А можно с Нового года такое сделать?
-
Счётчик времени проведённого в игре, как в консольных РПГ. Чтоб считал время или на аккаунт, или на каждого персонажа. Можно будет узнать точное время, проведённое в игре за неделю, месяц и т.д.
-
А при чем тут НГ?
-
А зачем? Сделай сам маленький счетчик и запускай одновременно с ро, пусть себе висит в сторонке. Все логи пусть хранит в текстовом файле, чего мудрить... Все легче и быстрее, чем ждать такую штуку от спака.
-
parasiticfly, чувак, ты время по песочным часам отсчитываешь или по солнечным?
-
Ales, parasiticfly всё правильно сказал. Есть масса таймеров которые висят в трее во время использования той или иной программы/игры, съедая сущие килобайты оперативки.
В посте parasiticfly вижу ответ на твой вопрос. Зачемждать от спака если можно сделать самому. Я уж и лоадскрины давно сменил, и под музыку другую бегаюпо локациям. Всё в твоих руках. -
я идинственое что после нового года хачу ето адвенсы а то делать нечего
-
А я еще хачу какие-нить вкусные эвентсы
-
а я Гомункулусов ... ну когда же их сделают
-
А я пива хачу, всегда и много.
alien3, а зачем тебе знать время, которое кто-либо провёл в ирке?
-
Зря вы так, эта инфа очень даже полезная была бы (мне тоже интересно сколько часов минут и секунд я уже качаюсь), а еще можно топы сделать тех кто в игре сидит...
или на пример статику когда мой знакомый (или супружница по игре) последний раз подключался.
Может чел давно забил на игру а я его выжидаю. -
Сочувствующий, а как узнать время проведенное мной в РО с самого начала моей игры на серваке? Скорее всего есть какие то логи. Если нет, то, я не всегда могу запускать счетчкик ибо играю на разных компах.
Todd, топы не решают. Я зайду в пронту и просижу тут недельку.
-
было бы кульно !
-
Ales, В том то и фишка я там уже второй месяц без вылозно...
Хотя понятно что рулить повремени будут только барыги... Но всёже интересно.Да и кстати ГильдМастерам эта инфа будет тоже полезна, сразу будет видно когда согильдиец последний раз подключался и не пора ли его удалить из рядов... опять таки всем будет видно как давно чел забил на игру.