Квест на Хантера.
-
Наверно многие задавались вопросом что за квест и как его проходить.Чтобы не терять время и не узнавать у NPC условия и нужные вещи я опишу тут как я проходил квест.
1.Чтобы попасть в гильдию хантеров идите от пайона по такой схеме:вправо,вправо,вниз.На той карте будет возвышение (то что большое! а не маленькое) там по-средине будет стоять мужик в деревьях.Надо поговорить с ним.
2.Надо ответить на вопросы девушки.
я точно все вопросы не помню поэтому отвечайте так,будто вы просто ангел и играете всегда по правилам,например:Вопрос -если вы нашли рарную вещь,что вы сделаете?Ответ-Я поишу владельца (как это ни смешно звучит и в нашем мире не реально ,но ответ именно такой).
3.Вас попросит Dr.Deamon(стоит справа от девушки если пройти подальше) принести вещи 20 Stycky Mucus (то что из попорингов и зомби падает),20 Tooth Of Bet (то что из летучих мышей) и 10 FootSkin bear(ноги из Bigfoot такие)
4.В гильдии лучников (да,да там где вы лучником стали) стоит гилд мастер хантеров,только не в центральном помещении а с право от центрального.
Вот тут вас и ожидает самое сложное!
Правила таковы: Надо найти 4 монстра с именем Job Change Monster
,это мгут быть и поринги и зомби и мумии и арчеры-скелеты.Остерегайтесь дырок на полу ,потому что если вы наступите туда вы начнёте заново квест.Ещё одна особенность квеста - вы не имеете права убивать других монстров,иначе исход такойже как и с дырками.Если вы умрёте в поисках нужных мостров - опять всё заново
Также вы не имеете права проходить квест одновременно с другими игроками ,вас просто попросят подождать.На каждом этаже по 1 нужному монстру- убили нужного,вперёд на следующий этаж(вход на следующий этаж выглядит как телепорт на следующую лакацию).Если вы умерли вам не прийдётся ждать пока вас вылечат или востанавливаться мясом,гильдмен вылечит вас как только вы попросите.Вообщемто это всё по квесту.Если Описание квеста комуто помогает и если оно вам понриаилось(я к модераторам обращаюсь) можно его прилипить :lol:
P.S. -квест не такой легкий как кажется. -
Кнопка "поиск" рулит - это я к некоторым крайне невнимательным посетителям форума обращаюсь -)