MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

К крузам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    15 Сообщения 6 Posters 453 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The THINGT Не в сети
      The THING
      отредактировано

OopSan, чтож глупого в моих темах??? я задаю вопросы, интересующие меня... если тебя что-то не устраивает - то можешь не отвечать, а умничать особо не надо...Если админы посчитают мои посты бессмысленными - они их либо прикроют, либо удалят...
      на счет того, что это уже где-то обсуждалось - я незнаю...не предпочитаю лазить по всем топа и безумно читать... в поиске я не нашел...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Reckless 0neR Не в сети
        Reckless 0ne
        отредактировано

Вроде же есть уже и тема про Пеку, и тема про раскачку круза...зачем новая?
        В самом крайнем случае есть вот это.

• OopSanO Не в сети
          OopSan
          отредактировано

OopSan, чтож глупого в моих темах??? я задаю вопросы, интересующие меня... если тебя что-то не устраивает - то можешь не отвечать, а умничать особо не надо...Если админы посчитают мои посты бессмысленными - они их либо прикроют, либо удалят...
          на счет того, что это уже где-то обсуждалось - я незнаю...не предпочитаю лазить по всем топа и безумно читать... в поиске я не нашел...

Или ты поиск использовавать не умеешь либо я даже не знаю в чем дело. Если уж не можешь правильно поиск юзать, то хотябы не поленись прочитать все прикрепленные темы (понимаю это оченььььь тяжело) и просмотреть если не на всех 13 страницах свордовского форума названия тем, то хотя бы на последних 3. Я думаю тогда ты легко найдешь и тему про пеко и прочие волнующие тебя вопросы.

В данном случае тебе даже листать ничего не надо, тема
          <a href=http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16826>А нафига вобще нужен пеко?</a>
          Сейчас на первой странице....

Теперь вопрос мой:"Ну и кто тебе доктор, что ты не можешь найти инфу нужную?"
          Но я же не создаю ради этого вопроса отдельную тему на форуме. :idea:
          Хотя создать тему с таким вопросом и поставить опрос это идея :idea: :idea:

• The THINGT Не в сети
            The THING
            отредактировано

ну например тема зачем нужен пеко? отличается от моей...я хотел бы узнать, к ак много крузов юзает пеко, а не зачем пеко нужен...с предназначение я разобрался))

• The THINGT Не в сети
              The THING
              отредактировано

з.ы. если не сложно, киньте плизз порядок раскачки скилов вит стр декс оне-хэнд круса с учетом, что он будет ездить на пеко пеко...
              это я долго искал и так не нашел...честно....=))

• Reckless 0neR Не в сети
                Reckless 0ne
                отредактировано

Чем эта раскачка будет отличаться от обычной, кроме Riding1 и CavMastery5?

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Yaposhka, не обязательно аги-крузам. Просто область применения птички не так велика, как кажется. 🙂

Reckless 0ne, да ничем.

• OopSanO Не в сети
                    OopSan
                    отредактировано

ну например тема зачем нужен пеко? отличается от моей...я хотел бы узнать, к ак много крузов юзает пеко, а не зачем пеко нужен...с предназначение я разобрался))

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/job/Crusader">http://motronline.com/tops/job/Crusader</a><!-- m -->
                    а потом
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops/top1000">http://motronline.com/tops/top1000</a><!-- m --> тем кто крузы стучишь в приват и спрашиваешь прокачал ли он пеко, после 20-го посылания в пеший эротический поход (многие скрывают свои билды-хотя я не понимаю этой тенденции) ты бросаешь эту затею и понимаешь, что на форум заглядывает максимум 1/5 часть игроков и чтобы провести полную статистическую обработку тебе не хватит времени.

з.ы. если не сложно, киньте плизз порядок раскачки скилов вит стр декс оне-хэнд круса с учетом, что он будет ездить на пеко пеко...
                    это я долго искал и так не нашел...честно....=))

Честно, я уже раз 5-10 описывал процесс прокачки скиловв щитового круза с пеко, если ты не можешь этого найти, то перечитай мой предыдущий пост.
                    З.Ы. Пожалуйста не создавай больше темы которые описаны по 10 раз в прикрепленных топах. :roll:

• The THINGT Не в сети
                      The THING
                      отредактировано

OopSan, ох, ну замучал...
                      дайв игре разобраться....ну просмотрел твои топы...ни одного о последовательности раскачки скилов пеко пеко круза...ну не увидел...2 страницы посмотрел...
                      в прикрепленных скилы просто описаны...о последовательности раскачки не увидел(((

чем докапываться, лучшеб помог... так сложно чтоль кинуть линк, если ты его знаешь??
                      +чем тебе мои посты мешает??видишь, что я его создал - не заходИ!!!! ну не надо мешать, коли помочь ничем не хочешь!!

• OopSanO Не в сети
                        OopSan
                        отредактировано

OopSan, ох, ну замучал...
                        дайв игре разобраться....ну просмотрел твои топы...ни одного о последовательности раскачки скилов пеко пеко круза...ну не увидел...2 страницы посмотрел...
                        в прикрепленных скилы просто описаны...о последовательности раскачки не увидел(((

В мои темы прикрепленные смотреть для раскачи скилов смотреть не нужно, они немного для другого создавались. А фот тема про билды крусов-вот там все есть-надо просто не полениться прочитать все 2Х страниц, узнаешь много нового :roll:

чем докапываться, лучшеб помог... так сложно чтоль кинуть линк, если ты его знаешь??

Мне ради одной линки перерывать весь прикрепленный топ про крузов? Тем более все что там написано я знаю. Искать то надо тебе это, а описывать н-ный раз просто надоедает одно и тоже.

+чем тебе мои посты мешает??видишь, что я его создал - не заходИ!!!! ну не надо мешать, коли помочь ничем не хочешь!!

Отвлекает внимание от других, более конструктивных постов. И нменого раздражает, когда начинают обсуждать туже тему, что обсуждалась не далее как неделю назад. :roll:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение