Вопросик возник
-
Итак внимательно изучив форум и кучу сайтов так и не вывел для себя полного алгоритма действия Блейд Стопа. Насколько я понял работает он так -
-
Я включаю данный скилл. Он кастуется около секунды ( в зависимости от уровня скила). Появляется маркер и им я кликаю на желаемую жертву. Если жертва в пределах досигаемости от меня (кстати какая дальность действия и сам ли я передвигаюсь к цели после активации скилла? ) то скилл активизирован.
-
Отношения внутри Блед Стопа.
Ни я, не мой враг ни могут пользоваться не какими активными скиллами, спелами.
С ростом скилла я получаю возможность использования определенных умений.
Мы не можем двигаться.
Мы можем пить бутылки итд
Мы можем просто бить друг друга обычными ударами + срабатывают пассивные умения.- Отношения с извне.
Все могут бить нас как хотят и использовать на нас любые умения включая Хил.
Мы не можем ни как регировать на людей извне (только если я включу какой нибудь скилл и тогда автоматом Блейд Стоп закончится).Прошу отметить не соответствия с реальным использованием скилла и моим представлением о нем.
Заранее спасибо. -
-
- Ты кастуешь Блейд стоп. Первый же монстр или игрок, проведшие НОРМЛАЬНУЮ (не скилловую или магическую атаку) на тебя, попадают в него, вы оба закрашиваетесь черным.
- Ничего вы не можете, вернее как только ты попатыешься использовтаь один из разрешенных скиллов, Блейд стоп кончается.
- Да, правильно.
Вообще скилл классный на МвП, или (иногда) для ПвП. Для ГВ бесполезен.
-
Для ГВ бесполезен в связи с тем, что видимо меня прикончат соратники жертвы ?
Совсем ничего неможем, даже драться ? (Просто морду бить ?) Т.е. это один на один свободное время дабы запустить Азуру итп ? -
Dreamweaver
-
Кастуется моментально. При этом тратится сферка, ты встаешь "в стойку" в которой ты остановишь первый направленный на тебя удар оружием (ну или кулаками). Ни на кого кликать не надо, любой клик вроде бы даже отменит твой блейд стоп. Применять рекомендуется исключительно в 1 на 1. Иначе запросто поймать тыкающегося в тебя поринга вместо мвп
Держать жертву ты будешь до истечения времени блейд стопа или до момента пока ты не применишь разрешенное в блейд стопе умение, не важно что делают жертвой, даже если ее откинут куда нибудь юпитером
-
Вы не можете драться, просто замираете как в стоун курзе
Пассивные умения.. это что? Фли работает. Монки могут использовать пневму + разрешенные для блейд стопа умения.
-
Разрешенное для блейд стопа умение ты можешь использовать только в течении "окна" сразу после того как поймаешь. А так да.. все могут издеваться над тобой как хотят.
-
-
На ГВ бесполезен ибо монка под спиритами (это видно невооруженным взглядом, по нему бегают молнии как и под стил боди, но еще и сферки висят, что при стил боди невозможно) никогда не бьют обычными ударами
По крайней мере нормальные люди
И вообще на ГВ редко против монка используются обычные удары, только скилловые, а скилловые блейд стоп не ловит (хотя по идее должен
).
Совсем ничего не можешь ... Не помню точно, но и поушены пить кажись тоже не получится ... надо будет посмотреть вечером еще раз
Если ты словишь другого игрока в Блейд стоп, то при наличии 4 сферок (1 потратилась на блейд стоп) и отсутствии друзей этого игрока- можешь неспешно сказать "Азура на вашу голову!", даже если она у тебя 1го уровня
-
Благодорю за подробные ответы. Еще тогда вопрос.
Для того, чтобы скастовать Азуру с комбы мне необходимо попасть всеми ударами всех комб или достаточно инициировать комбы и далее не критично буду я попадать или нет - все равно у меня будет возможность нажать Фку для стабильного попадания по жертве Азурой ? -
Угу, главное чтобы прошел трайпл и ты успел быстро пробежать пальцами по всем частям полного комбо
у меня например квадрапл - Q , финиш - W, азура - E. Вот так вот быстро и бегаешь пальцами по ним пока бьешь, ибо только человек с очень хорошей реакцией и пингом :))) сможет вовремя нажимать все по очереди в отпущенное для активации время. Пока что азура попадает всегда, если изменят что-то в этом плане, о монке с азурой можно будет забыть ... Учитывая, что даш уже каличный из-за камеры, обрезание азуры приведет в перерождения монка в "баттл ако" ... -
Даш никогда не будет каличным.. Какой бы не была плохой камера.
-
А ничего если я тут же тоже поспрашиваю?;) Хоршее название темы, чтобы новую не делать.
В общем очень часто наблюдаю такую штуку.. Когда бью комбо финишем, часто явно проскакивают желтенькие промахи (10-20), но при этом вдруг выскакивает полный урон в 1000+. Это такая плюшка комбо финиша? :))
Чтобы было понятнее объясню.. Комбо финиш это 4 быстрых удара, обычно каждый из этих 4 отображается как желтенькая цифра (предыдущие + тот что сейчас). Так вот.. видно что вылетают мелкие желтые цифры и вдруг среди них бывает беленькая на очень большое значение, как полный комбо финиш. У кого нибудь такое замечалось или это у меня глюки?:)))
В связи с этим вопрос.. Каждый удар комб считается отдельно (попадешь/не попадешь) или по первому?
-
Хех..
Трипл хит - всегда отличный от маленьких цифр 3-20
Чейн комбо - может быть и miss или маленькие циферки или полный дамаг
Финиш - также можнт промахнутся, мелкий дамаг и полный.В общем очень часто наблюдаю такую штуку.. Когда бью комбо финишем, часто явно проскакивают желтенькие промахи (10-20), но при этом вдруг выскакивает полный урон в 1000+. Это такая плюшка комбо финиша? :))
Промахнулся чейн, а вот финиш поал. Так что ты увидела мелкие циферки, а потом полный от финиша.
И для каждого удара проверяется попал не попал... -
.......
Если получится нормально выкину. Если нет - не стоит ошибаться и идти по не правильному пути.
-
инт подгони под кратный 6 с блессом. Дексы для комбо монка имхо многовато О.о
-
Как раз декса нормальная, если хочешь попадать квадраплом и финишом по средне-агильным мобам
И по сильно-агильным на старших уровнях и с приличным эквипом.
-
Т.е. явных проколов нет. Благодорю за комментарии, будем строить билд дальше. Когда нибудь все это протестится, а пока работать над мобами и работать.
ЗЫ Еще не 50 аколит джоб, но уже примерно представляю что такое ад. Уважение тем кто ушел на монка с 50 джоба. Всем удачи в нашем мазохистском труде.
-
Хехехе, я вот задним числом
жалею что низзя ако до 55 хотя бы, а то и 60 джоба качать
чтобы и аги ап и хил сделать 10 лвла
-
Warlogis, уж до сотого сразу :?
Или жаль что скилы нельзя отнимать у слабых... Вон у хантов и синов их завались :?