MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Воришка для воровства...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    42 Сообщения 20 Posters 2.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GrahamG Не в сети
      Graham
      отредактировано

Вообще при поддержке стила 10, снэтч 4 уровня вполне достаточен. Требуеться просто больше времени, что бы слямзить и все.
      Вопрос к Арчеру - я качал первому рогу сворд мастери на 10, а вот теперь задумываюсь - стоит ли 40 дамаг 10 скил поинтов или нет ?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • valiantexV Не в сети
        valiantex
        отредактировано

качаемся дальше 😃 уже скел воркеров сталь ворую =)))
        помню видел скрины с оффа , там обб воровали =)))

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

я вот это стырил недавно
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/2505">http://motronline.com/database/wearables/2505</a><!-- m -->
          1% шанс дропа
          скрина нету - так как только у кафры обнаружил уже индетифицированную накидку)
          Graham, в ПМ я ответил, имхо - нет, по крайней мере это не для меня...
          но я бы не сказал что это лажа...

свадьбы от того самого арчера

• archerA Не в сети
            archer
            отредактировано

посчитал на калькуляторе...
            конкретно мой роуг делает стаб 10 на 1198-1359 нр, а со СМ 1238-1399нр
            те считается дмг=атк*7+40, что имхо не стоит 10 скилл поинтов.

• valiantexV Не в сети
              valiantex
              отредактировано

я где-то читал , что был патч на воровство ,что-то связанное с skillmod - и % своровать в нём получается больше чем в DropRatio*(Dex + 3*Skill Level - MonsterDex + 10)/100

• kvissK Не в сети
                kviss
                отредактировано

Я тырил с реквиема обб один раз, все реально.

• AsA Не в сети
                  As
                  отредактировано

Люди,а кто такой плут? :oops: :oops: Всмысле рог? :oops:

• valiantexV Не в сети
                    valiantex
                    отредактировано

As, угу. оно самое

• faliF Не в сети
                      fali
                      отредактировано

Rogue

1. сущ.
                        а) негодяй, мерзавец, жулик, мошенник
                        б) шутл. плутишка, шалун; проказник, озорник
                      2. архаич. бродяга
                        3 и далее -- переводы описательные, а не называющие, так что приводить не буду. 🙂 Если нужно, сами глянете. 😃

Из этих переводов лично мне больше всего нравится именно плут. 🙂 Потому я так их и называю. 😃 А "рог", "син"... Я в этих названия постоянно путаюсь. 🙂

Насчёт всего остального написанного после моего последнего сообшения... Надеюсь, это не имеет отношения к моему первому посту, так как я просто ничего не поняла. %)

А вообще же, решила развивать пока что воришку в обычной манере, по гайдам. Но не доводя до плута. 🙂 Так как, хотя парень-плут внешне мне очень нравится, и характер плута мне бы подошел... Но вот девушка-плут внешне меня не очень вдохновляет. %) А я довольно больше значение придаю внешнему виду, особенно когда остальное не сильно важно. 🙂 Да и просто не хватит у меня терпения поднять воришку до плута. 🙂

Так что, большое спасибо всем отвечавшим. 🙂 Вы мне очень помогли. 🙂
                      С уважением, Тинда. 😃

• kvissK Не в сети
                        kviss
                        отредактировано

Для меня Rogue от слова бродяга, никогда никого не обманывал 😎

• K Не в сети
                          Kaizer
                          отредактировано

Судя по скилам как раз и по описанию профы как таковой от бродяги у него ну ничего нет :lol: Был бы он vagrant..... 😄

• kvissK Не в сети
                            kviss
                            отредактировано

А что это меняет? Вообщето роль определяется не скиллами... И уж не английскими словами так точно.

И вообще интересно какиеже скиллы присущи настоящим бродягам 😎

• K Не в сети
                              Kaizer
                              отредактировано

Вот это уже более сложные вопрос) Но трапы хантовские я бы точно им отдал))) И быстрое передвежение тоже им присуще =))))

• deathbandD Не в сети
                                deathband
                                отредактировано

@kviss:

И вообще интересно какиеже скиллы присущи настоящим бродягам 😎

*offtop

Гм, тогда +скилл Дай ЗЕНИ ПЛЗ нужно было бы тоже им отдать 😄

• archerA Не в сети
                                  archer
                                  отредактировано

есть специальный калькулятор автостила - по нему 10 стил и 10 автостил и много декс рулят
                                  (дроп высокий)
                                  имхо все скилы кроме дабла присущи роугам

• kvissK Не в сети
                                    kviss
                                    отредактировано

Понимаете, то что у человека нет дома не мешает им уметь тоже что могут уметь другие люди. Бродяга этож не обязательно городской нищий. Ну мне так кажется... А вообще не знаю 😎

• S Не в сети
                                      Solovykh
                                      отредактировано

Мда, задумался вот стоит ли покупать карту джокера. Так как левел у виза большой и дексы много. Но понятное дело, не бегать же мне и обворовывать гербы или порингов :). Весь смысл своровать классную вешь у тех монстров, которых постоянно бьешь. Так вот, подсчитал я по этой формуле, что приведена сдесь, и получилось, что вероятность украсть меньше, чем вероятность выпадения этой вещи. Пытался считать даже с учетом Куакмира, который снижает декс в 2 раза (хотя не факт еще, что это влияет на формулу), все равно меньше. Может формула не правильная?

• S Не в сети
                                        Sanek
                                        отредактировано

archer :
                                        посчитал на калькуляторе...
                                        конкретно мой роуг делает стаб 10 на 1198-1359 нр, а со СМ 1238-1399нр
                                        те считается дмг=атк*7+40, что имхо не стоит 10 скилл поинтов.

при бекстабе sword mastery не учитиваеться
                                        <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17373">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17373</a><!-- m -->

a. Sword Mastery
                                        Цитата:
                                        A basic Rogue skill which is mastered at lvl 10.
                                        Same as Swordman's Sword Mastery, improve the one handed sword and dagger damage.

YES it gives you attack bonus when using Dagger type weapon too. But the damage WILL NOT be included in the BackStab damage calculation.

• NazarN Не в сети
                                          Nazar Заблокирован
                                          отредактировано

Хочете вора супер вот моя формула 99 декс и 99 лак:) трудно но хорошо как:)

• 2Fast4you2 Не в сети
                                            2Fast4you
                                            отредактировано

fali, если не хочешь докачивать вора до роуга то можешь зделать так: качаешь только декс!!!А прокачиваешься с луком на флорах(такая прокачка даже быстрее чем с аги)на 30ом левеле у тя уже будет под 45декс. Очень удобно кстатит воровать сайпы из Wild Rose, так как при 50 декс они уже воруются шикарно!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение