И снова что-то не понравилось.
-
И снова что-то не понравилось, собрал все ссылки, с форума, свои добавил, еще бы добовлял, а пост просто взяли и удалили. Что вам не нравится в моих постах??? Скажите причину удаления этого поста, там даже благодарили меня за собранные линки. А вам что-то снова не понравилось. Интересно О_О что не подскажите? Одному понравилось, второй удалил, замечательно.
-
CBuHKa, просто видимо это сочли за рекламу др серверов или что то вроде этого...
хотя инфа там была полезная для понимани механики мира РО...
а возможно что нажав на ссылку лично меня выкидывало на страницы с голыми тетями=/ -
Ну низнаю куда тебя выкидывало, я все линки проверял, и меня кидало куда надо. И там не только мои ссылки, в том чесле ссылки подкидывал бисарга. И как сам бисарга сказал:"правилп ты не нарушаешь", рекламы других серверов не даешь."
-
@CBuHKa:
Ну низнаю куда тебя выкидывало, я все линки проверял, и меня кидало куда надо. И там не только мои ссылки, в том чесле ссылки подкидывал бисарга. И как сам бисарга сказал:"правилп ты не нарушаешь", рекламы других серверов не даешь."
Басарга, а не бисарга!Видел я те ссылки. Это линки на такие сайты, как rodatazone, rodatabase, различные форумы и много чего интересного, хоть и упоминавшегося ранее, но, насколько я помню, ни разу не собиравшегося в один пост. Рекламы других игровых серваков не было.
СВиНКа, че ты админам такого плохого сделал? а?
Признавайся:)) -
Сори за очепятку и
Мне и интересно, что я им сделал. Знал бы, давно плюнул бы на этот форум, но ведь есть у меян то, что другим надо.З.Ы. спроси у archer а, я о тебе хорошим словом упомянул. Как полагается. Я автор, ты жесткий руководитель и человек, выдавший патент. Ну слова другие само собой, но мысль таже.