Уважаемый гм или администраторы!!!!
-
:evil: Уважаемые администраторы или гмы почему в клубе в котором я иногда играю на всех компьютерах на которых айпи начинаеться с 83. не заходит в Рагнарок!!!! Я пришла в клуб и села на 3 часа потратила 150 рублей и просто так сидела и пыталась зайти в игру......... там пишеться Failed to connect to server или Disconnect From the server !!!!чтот такое или может быть вы забанили айпи всех этих компов?!? Просьба разбанить их ! :evil: Потому что я хочу кагда прихожу в этот клуб я хочу чтоб я играла и качалась а не сидела просто так на форуме и писала вам эти сообщения!!!!
С уважением Мария!
-
@МариЯ:
С уважением Мария!
Гыгыгыгыгы:))))))))))))Да!!! Че за фигня?!!! Быстро сделали анбан клуба!!! Я тут, млин, играть хочу, мать-перемать!!! Вообще, я, млин, хозяин этого сервака и вас порублю прикладом базуки в псевдоплазму!!! Я денег вам нифига не плачу, поэтому, млин, вы мне по гроб обязаны!!! И ваще, мне лень идти в другой клуб!!! И ваще, админ клуба никак не виноват, что не сказал про бан!!! И ваще, ващеващеваще!!!
с уважением, Понт! Джеймс Понт!
-
В настоящее время ни один клуб по IP адресу не заблокирован. Попробуйте адресовать претензии по услуге связи тому, кто ее предоставляет (т.е. клубу)
-
@"МариЯ":
я хочу чтоб я играла и качалась а не сидела просто так на форуме и писала вам эти сообщения!!!!
ну и зря. Качаться на форуме - это клево!
-
@"Basarga":
@"МариЯ":
я хочу чтоб я играла и качалась а не сидела просто так на форуме и писала вам эти сообщения!!!!
ну и зря. Качаться на форуме - это клево!
Хыхыхы... как апнешь 99 - скажи
пойду отмечать твой лвл