Спасает ли хайд от азуры?
-
Слоник, аааа.. Я год уже Глай, а не Глей :mrgreen:
-
Все татары кроме я.... (поправил)
Фэй вонг фонг, я имел в виду что монк имел толко часть от максималного количество сп, соответсвено азура была не в полной силе (иначе я бы давно лег на пол
)
-
да, я тоже неплохо повеселился :roll: дашеры - pain in ass :roll:
сп после азуры не восстанавливается и пропадает ман, если азура попадает, снимает дамаг, но не убивает
если азура не попадает по противнику, т.е. он спрятался, то снимается крит режим, сферки, но сп остаются и регенятся спокойно
с сэйфети вообще баг, поскорее бы пофиксили, а то виза и с марком не убьешь -
Abd Allah, да мясо было что надо... Те кто считают комбо дашеров извращенцами неправы :roll: А сейфети вол и вправду багнута причем сильно..
-
А что спасает от азуры?
Как онв относится к Kyrie Eleison, Safety Wall и Гварду...
Точнее к гварду всё понятно... А к первым 2м? -
По сафети валу мажет при этом выходит из крит режима а сп отсаются.
-
Гений
, пока сейфети вол блокирует азуру. Но не должна. Патчи должны это пофиксить. Кайри азура не замечает, ну а гвард с вероятностью полностью может её отразить :evil:
-
Насчет кири ты ошибаешся, он реално снимает дамаж азуры в зависимиасти от количество твоего хп. Хотя монка с кучой силы и мощным оружием он не спасет
-
Гвард - самый гуд... Монк проезжает сквозь тебя и остаётся в интересной позе позади тебя... /gg
-
Ebisu, это в трети случаев. В основном монк попой проезжает по лежащему крузу :mrgreen: