Подскажите плиз, кого качать?
-
Привет всем!
Народ, помогите, пожалуйста, бедному ньюбу.
У меня на данный момент следующий чар:
STR- 30
AGI - 38
VIT - 11
INT - 7
DEX - 23
LUCK - 2Skills:
Double Attack - 10
Improve DOdge - 10
Steal - 3
Envenom - 4
Detoxify - 1Левел у чара 40. Я по незнанию своему кидал в начале игры поиты на инту =\ но в общем положение не самое плачевное на данный момент. Я прошу совета у знающих людей. Подскажите в кого мне уходить из данной ситуации, в Рога ил Сина, и как дальше качать перса?
Очень не хочется запарывать его. И еще, где лучше всего качаться вору? И где им насобирать денег? -
можно рога, но нах лак.
мона сина...
где качаться? хотя бы здесь -
кароч енорм не сцы
делаешь сина
инта тоже норм всеравно 8 ка кминимум надо сину
и шас все вкачивай аги до 90
а потмо уже решишь сам нуно те 99 аги или нетРС у меня пок амнение что не надо
-
Еще одна просьба, ребят.
Выложите, пожалуйста, несколько реальных для прокачки билдов, ибо я никак не могу построить свой билд, т.к не знаю как открываются некоторые скилы (например я совсем недавно узнал, что хайдинг открывается после 5 лева стилинга, просьба помоями не поливать, т.к я - НУБ).
Еще меня интересует, имеет ли смысл раскачивать скил ENVENOM до 10, судя по написанному скилл полезный, но на практике хз.
И по поводу силинга: его на сколько качать? Я читал, что на 8 левеле начинает работать автостилинг (если я правильно понял, то это значит, что перс сам тащит лут, или я ошибаюсь?)
В общем очень прошу вашей помощи.
Заранее блаодарен. -
стлинг работате ткоа у рогов ( имеется ввиду авто стилинг ) а у синов прсото через кнопочки :))
билд идеальный по моему мнению на данный момент
STR- сколько останется ) (чем больше тем лучше)
AGI - 90,
VIT - не меньше 25 (для гв и вобше)
INT - не меньше 8
DEX - 52 или 62 есле хочшеь против агильных хорошо варится
LUCK - вот лак тту 2 варианта 30 или как я пока считаю лучший 1 (3сс джур +2 кобольда +прист ) на мвп хватитвот такой пока билд получается
на данный момент времени это лучшое
на счет аги и лака ктому времени ка кдругие статсы до этого уровн ядоведешь решишь сам -
M@CHO - билд не плохой но для дековова помойму чутка нуна больше )) тока хотел узнать и всё же скока силы будет ?