Pomogite ! Neznaju kakoi bild vxbrat!
-
Privet vsem ! U menja takaja problema : neznaju shto delat so Swordom, kakoi bild vqbrat i shto dalshe podnimat?
Moi statq:
Lvl 48/35Str.-35
Agi.-42
Vit.-23
Int.-5
Dex.-13
Luk.-19Zoranie blogadaru i izvinite za translit.
-
Что хочешь то и делай. Статы позволяют идти на любой билд. Прочти прикрепленные темы-выбери тот билд какой тебе по душе.
-
OopSan,
нуну...я посмотрю какой из него вит будет
Nabzter,
тут недавно похожий билд разбирали, думаю тебе на аги тухэнда,
проблема лишь в удаче а так прокачено норм, но вроде и удача не помешает тухэнду -
Витовый Лансер из него ещё выдет, просто Аги больше не трогать и всё. А вообще Nabzter, прочитай страницу 1 гайда по Аги-Найтам там много билдов предложено вот и выберешь и под статы и что больше нравится.
-
Если проблема в самом выборе, то рекомендую либо Вит Лансера, либо Аги\Вит с двуручами всё с той же страницы. Тока придется тебе некоторые статы подкоректировать...
-
A i esho pro skillx
Sword Mastery.-9
Bash.-10
Provoke.-1
Magnum Break.-4PS. Acrusader iz menja mozhet poluchitsa?
-
@Nabzter:
A i esho pro skillxSword Mastery.-9
Bash.-10
Provoke.-1
Magnum Break.-4PS. A crusader iz menja mozhet poluchitsa?
-
Иди ка ты на круза ))) С таким сворд мастери ))) Лансер конечно тоже гуд, но лучше на круза )))
А ты вообще сам то что хочешь ? какой стиль игры тебе подходит ?
-
хех) вот бы мы ему насоветовали)
-
если идешь на кнехта....то нихера не выйдет.....:(
на круза тоже хз....тока зачем те Магнум Брейк????...ну если он проходной скилл...то можна потратить пару скилл поинтов.... -
Nabzter, А теперь самый папский совет - лучше перекачаться (я сам одного Найта запорол), предварительно прочти топ по Аги-Найтам стр 1(там многие билды предложены и ВИТ тоже) и если хочешь по крузам. Виберешь что больше нравится и раскачаешь "идеального" для себя перса.