Помогите с билдом кнайта
-
Знакомый сделал сворда,ща он 52 уровень,статы такие
str 29+3
agi 54+2
vit 14+3
int 1
dex 19+3
luck 20 +4
Возможно ли сделать из него что то,какого нибудь крит кнайта?
И напиши те плиз конечные статы и скиллы ,которые нужно качать в какой последлеовательности.
Заранее спасибо -
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15366
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5850
Для кого люди старались? :evil: :evil: :evil: :evil: -
я уже смотрел там и ничего полезного для этой ситуации не нашёл.
-
Lifebringer,
отвратно((((((((
нафиг крит кнайт
если декса такая что смотреть страшно, ты по порингам попадаешь? -
@"СнеЖинКа":
если декса такая что смотреть страшно, ты по порингам попадаешь?
Эх, зазнаются люди со вторым джобом. )) На 52-м уровне еще есть монстры, по которым можно попадать с такой дексой. И потом - у такого сворда есть крит. Правда, я его склонен считать скорее мифическим.Автору темы - насколько мне известно, еще никому не удавалось создать играбельного крит-найта. Но шанс есть - и множество умных мыслей по этому поводу изложено в тех ветках, ссылки на которые тебе дали. Рекомендую перечитать.
-
Antzekyrre,
насколько мне известно, крит без карт это нехорошо, крит игнорирует аги?
не зазнаюс просто для меня декс святое,и даже с моим дексом я себе не камфортно чувствую на пвп -
@"СнеЖинКа":
Antzekyrre,насколько мне известно, крит без карт это нехорошо, крит игнорирует аги?
не зазнаюс просто для меня декс святое,и даже с моим дексом я себе не камфортно чувствую на пвпУти какие мы шустрые, некомфортабельно чувствую -)) Сама помнишь что писала ( если не ошибаюсь
сила найта приходит с уровнями. Так эта чистая правда!
Найт, в особенности вит найт - рулит только на высоких лвл( 80+ ) аги начинает рулить немноого раньше, уровня с 73-75, но потом сливает витальному.
Теперь к теме - у меня тоже много лака (19+3), но это не мешает мне никак
. Дексту подкачать можно - это не проблема -) К 60 ее можно подтянуть хотя б до 30. А в остальном немного подправить и получится нормальный гибридный найт среднего розлива -)
-
Раззи,
а мне средний не нужен)
мне САМЫЙ нужен) его и делаю