MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как стать Crusader'ом (Guide от GoSu)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    69 Сообщения 30 Posters 28.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GoSuG Не в сети
      GoSu
      отредактировано

как мне тоже народ говорит
      до 49 джоба он берет в перемешку
      у кого как
      а вот на 50 ничего не берет )
      сейчас допишу )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • СлиМС Не в сети
        СлиМ
        отредактировано

Млин не как немогу пройти тюрьму, так как в упор не замечаю в ней телепорта. Бегаю как ошпаренный и в итоге все впустую. Кто проходил мона поточнее узнать где он находится этот телепорт.

• M Не в сети
          MaJleK
          отредактировано

Слыште челы помогите найти Ball'n'Chain.Очень прошу.Вот моя Ася и ник - 247949488 и MaJleK
          Как можно дешевле Плззззз

• INVINSIBLEI Не в сети
            INVINSIBLE
            отредактировано

2 MaJleK
            В разделе покупка мне раз 10 уже ево предлогали=) Поститесь в покупку и за 1-0.5 дня ответ будет в кармане )

2 СлиМ
            Вот ты появилса прям на потив тебя под стеной есть типа постаменята туда проста нада вступить 😃 Сам с попытки етак 20-ой прошел 😃

• Cold RainC Не в сети
              Cold Rain
              отредактировано

Эх, сделать чтоль сворда 40 джоба? Просто ради того чтоб квест посмотреть ))

• ZaeLZ Не в сети
                ZaeL
                отредактировано

А я кандалы легко заполучил... И 5-и минут не просидел в Пронте ) Продали за 100к...

А остальное получить легко )

• DarkHunterD Не в сети
                  DarkHunter
                  отредактировано

Народ а скажите какие там вопросы?
                  Надеюсь что не на английском а то я в нем не горазд )

• ЗащитникЗ Не в сети
                    Защитник
                    отредактировано

Уродство!Пришёл я к лотару он мне сказал принести мементо и т.д.
                    У меня это уже было говорю с ним ещё раз он мне говорит что у меня нет орк клав кости и ball'n'chain.Что делать? денег почти нету если токо продать старые предметы...
                    Может кто продаст по дешёвке у меня там 70к да и 2 оридекона мож ещё чёнить найду

• ЗащитникЗ Не в сети
                      Защитник
                      отредактировано

Везёт мне всё-таки...
                      Когда захожу в тюрьму меня сразу бьют несколько мобов я даже потион выпить не успеваю
                      И ещё скажите где там в середине портал?Я прошёл к самомоу верху там такой постамент, хотел на него залесть не успел убили....

• ZeromaNZ Не в сети
                        ZeromaN
                        отредактировано

Именно на постамент и надо залезть.

• ЗащитникЗ Не в сети
                          Защитник
                          отредактировано

Всё прошёл я квест очень рад очень понравилось!
                          Тюрьму прошёл потратив 18 вайт потионов без кастов прям шёл и пил их

• KroterrK Не в сети
                            Kroterr
                            отредактировано

кто то что то тут преуменьшает... 7 попыток, съел 200 мяса, прошел не больше 10 шагов...

• ЗащитникЗ Не в сети
                              Защитник
                              отредактировано

так мясо восстанавливает где-то 300-400хп
                              а вайт потион больше 1к хп

• NightshadeN Не в сети
                                Nightshade
                                отредактировано

Скажу честно, тюрьма - это нечто. Тактика бега по стенкам сработала частично. Ушло сотни две мяса, но получилось.

А как же приятно после всего этого гемора получить профессию.

Кстати, вопросы у Артура какие-то совсем тупые. Типа, веришь-ли в Бога, будешь-ли пай-мальчиком и т.п. Легко, одним словом.

• H Не в сети
                                  HanGmaN
                                  отредактировано

@ZeromaN:
                                  Это гайд для 40 джоба. Не все идут с него. Для тех кто 45+ лут надо собирать другой. А для 50джоба лута вообще не надо.

Подскажите какой лут надо собирать для 45 джоба!

• МасиМасянМ Не в сети
                                    МасиМасян Заблокирован
                                    отредактировано

А если джоб 50 то сразу делают?

• S Не в сети
                                      Scunter
                                      отредактировано

фух мля 🙂 ушло 107 минут и около 70к на белые баночки(потомучто не понял куда меня послал Лотар и куда бежать от сильных мобов, с 4 раза понял только) у Артура отвечал только на 6 из 10, с английском напряг ))) ну там вопросы конечно мля веришь ли ты в отца и сына и святого духа?поможеш ли ты когда твой друг умирает?а ты сильный?%)( ну по английски вы сами понимаете выглядит всё под другому)после этого Артур послал меня к харисону а харисан в подвал на мунаков и зомби( не шемитесь на пролом а то получите в голову) там по 2 мунака я всех вырезал подошел к харисону он послал меня опять к лотору а лотор мне говорит хехехееее чувак ты молодец я смотрю получай круса!!!ух вообшем стою шя у лотора и радуюсь.
                                      Ладно побежал на агриоп
                                      зы.
                                      так как физически не переношу на дух квесты - мне не понравилось, но чтоб что-нибудь добиться надо биться!

• ЗащитникЗ Не в сети
                                        Защитник
                                        отредактировано

@Scunter:
                                        фух мля 🙂 ушло 107 минут и около 70к на белые баночки(потомучто не понял куда меня послал Лотар и куда бежать от сильных мобов, с 4 раза понял только) у Артура отвечал только на 6 из 10, с английском напряг ))) ну там вопросы конечно мля веришь ли ты в отца и сына и святого духа?поможеш ли ты когда твой друг умирает?а ты сильный?%)( ну по английски вы сами понимаете выглядит всё под другому)после этого Артур послал меня к харисону а харисан в подвал на мунаков и зомби( не шемитесь на пролом а то получите в голову) там по 2 мунака я всех вырезал подошел к харисону он послал меня опять к лотору а лотор мне говорит хехехееее чувак ты молодец я смотрю получай круса!!!ух вообшем стою шя у лотора и радуюсь.

Ладно побежал на агриоп
                                        зы.
                                        так как физически не переношу на дух квесты - мне не понравилось, но чтоб что-нибудь добиться надо биться!
                                        а ты знал что у кафры можно включить русский язык?тогда и вопросы на русском будут

• xxNZxxX Не в сети
                                          xxNZxx
                                          отредактировано

@White-Devil:
                                          А вот как я проходил тюрьму:

Я пошел на круза с 42 джоба, имея около 2500 НР.
                                          Прошел я тюрьму с 5 раза, без обкаста аколита и затратив на прохождение не болше 50 мяса.
                                          Первые 4 попытки нужно бегать только вдоль одной стены, увлекая за собой как можно больше монстров.
                                          На 5 попытке вы спокойно входите в помещение, делаете индур и идете вдоль противоположной стены (все монстры достаточно на большем расстоянии от вас). 😞
                                          На 5 попытку у меня ушло 8 мяса и 20 маны на 2 индура. ВСЕ!!!

спосибо этому челу!!!!!! тактика супер , я с 4 раза комнату прошел, а на терре под обкастом раз 25 ходил....:(
                                          ОГРОМНОЕ СПОСИБО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! скока нервов сберег

• Prizrak666P Не в сети
                                            Prizrak666
                                            отредактировано

народ подскажите а последнее испытание на круза там где монстров всех вальнуть надо, там что монстры каждый раз меняются утром были тока мунаки, скелетоны, зомби, Bigfoot а днем попробовал зайти там мвп 2 и всякие твари которым достаточно два раза попасть по тебе и ты труп но те монстры что с утра были тоже есть ! это как так ?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение