь 80лвле он будет неплохой машиной убийцей...но качаться трудно...тока два скилла (боурныз ) дабл стрэйф и дальность ( не помню как точно )...этого мало боу...и в пвп тоже...вот в чём минус что как у ханта у него нету таких скиллов как там чардж эрроу или блитз бит. Но есть и плюсы - хайд и всё что с ним стало...
Вообщем дорогие друзья...честно скажу что на 60лвле мне захателась дагера))))) но я продолжаю быть боу и буду...
P.S. вы все говорите Боу качать легче дагера. а вот не так уж и легче. легче но не сильно. намного сложнее хантера...
P.P.S Вообщем если вам нравятся трудные пути то это ваш выбор)) -
По собственному опыту заявлю...у мя чар боу роуг...и вот что я вам так скзать скажу)))
Поначалу было очень интересно быть боу и даже просто. Ну ето где то с 53-60. быстро выфбивались лвл и джобики. на 60 лвле я реально почувствовал слабость боу роуга..касательно пвп и даже мобов...сразу вам скажу - БОУ РОУГ это далеко не хантер! Далеко... на 60 лвле начинаешь чувствовать слабость боу роуга ( если он чистый боу то там декса в основном ) но как же аги? а вот без аги нини! Ну хорошо вы попадаете по орк лорду....и не миссаете зеноркам...но потом зенорк подайдёт к вам и будет мисать но попадать он тоже будет...я считаю что боу декса основноая ( как типичным хантам ) но аги важна...боу роуга можно выкачать сильного...я думаю что на где нибудь 80лвле он будет неплохой машиной убийцей...но качаться трудно...тока два скилла (боурныз ) дабл стрэйф и дальность ( не помню как точно )...этого мало боу...и в пвп тоже...вот в чём минус что как у ханта у него нету таких скиллов как там чардж эрроу или блитз бит. Но есть и плюсы - хайд и всё что с ним стало...
Вообщем дорогие друзья...честно скажу что на 60лвле мне захателась дагера))))) но я продолжаю быть боу и буду...
P.S. вы все говорите Боу качать легче дагера. а вот не так уж и легче. легче но не сильно. намного сложнее хантера...
P.P.S Вообщем если вам нравятся трудные пути то это ваш выбор)) -
простите за повторный раз...лаг....