MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

HIT VS FLEE

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    67 Сообщения 18 Posters 3.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Password123
      отредактировано

КуКК,
      ОТКУДА стока денег на банки и мастелы ))) УЖАс у них же такая цена а на ханта имхо надо штук 50 этих мастел... или не так ? или больше ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Kaizer
        отредактировано

так же можно жрать мастелы тоже очень хорошие штука

А это что? =))) И что дает?

• P Не в сети
          Password123
          отредактировано

Эта такая тема классная ) типа цветочек что ли )) прибовляет много хп, мне во всяком случии пребовляет около 700хп... за одну скушеную фтучку )
          Типа белых бутылок ) рулет но дорогая )))) за штуку 1.5к а кто и все 2к дерёт )

• _КуКК__ Не в сети
            _КуКК_
            отредактировано

Password123 - Anodyne не пашет, банки мне дают или сам хербы выбеваю!

Kaizer - даёт много к хп 😃

Password123 - кому 700 а кому потчи 2к хп 😉 я их не покупаю !

• _КуКК__ Не в сети
              _КуКК_
              отредактировано

@"Password123":
              КуКК,

ОТКУДА стока денег на банки и мастелы ))) УЖАс у них же такая цена а на ханта имхо надо штук 50 этих мастел... или не так ? или больше ?

нет)) мне 50 хватит на весь гв 😉 ну канечто у меня бывает такое что мы сидим на дефенсе и я их канечто не использую!

• P Не в сети
                Password123
                отредактировано

Ну например выбивать, мда дело не тяжолое но имхо геморойное .... ты представь, дали тебе 100 бутылок .... ты бежишь на ханта с криком "убью кулаком" хаваешь бутылки и в итоге схавов 50 бутылок убиваешь ханта тебе мочит еще кто то, ты их всех вырезаешь но бутылки у тебя кончаются... посля вылазят 2 падонка в АоА и тебя долбят препдположим ты умераешь.... и стоит 5-10 мин счастья ради таких затрат ? или все происходит не так и мой бурные фантазии не катируют ))))

• _КуКК__ Не в сети
                  _КуКК_
                  отредактировано

я как понел ты ими даже не пользовался)) да блин у меня около 40 уходят за всё гв )) + что хочу тебе скаазть что ханты это не проблема их очень не трудно убить)) круза и приста витавых попробуй 😃

ты просто не так себе это представляешь 😉 а хербы выбеваются в день можно до 800 выбить 😃 хотя я их не выбеваю 😃

• GrahamG Не в сети
                    Graham
                    отредактировано

Тааак. Пошла дисскусия, тока в экономическую тему )))

1. Банки - русским языком (или аглицким) - че такое ? вайт Поушены ?

2. А у аги хантов аспд приличное - они вроде и не подпустить могут.

3. Давйте не путать дуэли и ГВ. На дуэлях и эндура и бэк слай. На ГВ пневма и присты хилят.

КуКК - поделись опытом немного подробней - ну идешь ты, хаваешь банки - а он что ? Стоит на месте или дамаг у него такой мизерный ? Даблам по 3к сносит - святое дело. Это еще по божески с тарой в щите. А он по тебе попадает или нет ? Или тут стратегия - взял в руки две фортуры - подбежал к нему, поменял по быстрому на Джур и оторвал ноги - Так что ли ? Чуть подробнее - от тебя же не убудет.

Почему то Роги молчат -сины понятно высказались, а вот роги что то притихли, у нас же тары в щитах - мы сильные )))

• _КуКК__ Не в сети
                      _КуКК_
                      отредактировано

1. нет это не вайи поушены 😃 это баночки такие их делает алхимик )) что надо что бы сделать : вайт херд, банки пустые (продают в визард гильд) и витч этот лут падает с батори из всего этого делается белая плоская баночка к хп прилично даёт
                      2. на гв ctrl не работате поэтому сложно держать курсор имено на мне)) да + не у всех хита за 240 ))
                      3. ну оки))

да почему хаваю не всёгдаже )) рядом ещё и прист бывает 😉 по 3к ? О_о у меня деф не маленький и хп тоже не мало 😉 как ты рассказал с фартунами это тоже идея я так пробегал через всех )) к эмпу быстро класно вышло )) но это трудно, ну он даблит например ну ты подходишь баночки ешь)) + он по тебе не всегда попадает 😉 ну и подошол и сониками 😃

а на счёт рогов у них такой деф можно намумтить с хорошими вещями не хорогя о таре и о попэ хэт =))

вообще с низским левелом очень тяжело + желатетльно иметь против всех карты)) например против визов это сворд фиш, докеби, дастинес 😉

и ешё ну задаблит тебе хант )) и что нечего же страшного)) всё равно всех убить не сможешь 😃

• archerA Не в сети
                        archer
                        отредактировано

Graham, дабл по 3+к я делал тока по замороженому сину своими бардами.
                        средний дабл как правило 2*400-800, те ну максимум 1,5-2к нр с дабла.

роуги...
                        одеваю репитинг,
                        ухожу бэкслайдими и 2-3 стаба в попу. это если он попадает,
                        если нет - песок :arrow: стан :arrow: стаб+стаб

свадьбы от того самого арчера

• _КуКК__ Не в сети
                          _КуКК_
                          отредактировано

archer - угу прав, но не все сины с хорошим дефом и с попой хэт 😃 многие её не носят 😉

• archerA Не в сети
                            archer
                            отредактировано

КуКК, ну на ГВ то лучше в ДЕФ одеться, чем накинуть несколько аги/фли, которые не на много уменьшат количество миссов по тебе

• P Не в сети
                              Password123
                              отредактировано

КуКК не не пил вайт пойшены... денег много/делать лень вот и спрашивал чё как )) ну незнаю мне и ханта и приста витова тяжко убить, вообщето приста я вообще не могу убить ) (норм приста) лано, новерно это конечно же вопрос лева и эквипа )....

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

Password123, бронь с аргиопой, стан-даггеры :arrow: стан :arrow: стаб/соник
                                (максимальный левел убитого мной приста 87)

• _КуКК__ Не в сети
                                  _КуКК_
                                  отредактировано

Password123 - я тоже толстого не убью Х_х тока с помощью когото типа виза

archer - какой стан при 90-95 вит ? )))))))) не смеши..он даже не застанит такова...норм прист 90 + лев я имею в виду

Password123 = попробуй зделать)) или купить их не дорого продают 10 купи для тэста на один гв хотя этого мало Х_х

• archerA Не в сети
                                    archer
                                    отредактировано

КуКК, я это прекрасно понимаю...
                                    приста 99инт 99 вит убить нереально наверное....
                                    просто были случаи когда ставил пристов (запарят сайленсом или рувочем) на место на арене или на во время прокачки. вообще любого ОПЫТНОГО хай левел чара трудно убить

• _КуКК__ Не в сети
                                      _КуКК_
                                      отредактировано

99 инт по иде запорото ) и 99 вит тоже 😃

качяюТ 95 вит и инты до того что бы хил был 2100 и всё на декс 😉

• GrahamG Не в сети
                                        Graham
                                        отредактировано

Ну у рогов есть стрипы, которые ВСЕГДА имеют шанс снять шмотку 15%.
                                        Снять с приста шапку и щит с тарой - и уже жить легче. В этом случаи конечно син уступает.
                                        Тут еще одна мысль - если уворачиваться - всмысле ходить зигзагами (только при хорошем конекте). Я не пробывал - найтом играл, там все по другому. Я это к тому - не залепливается курсор на перце вот.
                                        Гост бандана рулит конечно, однако по по хат я одену. У меня по билду будет 256 флии. Опустить спокойно но 240-250 не проблема, зато деф повыситься.

А успеешь ли ты кинуть песок ? Я думаю нормальный хант тоже на месте стоять не будет.

• archerA Не в сети
                                          archer
                                          отредактировано

будет стоять на месте и стрелять)
                                          заставить его потратить все сп на детект и оставить без дабла)

• GrahamG Не в сети
                                            Graham
                                            отредактировано

archer, Кстати - у рогов можно сделать маны 500+ без эквипа. У хантов меньше на 150-200. Реально закончить его ману и убить самому.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение