Ищу ночного торговца...
-
Нужен торговец... напарник так сказать... чтоб вдвоем заработать много денег. Короче дело откроем... подключим еще пару игроков.
Я Сворд... если нада прокачать помогу.... Есть планы на гильду.
Пишите в асю 299963295. Или сюда. -
Привет, если можно напиши "часы работы" по Москве(Ночной звучит немного неопределённо).А в принципе подходит.
Ворон4 неопределившийся торговец. -
2Ворон1: Часы не важны... главное чтоб я тебя мог найти в игре где-то с 00:00 до 10:00... чтобы слить товар... я бываю чаще всего по выходным.
-
Ну, я тоже скоро буду доступен (пока локалку не подведут никак). Стабильно бываю после семи утра, но могу и в шесть, и в пять, и в четыре вылезти....
-
2W1z@rD по выходным я полагаю суббота воскресенье ?
В субботу сможеш поймать с 10-11 до 16:00(по москве), а в воскр. с 07-08 до ночи(после ночной смены я свободен).Правда торговец пока 19\14, но качаю его потихоньку(рокеры и попоринги).Если ник Ворон5 не в игре, ищи остальных с 1 по 4 :). -
У меня есть торговец, бываю практически каждый день с 1 ночи до 10 утра по москоскому. Если интересует жду пм.
-
у мя есть торгаш торгаш играю я часто так что пиши лучше в асю если заинтересует... 301618966 тока в авторизации скажа что ты с форума)
-
у мя есть торгаш торгаш играю я часто так что пиши лучше в асю если заинтересует... 301618966 тока в авторизации скажа что ты с форума)
-
Проня
, умри или выпей йаду
-
Если ты серьёзный и ответственный человек, то можем договориться.
Могу играть в любое время.
Жду в ПМ или ищи меня тут http:\Bowie.itgo.com\ -
Некрофилы.......
-
Флудер...