MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопросик возник

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    16 Сообщения 5 Posters 597 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DreamweaverD Не в сети
      Dreamweaver
      отредактировано

Итак внимательно изучив форум и кучу сайтов так и не вывел для себя полного алгоритма действия Блейд Стопа. Насколько я понял работает он так -

1. Я включаю данный скилл. Он кастуется около секунды ( в зависимости от уровня скила). Появляется маркер и им я кликаю на желаемую жертву. Если жертва в пределах досигаемости от меня (кстати какая дальность действия и сам ли я передвигаюсь к цели после активации скилла? ) то скилл активизирован.

2. Отношения внутри Блед Стопа.

Ни я, не мой враг ни могут пользоваться не какими активными скиллами, спелами.
      С ростом скилла я получаю возможность использования определенных умений.
      Мы не можем двигаться.
      Мы можем пить бутылки итд
      Мы можем просто бить друг друга обычными ударами + срабатывают пассивные умения.

1. Отношения с извне.

Все могут бить нас как хотят и использовать на нас любые умения включая Хил.
      Мы не можем ни как регировать на людей извне (только если я включу какой нибудь скилл и тогда автоматом Блейд Стоп закончится).

Прошу отметить не соответствия с реальным использованием скилла и моим представлением о нем.
      Заранее спасибо.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        Warlogis
        отредактировано

1. Ты кастуешь Блейд стоп. Первый же монстр или игрок, проведшие НОРМЛАЬНУЮ (не скилловую или магическую атаку) на тебя, попадают в него, вы оба закрашиваетесь черным.
        2. Ничего вы не можете, вернее как только ты попатыешься использовтаь один из разрешенных скиллов, Блейд стоп кончается.
        3. Да, правильно.

Вообще скилл классный на МвП, или (иногда) для ПвП. Для ГВ бесполезен.

• DreamweaverD Не в сети
          Dreamweaver
          отредактировано

Для ГВ бесполезен в связи с тем, что видимо меня прикончат соратники жертвы ?
          Совсем ничего неможем, даже драться ? (Просто морду бить ?) Т.е. это один на один свободное время дабы запустить Азуру итп ?

• А Не в сети
            Анктиа
            отредактировано

Dreamweaver

1. Кастуется моментально. При этом тратится сферка, ты встаешь "в стойку" в которой ты остановишь первый направленный на тебя удар оружием (ну или кулаками). Ни на кого кликать не надо, любой клик вроде бы даже отменит твой блейд стоп. Применять рекомендуется исключительно в 1 на 1. Иначе запросто поймать тыкающегося в тебя поринга вместо мвп 🙂 Держать жертву ты будешь до истечения времени блейд стопа или до момента пока ты не применишь разрешенное в блейд стопе умение, не важно что делают жертвой, даже если ее откинут куда нибудь юпитером 😉

2. Вы не можете драться, просто замираете как в стоун курзе 😉 Пассивные умения.. это что? Фли работает. Монки могут использовать пневму + разрешенные для блейд стопа умения.

3. Разрешенное для блейд стопа умение ты можешь использовать только в течении "окна" сразу после того как поймаешь. А так да.. все могут издеваться над тобой как хотят.

• W Не в сети
              Warlogis
              отредактировано

На ГВ бесполезен ибо монка под спиритами (это видно невооруженным взглядом, по нему бегают молнии как и под стил боди, но еще и сферки висят, что при стил боди невозможно) никогда не бьют обычными ударами 🙂 По крайней мере нормальные люди 🙂 И вообще на ГВ редко против монка используются обычные удары, только скилловые, а скилловые блейд стоп не ловит (хотя по идее должен 🙂 ).
              Совсем ничего не можешь ... Не помню точно, но и поушены пить кажись тоже не получится ... надо будет посмотреть вечером еще раз 🙂
              Если ты словишь другого игрока в Блейд стоп, то при наличии 4 сферок (1 потратилась на блейд стоп) и отсутствии друзей этого игрока 🙂 - можешь неспешно сказать "Азура на вашу голову!", даже если она у тебя 1го уровня 🙂

• DreamweaverD Не в сети
                Dreamweaver
                отредактировано

Благодорю за подробные ответы. Еще тогда вопрос.
                Для того, чтобы скастовать Азуру с комбы мне необходимо попасть всеми ударами всех комб или достаточно инициировать комбы и далее не критично буду я попадать или нет - все равно у меня будет возможность нажать Фку для стабильного попадания по жертве Азурой ?

• W Не в сети
                  Warlogis
                  отредактировано

Угу, главное чтобы прошел трайпл и ты успел быстро пробежать пальцами по всем частям полного комбо 🙂
                  у меня например квадрапл - Q , финиш - W, азура - E. Вот так вот быстро и бегаешь пальцами по ним пока бьешь, ибо только человек с очень хорошей реакцией и пингом :))) сможет вовремя нажимать все по очереди в отпущенное для активации время. Пока что азура попадает всегда, если изменят что-то в этом плане, о монке с азурой можно будет забыть ... Учитывая, что даш уже каличный из-за камеры, обрезание азуры приведет в перерождения монка в "баттл ако" ...

• eyelessE Не в сети
                    eyeless Заблокирован
                    отредактировано

Даш никогда не будет каличным.. Какой бы не была плохой камера.

• А Не в сети
                      Анктиа
                      отредактировано

А ничего если я тут же тоже поспрашиваю?;) Хоршее название темы, чтобы новую не делать.

В общем очень часто наблюдаю такую штуку.. Когда бью комбо финишем, часто явно проскакивают желтенькие промахи (10-20), но при этом вдруг выскакивает полный урон в 1000+. Это такая плюшка комбо финиша? :))

Чтобы было понятнее объясню.. Комбо финиш это 4 быстрых удара, обычно каждый из этих 4 отображается как желтенькая цифра (предыдущие + тот что сейчас). Так вот.. видно что вылетают мелкие желтые цифры и вдруг среди них бывает беленькая на очень большое значение, как полный комбо финиш. У кого нибудь такое замечалось или это у меня глюки?:)))

В связи с этим вопрос.. Каждый удар комб считается отдельно (попадешь/не попадешь) или по первому?

• eyelessE Не в сети
                        eyeless Заблокирован
                        отредактировано

Хех..
                        Трипл хит - всегда отличный от маленьких цифр 3-20
                        Чейн комбо - может быть и miss или маленькие циферки или полный дамаг
                        Финиш - также можнт промахнутся, мелкий дамаг и полный.

В общем очень часто наблюдаю такую штуку.. Когда бью комбо финишем, часто явно проскакивают желтенькие промахи (10-20), но при этом вдруг выскакивает полный урон в 1000+. Это такая плюшка комбо финиша? :))

Промахнулся чейн, а вот финиш поал. Так что ты увидела мелкие циферки, а потом полный от финиша.
                        И для каждого удара проверяется попал не попал...

• DreamweaverD Не в сети
                          Dreamweaver
                          отредактировано

.......

Если получится нормально выкину. Если нет - не стоит ошибаться и идти по не правильному пути.

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

инт подгони под кратный 6 с блессом. Дексы для комбо монка имхо многовато О.о

• W Не в сети
                              Warlogis
                              отредактировано

Как раз декса нормальная, если хочешь попадать квадраплом и финишом по средне-агильным мобам 😉 И по сильно-агильным на старших уровнях и с приличным эквипом.

• DreamweaverD Не в сети
                                Dreamweaver
                                отредактировано

Т.е. явных проколов нет. Благодорю за комментарии, будем строить билд дальше. Когда нибудь все это протестится, а пока работать над мобами и работать.

ЗЫ Еще не 50 аколит джоб, но уже примерно представляю что такое ад. Уважение тем кто ушел на монка с 50 джоба. Всем удачи в нашем мазохистском труде.

• W Не в сети
                                  Warlogis
                                  отредактировано

Хехехе, я вот задним числом 🙂 жалею что низзя ако до 55 хотя бы, а то и 60 джоба качать 😃 чтобы и аги ап и хил сделать 10 лвла 😃

• AlesA Не в сети
                                    Ales
                                    отредактировано

Warlogis, уж до сотого сразу :?
                                    Или жаль что скилы нельзя отнимать у слабых... Вон у хантов и синов их завались :?

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение