MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хант99 качает пристов 1кк опыта в час( при хорошем суппорте)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Услуги
    44 Сообщения 16 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SolraiverS Не в сети
      Solraiver
      отредактировано

На скрине видно 150 сп ушло , засекал в час ,от 5кк на ичтейке . В среднем на одну кучу 100сп ,пока собираю почти все регениться . Ты думаешь хоть прист из альда пойдет с тобой качаться ? Да он с визом и танком таким же макаром в 2 раза больше поднимет . Кстати мочил я их секунд 20 ,на сбор и убиение уходит полторы минуты . Реген раз в 10 минут ,занимает обычно немного времени . Я незнаю какие хайлвл присты с тобой ходили ,ты вон тоже хайлвл а экспу берешь как 80-ый левел .

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • StarfallS Не в сети
        Starfall
        отредактировано

Интерсно конечно, но как же ты мочишь owl baron с его почти 60к хп с 100сп...4 минонтавра в копье кончено помогают, но защита 65... И ещё гиьлд данж конечно рулит, не факт что я там не наберу больше. Ты лучше выйди оттуда и поробуй набрать столько же.

• SaintUnDeadS Не в сети
          SaintUnDead
          отредактировано

Starfall, пускай эти хай присты отпишут тут м какой скорость с тобой кач идет 😉

• SaintUnDeadS Не в сети
            SaintUnDead
            отредактировано

А зачем Солу бить баронов ? Их надо грамотно отвести в угол 😉

@Starfall:
            Интерсно конечно, но как же ты мочишь owl baron с его почти 60к хп с 100сп...4 минонтавра в копье кончено помогают, но защита 65... И ещё гиьлд данж конечно рулит, не факт что я там не наберу больше. Ты лучше выйди оттуда и поробуй набрать столько же.
            лОл, а зачем оттуда выходить ?

• -FeaR-- Не в сети
              -FeaR-
              отредактировано

Хм, ну конечно прикольный ТОП ничего не скажешь.
              Я бегал с ним в рыбном месте, экспы там валом, в подтверждение тому его прокачка с 97 по 99 левел, точно не считал, но вроде меньше недели заняла. Но я не думаю что присту 89+ проблема найти альтернативу такой прокачке, с такой же экспой (ну или почти такой), только бесплатно и даже с прибылью для себя. :roll:

• S Не в сети
                Slythe
                отредактировано

Фир, он же там с твоим саппортом бегал. 😉 Если бы соло, или с шарой.. Да и неделя по 12+ часов в день сильно отличается от недели по 3 часа в день.

• -FeaR-- Не в сети
                  -FeaR-
                  отредактировано

@Slythe:
                  Фир, он же там с твоим саппортом бегал. 😎 Если бы соло, или с шарой.. Да и неделя по 12+ часов в день сильно отличается от недели по 3 часа в день.

Ну это понятно, но я не думаю по 12+, но рывок с 45 на 10 место ТОПа это неплохо 😎

• StarfallS Не в сети
                    Starfall
                    отредактировано

-FeaR-, хоть кто-то умеет думать головой а не...
                    Slythe по 5 часов чистой прокачки в день где-то было(а с 98 до 99 за 9 дней, опередил 10 дневный график)...
                    Ещё раз Ps: можете качаться медленно со всеми остальными бесплатно или ещё и заработать или какчаться в гд с солом.
                    Я предлагаю УСКОРЕННУЮ прокачку за деньги.
                    pps: с 96 до 99 я вообще почти не зарабатывал деньги, а использовал время по максимуму.

• SaintUnDeadS Не в сети
                      SaintUnDead
                      отредактировано

OMFG, как тебе обьяснить что проокачка в ГД ( не обязательно с солом ) САМАЯ быстрая, свои лол 1кк и коменты от чела с 11 постами можеш себе.. хммм... ты понял.

• ZeRoZ Не в сети
                        ZeRo
                        отредактировано

@SaintUnDead:
                        OMFG, как тебе обьяснить что проокачка в ГД ( не обязательно с солом ) САМАЯ быстрая, свои лол 1кк и коменты от чела с 11 постами можеш себе.. хммм... ты понял.
                        Тебе то какая разница? Качайся наздоровье хоть со спакумом. Или тебе обязательно надо свою "крутость" показать? Я рад за тебя что ты можешь брать 50 кк опыта в час! Ну напиши это в отдельном - "ТВОЁМ" посте и с гордостью обсуждай.

ЗЫ Мун не отвечай на такие посты! Кому надо тот в игре тебя найдет!

• SolraiverS Не в сети
                          Solraiver
                          отредактировано

Пусть хотя бы топ называет правильно , типо "качаю убогой экспой за деньги" Какая нафиг ускоренная прокачка с опытом 1кк в час ? это заторможенная прокачка ,пиши правильно .

• SaintUnDeadS Не в сети
                            SaintUnDead
                            отредактировано

😄

• S Не в сети
                              Slythe
                              отредактировано

@SaintUnDead:
                              Правильно, давайте каждому дадим персональный ГД. 😄 У кого есть - там и качаются, а предложение Муна, я думаю, тем у кого нет.. Если кто-то предложит прокачку в ГД не-согильдейцам, клиентов у него будет много.. 😉
                              Насчет "11 постов" - опыт, уважение и знание игры получают не на форуме.. Большое количество флуда не говорит о большом авторитете. Мун прокачивался как раз при поддержке Фира - делай выводы. 😉

• -FeaR-- Не в сети
                                -FeaR-
                                отредактировано

@SaintUnDead:

11 это потому что мне влом постить, тут и так умников хватает, натипу тебя, а почитать я люблю на досуге, вишь мне аватару даж влом залить.

• М Не в сети
                                  Мэл Кори
                                  отредактировано

OMG...
                                  Мегасекретное место под названием гонрюн, а хайлевел пристам больше делать нефиг как там качаться, где с них еще и денег берут и гребут по 500-800к в час.. Весело в общем...

• S Не в сети
                                    Slythe
                                    отредактировано

Что, правда гонрюн ? 😎 Офигеть, я там ако с 46 до 50 джоба докачивал, и первые джобы приста.. А там, оказывается, 90+ пристов качают.. 😎

• StarfallS Не в сети
                                      Starfall
                                      отредактировано

Slythe, ну я там ещё арчером 35 уровня был... и что? :arrow:
                                      ZeRo, в натуре!

Так, умники, вы мне поднадоели уже! Далее в этом форуме будут поститься координаты(аська, ники и т.д.) тех, кто хочет качаться(или личное сообщение). А свои обсуждения можете засунуть себе... :arrow: оставить себе короче. Или создайте в оффтопе тему!
                                      ВСЁ!
                                      :arrow:

• М Не в сети
                                        Мэл Кори
                                        отредактировано

Slythe, там есть местечко, где респ деревьев все время...
                                        Дают 3к базы, убивается 1-3 секунды... Вот и считай...

• S Не в сети
                                          Slythe
                                          отредактировано

Ну я там аколитом и качался, собственно. Только убивались деревья намного медленнее - хант 60+ лвл всего был, и у меня магни еще не было. 😉 Пати в гонрюн, правда, хрен найдешь - все ломятся в ниф, как будто там медом намазано..

Мун, сорри за очередной оффтоп. Пусть будет ап, ок ? 😉

• StarfallS Не в сети
                                            Starfall
                                            отредактировано

Мэл Кори, Slythe - ну я разве не ясно написал!!?
                                            Ps: отвечу в личном сообщении

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение