Ханты ПРОТИВ всех!!!
-
Вот заметил такую вещ... Когда хант умирает, из него выпадает камень притом именной. Этож ваще ни в какие ворота нелезет, уже админы издеваться начинают!!!! Вчера такую тему в нифе слышал, сидят 2 сина и показывают друг другу кол-во камней и хвастаються типа я вон 3 ханта завалил а я вот 6 кикнул... Почему опять ханты???? Почему из дансер цветочки неваляться из синов джелопи там из кнайтов сайпа или ешо ченить... Не тока с ханта!! Я считаю что это форменное издевательство!!! А ешо этот бред с камерой уменьшили угол обзора =(
:evil: ЗЫ И ваще я давно потерял веру в людей, Все орут шо ханты сволочи и отвергают само существование исключений!!! Значит сами того хотите я отныне буду вести себя как паследний падонок(в рамках правил канешно) Хватит над хантами издеваться!! :evil:
-
ето вам за все харошае...
-
можно на ето иначе смотреть=)
ето великая честь с других веть не падает=) -
А чё за камень? :shock:
-
видал я несколько этих камней, думал это воры выкидывают...
-
Опять ханты первопроходсы
Видимо, Спакум очень любит эту проффесию, поэтому и все новое сначала хантам, как было с квестом на ханта, и только потом всем остальным. -
А я вчера на арене завалил двух настырных хантов.
Выбил:
одни носок и одна конфетка.Империума думаю от них не дождешся
-
Гм.. Интересно, от левела лут зависит?
-
эх.....
-
ВоЕ= время собирать камни
-
АНААФИЦИАЛЕТАКОВАНЕЕТ!
-
wrigley's, дай ссылку!
Кстати, на новый год эти самые камни из хантеров будут нужны для одного хорошего квестика. Но я этого не писал
-
ЭЭЭЭЭ ну терь хантов к мобам прировняли Отлично!! Скоро будут пати создавать и на хантов за лутом и прокачкой ходит((((((((((
-
от блин, а я штук 20 этих камней выкинул...
-
Два ханта выйдут в поле, и друг с друга за час по 100 камней навытряхивают...
-
а мне понравилось про цветочки из танцовщиц
я бы не отказалась.
-
И консервные банки из крузов... шприцы из пристов.. зени из барыг ))
-
alien3, вот и я говорю, читеры
-
Щемиииии читеров... Я уже три камешка припас... Время разбрасывает еще не пришло
-
Я требую, я однозначно требую, чтобы из рогов падали волшебные лопаты для граунд-дайвинга.