Проблема с Башем только у меня?
-
Всем привет.
Последнее время наблюдается довольно неприятный глюк. Периодически, примерно 20% не работает баш. Последовательность следующая: бью монстра - включаю ендури - бью башем. А вместо баша тишинааа. Те круз вообще ничего не делает. Иногда даже когда говоришь после этого просто атака - тоже стоит как столб. Помогает исключительно шаг в сторону. Возможно это проблема в ендури, не знаю. Карта nif_fild01, nif_fild02.
У меня одного такая бага? -
когда включен noctrl, ингода бывают лаги...
без него у меня всё нормально -
У меня то же самое и гораздо чаще ;). ИМХО с /nc никак не связано ;(.
-
Это связано исключительно с мобами которые в нифе обетают, такой глюк тока там. И помогает действительно шаг куда-либо.
-
Это бывает совершенно на всех картах и связано, действительно, с но цтрл. Без него баш проходит всегда. Кто не верит (в смысле, не карта, а не доверяет) - проверить проще простого.
-
По моим наблюдениям баш не срабатывает, если стоишь не вплотную к монстрам. От карты не зависит.
-
По моим наблюдениям баш не срабатывает, если стоишь не вплотную к монстрам. От карты не зависит.
Я лансом бью с 3-х клеток башем. Так что зависит от дистанции оружия, насколько я помню у флама дистанция 1, так что и вправду нужно стоять вплотную чтобы забашить.
-
Что вплотную- это ясно, просто фишка в том, что он и вплотную не всегда срабатывает.
-
Не вплотнуу не срабатывает ибо скил такой.
Вплотную не срабатывает если вы включили индур. Надо отойти.
Иногда неслобатывает когда вы просто рубите моба, или срабатывает, но через некоторое время. Тоесть вы нашали баш. Чар рубить некоторое время, а потом баш всаживает. -
А у меня ещё хуже. Практически это имеет отношение к НИФУ.
Бьёшь несколько монстриков с но\ктрл, потом начинаешь башить, а он как будто срабатывает после 5 секунд а то и дольше, если вообще срабатывает. А уж про боулинг баш вообще и говорить нечего. Он срабатывает один раз с самого начала, а в процессе сражения его вообще не дождёшься.
На остальных картах все скиллы работают без сбоя вроде