Как cделать aspd=200?
-
Cefer, а чё так скромно то ?
хантеры - читеры!а давайте еще поместим топик с темой:
"как достичь 99+200 деф?
"как достичь 100+к хп ?"
"как достичь 5к+ дамаг без скилов и элементов?"
"как достичь 500фли ?"
"как достичь 1к хит ?"неспорю, мечтать не вредно, и даже, иногда, очень полезно
-
Берём 2 дырявых брошки.
Ловим пристку и барда.
Одного в одну брошку, вторую в другую.
Ставим скиллы кросс, агиап и блесс на активные кнопки.
Покупаем ящик водки, пьём с Допом.
Как доходит до кондиции, прогуливаемся мимо пЫхты...
Берём карту, снимаем ксерокопию за 1 рубль.
Делаем Gakkung Double of Verserk (по калькулятору так называется)
Приходит Спак, и банит Хунтера Читра -
%(blue)[]
Спасибо, alien3, особенно реалистично выглядит конец этого печального повествования.
Хотя, в принципе, почему бы и нет? Правда, Допелевская карта на серве, кажется, пока только одна - ну что - метод я уже подсказал - полгода безвылазно и ТОЛЬКО Допеля...
%(blue)[] -
Тыксь-тыксь-тыксь, допель, где допель? Покажите мне этого чЫтера=)))
-
Кстати, как оказалось карта Допеля не столь рульная вещь, как кажется 200 аспд вы не достигнете.. При максимальном раскладе с 185 аспд она даст прибавку не 20, не 15 а всего навсего 2-3 аспд, - механика игры такая. А вторая карта допеля в луке вообще ничего не даст - карты МвП не суммируются.
-
Throyanec, ты бы видел как стрелял Саинт под моим кросом, который дал ему +2 аспд (187аспд)
-
рррррррррр, вот теперь даже на допля надежды не осталось ;(
останусь со своим 185=(
а обидно всетаки "надежда умерла последней"
-
Не знаю, я вот на домашнем серваке тестил!
В общем 188 собирал без обкаста Пристессы и Барда! (дабы дома же...=))Допель мне вообще всего 1 или 2 аспд прибавил
А так правильно сказано
Брош(1) с кукре х2
99-99 статы
Титс с тифом
Джир в муфлер
аги+2 в боты
ГБ и т.д.
Ну в принципе с обкастом 193 думаю можно собрать...
Но как показала практика- не так уж это и круто, не один моб не стопился...=(((
А все МвП умеют не просто бить а ещё магие бо-бо делать!
А она как известно не мажетТак что остаёться тока мечтать, но если честно когда я пришёл и начал играь своим тут - он с аспд 176 был для меня как Арчер с 148 аспд...=)))))))
Там же если память не изменяет после 180 аспд по 7,6 ударов в минуту прибавляеться...
А это ощутимо!=)))
Но как сказал мой друг собрав 182 аспд -
"Как хорошо было с 177, все мобы подходили медленно, а теперь вот бегают как поддождиком!" :roll: :roll: :roll:Блин, но мечтать всё равно полезно! :roll:
-
Так ведь карта допеля на разных серваках дает разные результаты, вроде. Где-то она дает +30 аги, но -30 фли. Где-то просто:) +30 аспд. У нас вроде дает именно аспд. Так что тестить нужно на нашем сервере:))), а не на домашнем. Если она дает аги, тогда к аспд она даст мало, ибо считается по формуле:), а если просто +30 аспд, тогда вопрос остается открытым...
-
Боже извращенцы ей богу :lol: :lol: