MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как сделать хантера не-читера?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    159 Сообщения 55 Posters 5.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NostromoN Не в сети
      Nostromo
      отредактировано

Парень, это не "неделя без форума", это бан без анбана и в игре и на форуме (мое мнение). Прямые оскорбления матом так просто не проходят. Не боишься, готов ответить за свои слова? Верни свой пост в первоначальное состояние, пусть нас рассудят модеры. Не будешь? Тогда повторю: ты никто, никем и будешь. Правила общения одинаковы и в инете и в реале. Такую мразь (повторяюсь, это могу сказать и в лицо) как ты мне неприятно наблюдать. Это не геройство, не становление в позу, это моя позиция по жизни.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NostromoN Не в сети
        Nostromo
        отредактировано

OR, хнык, дай нубика поопускать, ну пожалуйста? 😐

• Martin HamsyM Не в сети
          Martin Hamsy
          отредактировано

ИМХО: отклонение от темы обсуждения в сторону личных разборок.
          Для тех , кто в танке: тема - "Как сделать хантера не-читера?"

• NostromoN Не в сети
            Nostromo
            отредактировано

Да тема все перемуссолена уже, ответ - траппер\статусник, вообщем хантер который качает сильно еще вит и инт, и отказывается от аги почти полностью. Для особых извращенцев - даггер хант, обсуждение здесь <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22372">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22372</a><!-- m --> . Личное мнение - сейчас с правильной отменой аспд лока и скорым апдейтом с потреблением стрелл на ДС и АС ханты как класс перестанут быть читерами. Ну а теперь можно поопускать? :?:

Martin Hamsy
              отредактировано

Nostromo,
              Лично я склоняюсь к мнению, что аги-инт билд ханта (с птичкой)
              тоже имеет право на существование.
              (Птичка в контексте, как применение скила блиц, а не слетание птички самостоятельно)
              ЗЫ:Заведи тему (опрос) класса"Cefer, или что делать с нюбами" ( Я правильно твою мысль понял? ) и там - в своё удовольствие....

• RakotR Не в сети
                Rakot Заблокирован
                отредактировано

@"Nostromo":
                А вот за слова отвечать кто то не умеет.Cefer, взял и отредактировал свой пост? Испугался бана. Для остальных, в его посте полчаса висели прямые и грубые оскорбления к pallash. Так что с тобой вообще противно здесь находится...

edited. Тебе сильно повезло, что у меня не сохранилось скринов тех страниц. Учти, в следущий раз я буду внимательнее. Вычистим грязь с нашего форума.

Nostromo---цитирую тебя > > @"Nostromo":

OR, хнык, дай нубика поопускать, ну пожалуйста?
                Это не оскорбление? -) К тому-же он на 2 дня раньше тебя на форуме,может это ты нюбик? -) Мне всё равно кто там виноват и кто прав,НО ты пытаясь быть правым,делаешь в конце концов так-же как и опонент.
                А редактировать пост...Nostromo,может ты всё таки нюбик? В моём квоте есть его первоночальный пост,квоты невозможно ему изменить...
                А pallash не с первым человеком грызётся...

Martin Hamsy
                  отредактировано

• Добро побеждает зло!
                  • Добро побеждает, простите, как?
                  • NostromoN Не в сети
                    Nostromo
                    отредактировано

Rakot,
                    Насчет нубика - это 1)не прямой мат и 2)не указыаю на него. А вот насчет квоты давай ка тестик? Я сча торедактирую его и ты попытаешься отквотить? Просто я пытался сделать квот сообщение этого.. хм.. Cefer, от Добавлено: Ср Янв 12, 2005 3:19 pm и там показывается только его отредактированная версия, хотя я ясно видел и другую его, гораздо более жесткую, версию. Возможно я сделал что то нетак, ибо в phpbb не особо силен, но поробовать можно. Если не трудно, покажи этот его ответ народу в нецензуренном виде.

Martin Hamsy, Аги инт билд не идеален, так как декс так же влияет на урон кури, однако глядя на скилл Снайпера, с его 4хБлитс битом, я уверен, что Такие билды будут. Просто вариант Инт-декс кажется проще в раскачке чем Аги-Инт, а дамаг наносится больше, да и даблами он сможет кидаться норм.

• CeferC Не в сети
                      Cefer Заблокирован
                      отредактировано

Ты nosromo - трус и трепло. Ты из себя ничего непредставляешь, по этому и опускаешь кого попадется. Открой лучше топик типа: "Кого опустить, заходите сюда". Я не силен в подобных перепалках, поскольку мозг у меня не для этого. Ну что, разве я не прав?

• NostromoN Не в сети
                        Nostromo
                        отредактировано

Уважаемые офтоперры, ну можно мне ему ответить как следует? 😄
                        По теме кстати, Хантеры не читеры, Снайпер 90+ с Орк херо картой в очках - вот это ЧИТЕР

• CeferC Не в сети
                          Cefer Заблокирован
                          отредактировано

Злорадствуешь... Что когда заканчиваются аргументы, переходишь на личности? Ума то нет, вот и пишешь всякую херню. Ты себя считаешь взрослым?. Смешно.

Martin Hamsy
                            отредактировано

Nostromo, В своё время у меня было забавное развлечение: я делал персонажа по заданному шаблону статов. В коллекции уродцев наблюдался сворд STR 1 DEX 1 CON 1 INT 20 WIS 20 CHR 20
                            рейнджер STR 18 DEX 1 CON 20 INT 1 WIS 20 CHR 1
                            самое забавное было всем этим играть.
                            Впрочем - оставим ADND и вернёмся к РО
                            персонажа со всеми статами по 50 - тут сделать реально.
                            Не определился я с другим: какие скилы брать такому хунтеру.

• NostromoN Не в сети
                              Nostromo
                              отредактировано

Ладно, последний раз влезаю в склоку, к сожалению я действительно немного неуравновешен и меня оказывается очень просто вывести из себя.
                              Cefer,
                              По пунктам.

1. Все(не поленился просмотреть) твои посты состоят из 3 частей - повторяющейся надписи хантеры-читеры во всех топиках форума по хантам (за что ты уже получил предупреждение от Троянца), влезание во все топики о хантерах с такой же или чуток другой строчкой и немного странные ответы в топике ассоциации.
                              2. Ты откровенно ругался матом на других пользователей, причем сначала не скрывал это, после того как тебя сказали, что за то положен бан, ты спешно все отредактировал.
                              3. Ты не можешь держать ответ за свои слова и не ответил четко ни на один из моих вопросов.
                              4. Сейчас ты пытаешься выгородить себя за счет показа меня злым интриганом. Посмотри мои сообщения, до тебя я ни на кого не наезжал, задумайся над этим.
                              5. Ты опять переходишь на прямые оскорбление, однако пытаешься избежать мата, вследствии чего твои посты выглядят на уровне пту по смысловой нагрузке.
                              6. Ты так и не представился кто ты есть в игре.
                              7. Повторяю, все что я тут сказал я готов повторить в лицо, сомневаюсь, что ты сможешь это.
                                До свидания, зарекаюсь больше вступать в споры.
                                Martin Hamsy,
                                А вот у нас был Мастер, который не приемлил переброса кубиков и требовал выбора класса перд собственно броском. Говорил так реализма больше... Чаще всего партия умирала целиком через 20-30 минут, потом народ шел играть в манчикена :D. Самы запомнившийся мне перк, это что-то типа STR15 Dex 9 Con 14 Int 11 Wis 13 Cha 18 Визард... После третьего фейла заклинания он решил бить всех палкой, с чем кстати, неплохо справлялся.

А снайпер имхо явно должен идти на 160 декс, остальные статы между инт и аги.

Martin Hamsy
                                отредактировано

Nostromo, уважаемый, разве так сложно завести отдельный топик в котором высказать друг-другу всё что вы друг-о-друге думаете?
                                Неужели вы так уверены, что окружающим интересна ваша перепалка?

• CeferC Не в сети
                                  Cefer Заблокирован
                                  отредактировано

1. Тебя это недолжно е*ать.
                                  2. Тебя это тоже недолжно е*ать.
                                  3. Я отвечаю за свои слова.
                                  4. Ты начал это первым.
                                  5. SHUT YOUR FUCKIN" FACE MOTHERFUCKER!!!
                                  6. Тебя это абсолютно недолжно е*ать.
                                  7. Я разъ*бу твоё лицо об асфальт.
                                    До свидания, зарекаюсь больше вступать в споры.

Если тебе чёто ненравится то - SHUT YOUR FUCKIN" FACE MOTHERFUCKER!!!

Martin Hamsy
                                    отредактировано

Cefer, Nostromo, уважаемые, для перепалок лудше пользоваться персональными сообщениями, не делая ругань - предметом доступным публичному восприятию.

• NostromoN Не в сети
                                      Nostromo
                                      отредактировано

Cefer,
                                      пока-пока
                                      Martin Hamsy,
                                      Извинясь, последний мой явный оффтопик.
                                      А Аги-Инт будет ну совсем не читером, скорее мазохистом. Кчаться очень тяжело.

• CeferC Не в сети
                                        Cefer Заблокирован
                                        отредактировано

Приношу свои извенения Всем, кому это выеснение отношений испортило настроение.

Martin Hamsy
                                          отредактировано

Nostromo, пур-куа? если брать раскладку:
                                          декс 20 + (бонусы арчера )
                                          Инт 99
                                          аги 80-90 ?
                                          Cefer, С моей стороны - Извинения приняты.

Origin: Если ставишь что-то в вину - будь готов принять извинения (с) LiteDoc

• RakotR Не в сети
                                            Rakot Заблокирован
                                            отредактировано

@Rakot:

@Cefer:
                                            Тебя пидерский дроздофил никто неспрашивает. Ты сосок в угол забейся и молча сиди, я тебе уже писал в другом топе, чем тебе заняться. А про твою подпись я тожу могу много сказать. Если тебе никто недает, то ненадо свою злобу на других выплёскивать.

По просьбе Nostromo.
                                            А если сам хочешь глянуть как это,то посмотри 8-ю страницу с моим постом.
                                            А цитировал я тебя не ради слова нюбик,а ради слова "поопускать",которое всё же является оскорблением ИМХО.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение