Ханты ПРОТИВ всех!!!
-
@alien3:
Два ханта выйдут в поле, и друг с друга за час по 100 камней навытряхивают...Читерские мыслишки ^_^, сразу видно хантер :twisted:
-
я действительно долго смеялся)))
-
@AIvertiberdling:
Щемиииии читеров... Я уже три камешка припас... Время разбрасывает еще не пришло :evil:МЛЯ! МЕНЯ ТРЕСЁТ УЖЕ ОТ ТАКИХ УРОДОВ!!!
Господи, если тебе кажеться это легко ими играть - играй ими, к коли взял себе другой класс - так не ной!
На гВ меня щемят как котёнка - так я же не ною на форуме!
Да и к тому же кто сказал что ВСЕ ханты ТУПЫЕ?
Бабушка в сказках наверно рассказывает тебе?=)
Я просто сталкиваюсь с тем что из-за какого-то Отморозка или 5-6 тепрь страдает весь класс! Ну не нравятся мне Сины и что?
Я что вездее пишу об этом? Это наоборот говорит о том, что пишущий это человек - ограничен... унего только в головек стереотипные - сбитые туда обществом мысли! (таким при СССР жилось лучше других=))Фуф! Выговорился...
З.Ы.: И администрация туда же...
"Давайте не лечить Хантов месяц" - это опустило администрацию в ровень с "такими".
На оффе Ханты такие же? Тогда в чем проблеммы?
Если нет - то делайте всех как на оффе и на надо ныть! :evil: :evil: :evil: -
2Barron
Хант, шутки придуманы для того чтобы их понимать.
А такие нервные люди как ты только подрывают и без того потерянное уважение к вашей профессии.Поэтому "держи свою змейку в клетке"! Иначе и из тебя камушек выпадет
-
Э вот тема по зени из мерчей это КРУТО=)) Тады их пачками на арене валить будут а потом ешо все переРЕвегяться =))) ыххыхы
-
@"Ales":
2BarronХант, шутки придуманы для того чтобы их понимать.
Если ты хочешь сказать, что все топики на форуме с названиями "Щеми хантов!", "Ханты - читеры", и т.д. это шутки, то следует заметить что у тебя мягко говоря очень странное чувство юмора.
-
Какие-то 90 процентов политиков портят репутацию всех остальных.
Генри Киссинджер.Barron, во-первых, научись писать грамотно. Иначе твои возгласы о том, что не все ханты тупые, выглядят "несколько" неубедительно.
Призывать всех играть тем, кем легче, тоже не стоит. Онанизмом заниматься тоже, в приниципе, несложноА про синов ты напиши. Аргументированно, по пунктам. Что, как, отчего. Может хоть у тебя найдутся аргументы
На оффе хантов тоже весьма не любят, кстати. Се - факт.
--
Это наоборот говорит о том, что пишущий это человек - ограничен... унего только в головек стереотипные - сбитые туда обществом мысли! (таким при СССР жилось лучше других=))
Ты знаешь, как человек, живший при СССР, уверяю тебя - равно при СССР, Империи и Оверлордах простым смертным жилось и живется примерно одинаково. -
Nairo, ПОЛНОСТЬЮ согласен!!!!
А вот про грамотность неграмнотность это отдельный азговор Суть дела в том что хантов щимят чересчур сильно, это уже в привычку вошло!!!
(( -
alien3, Я бы сам и не додумался >_>
-
@Tabris:
во-первых, научись писать грамотно
Начни с себя. "Может" - вводное слово, обособляется запятыми.
Хант -
@"Nairo":
@"Ales":
2Barron
Хант, шутки придуманы для того чтобы их понимать.Если ты хочешь сказать, что все топики на форуме с названиями "Щеми хантов!", "Ханты - читеры", и т.д. это шутки, то следует заметить что у тебя мягко говоря очень странное чувство юмора.
С чувством юмора у меня все в порядке -поверь...
Я сюда написал не от того, что увидел название и написал, а от того что в игре заколебало отношение!
Меня не знает человек, а при веде моего перса мне орёт что я читер и т.д. и т.п. и др. и пр.=))Вооот.
Может кого и обидел - просто накипело!
З.Ы.: А не грамотно пишу я с детства - ну не давался мне русский язык и что? Да и к тому же сидеть и проверять свои ошибки 20 мин не охото - уж лучше быстрее напишу и пойду работать дальше! :oops: -
Меня больше всего смущает тот факт, что почти наверняка у большинства(ну может и не у большинства, но у многих) игроков есть второй стреляющий мульт (хант/бард/дансер) для выбивания шмота, но крики о том, что все ханты отмозки не прекращаются.
-
кто кричит, что все ханты - отморозки и что их надо щемить - тот сам отморозок, таково моё мнение (айвертерблаблабла, ты, например - отморозок и хоку у тебя тупые:)
но как один стишок заканчивается: "спакуму сложней во сто крат"
-
Вернёмся к теме.
Есть время разбрасывать камни, есть время их собирать....
Вот ханты накидались этих камушков...мы терь собираем.
А я вот не знал что они именные а то собирал бы на ГВ =)) -
@alien3:
Два ханта выйдут в поле, и друг с друга за час по 100 камней навытряхивают...
Это вплне по хантерски. А вообще: Бей хантов - спасай Мидгард!
Очистим мир! -
Может займёмся коллекционированием камушков ?:)
Представляю топик:-Меняю Грейва на Джурбена 1 к 1.
-Не, Джурбен самый аЦЦко-непонятный философ форума, давай за него 2 Грейва.
-Да я только одного кильнул. Могу дать Грейва с доплатой, или могу Стрельца накинутьВсе персонажи естественно вымышленные
-
@alien3:
Два ханта выйдут в поле, и друг с друга за час по 100 камней навытряхивают...
Это вплне по хантерски. А вообще: Бей хантов - спасай Мидгард!
Очистим мир!
Мне право с трудом верится что бывают НАСТОЛЬКО ограниченные люди)
Смешно однако)) -
Nairo, ну ешкин кот. Улыбнись да!
Barron, свое чувство юмора ты уже показал. Я понял.
Проще надо быть.
И, между прочим, от вашего брата я больше всего килстила получал, но не ору же.
Хотя если народ шутит, то почему бы не принять участие?
Нормальый человек не будет обиды кидать на весь форум. А хант, сразу себя проявит ! -
- пол-ГВ бегал, камни собирал * ))
-
У меня самого есть хант - вон он чиитеер! Ненавижу своего чара также как и других хантов!!! Они все лутеры и киллстилеры!! Да и ваще пора бы всех хантов забанить просто чтобы неповадно было