Спасает ли хайд от азуры?
-
Имеется в виду когда монк кидает ее вручную (кастует), из 3 попыток которые я вчера попробывал спасатся хайдом от азуры:
Первый раз азура попала но не убила, второй раз попала и убила, в третий раз промохнулась причем у монка исщезнули сферки и крит режим. -
Спасает причем исчезают сферки, но не исчезает крит режим. Азура промахивается, когда попадает в сейфети вол, причем мана восстанавливается как будто враг мертв, но на самом деле жив живехонек.
-
Попала и не убила, это как? В полдамага?
-
Просто не убила. Ну не хватило чуток -.0 По нему били :mrgreen:
-
У монка сп не хватило ^.^ А вообще вчера было дико весело, давно я такое удоволствие от игры не получал.
Оделное респект глaю который не покинул нас в трудный час.А в тему: Я четко увидел как исщезнули сферки и електрическая аура вокруг талиба (если не ошибаюсь, это и есть крит режим).
Нужно будет потестить.... у кого нить есть лишних 100 бутылок? -
Нехватка сп это другой вопрос. Там тема была в том что монк делал азуру из принцыпа, что если он попал, то теоретически с полным сп. В смысле если прошла... А если нет, то вообще ничего не снимет, тоесть промах. Но хайд понизить дамаг не может. Если тока баг какой.
-
Слоник, аааа.. Я год уже Глай, а не Глей :mrgreen:
-
Все татары кроме я.... (поправил)
Фэй вонг фонг, я имел в виду что монк имел толко часть от максималного количество сп, соответсвено азура была не в полной силе (иначе я бы давно лег на пол
)
-
да, я тоже неплохо повеселился :roll: дашеры - pain in ass :roll:
сп после азуры не восстанавливается и пропадает ман, если азура попадает, снимает дамаг, но не убивает
если азура не попадает по противнику, т.е. он спрятался, то снимается крит режим, сферки, но сп остаются и регенятся спокойно
с сэйфети вообще баг, поскорее бы пофиксили, а то виза и с марком не убьешь -
Abd Allah, да мясо было что надо... Те кто считают комбо дашеров извращенцами неправы :roll: А сейфети вол и вправду багнута причем сильно..
-
А что спасает от азуры?
Как онв относится к Kyrie Eleison, Safety Wall и Гварду...
Точнее к гварду всё понятно... А к первым 2м? -
По сафети валу мажет при этом выходит из крит режима а сп отсаются.
-
Гений
, пока сейфети вол блокирует азуру. Но не должна. Патчи должны это пофиксить. Кайри азура не замечает, ну а гвард с вероятностью полностью может её отразить :evil:
-
Насчет кири ты ошибаешся, он реално снимает дамаж азуры в зависимиасти от количество твоего хп. Хотя монка с кучой силы и мощным оружием он не спасет
-
Гвард - самый гуд... Монк проезжает сквозь тебя и остаётся в интересной позе позади тебя... /gg
-
Ebisu, это в трети случаев. В основном монк попой проезжает по лежащему крузу :mrgreen: