Квест на аколита
-
для начала дойдём до клерика
он находится в церкви на северо востоке Пронтеры при входе первый поворот направо.
Получаете у него задание одно из трёх дойти до НПС и вернуться обратно.
я знаю 2 квеста
отец Юсуки : через верхний выход из пронтеры влево 2 локации вы оказались в prt_fild00 в центре локации посреди озера на островке стоит НПС (отец юсуки).
мама Матильда : через верхний выход из морока вы оказались в локации moc_fild07 на северо западе локации в самом углу НПС(мама Матильда).РУБАЛЬКАБАРУ НАЙТИ НЕ МОГ ДОЛГО СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТО ЧТО ПОМОГЛИ
-
Господи, дай мне терпение отвечать на такие топики и дальше :shock:
Рубалкабара - вправо вверх вправо от Пронтеры. Отец Рубалкабару находится у правого выхода с карты. На второй карте агресивные мандрагоры и один бешенный кролик Эклипс. На третьей надо остерегатся наглую агрессивную гориллу Чоко. ИМХО самый сложный из всех папашек и он мне попадался 3 раза из четырех :shock: -
блин, опоздал
прикрепленые топики читаем <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071</a><!-- m -->
там ищем следующее: "В церкви вам предложат найти одного из трех религиозных деятелей. Mother Matilda живет севернее Морока на 1 локацию. Ищите ее в северо-западном углу карты. Father Yosuke обитает восточнее Геффена на 2 локации. Ищите его у озера в центре карты. Самый сложный вариант - Father Rubalkubara. По пути вам встретятся агрессивные монстры, и это может стоить вам жизни. Надо пойти от Пронтеры 1 локацию на восток, 1 на север и снова 1 на восток. Он будет стоять в северо-восточном углу карты."
радуемся
-
Тут я главный флудер :mrgreen:
-
ничего, я тоже старательно качаюсь
а шмот у тебя для второго джоба флудира какой?и статы как раскидал?
-
God-like equip :mrgreen: А статы 99 инт, чтобы отвечать быстро и выглядеть при этом умно, и 99 лака, чтобы не побанили за флуд :mrgreen: :mrgreen:
-
@eyeless:
God-like equip :twisted:
ага! читер! их нет на сервере! :twisted: (шопот) или ты лично знаеш спака? (/шопот) :twisted: -
Не, не знаю. Но как флудеру выделили материальную помощь :mrgreen:
-
Где была я, когда открывали этот топик? Жуть... всё, перестаю спать вообще. :)))
-
А я так сегодня и не поспал... По разным причинам :mrgreen:
-
@eyeless:
God-like equipА статы 99 инт, чтобы отвечать быстро и выглядеть при этом умно, и 99 лака, чтобы не побанили за флуд
забыл добавить, что то тут криво както получается, чтобы быстро отвечать нада вроде декс прокачать?или не?
-
если инт шкалит то нет.... где я был когда тут флудили?)))))