Оцените новинку
-
спасибо, но я в основу брала не дизайн, а рисунок дальнейшей моей прокачки ... И вообще я была первая на этом сайте ;-))
-
Там оно походу каждому раное показывает. Ты 10 раз зашёл, ты 10-ый. Туда хоть сто раз зашли, но тот кто заходит в первый раз будет сам для себя первым. =))
-
@Наглый:
...но я в основу брала ...
Вроде мужики под девушек косят, а вот на оборот, первый раз вижу. -
Потому что скрипт записывает эти посещёния в ваши Cookies
-
Так а почему не сделать чтоб скрипт не записывал эти посешения в кукис? Можно скачать простой счётчик.
-
неплохо.
-
Автор топика, загляните на форум ако\пристов. Там ТАКОЕ количество раз всё это уже обговорено, что даже мне уже добавить вам по поводу билда нечего. И уж тем более там есть гайды, очень толковые, составленные опытными пристами. Приглядитесь к ним внимательнее...
-
Ving, я не понимаю тебя, я в основу взяла не гид по прокачке Приста, а то как я буду раскачивать своего Приста и не лезь со своими заумными высказываниями, ты критик и довольно надоедливый, ты уже не первый раз критикуешь и не только меня ... рррррррр ... надоела и наконец, скажите своё мнение о моём Присте, может я чего упустила, пожалуйсто и забудьте о гиде, это я так написала, чтобы не казался пустым сайт ...
-
Ну попробую
Так у акк все вполне стандартно, так что там останавливаться не буду.
у приста, не совсем понятно зачем 5 на восстановление маны проходной ведь 4, а основной реген по любому с магни идет, лучше ету 1 бросить на лекс атену на мой взгляд. Далее, не вижу большого смысла в 5 глории так как перекастовывать ее и так приходиться часто, маны есть мало, лучше 3 (у меня вообще 2 и не жалуюсь) а 2 кинуть хотябы в асперсио или в магниф, так как когда слетает он то это неприятнее чем когда слетает глория. А асперсио оченно неплохая вещь, особенно если качаться в нифе с контактниками которые (не все, но многие) не уступают там по скорости набивки экспы хантам. Но для него надо правда взять акву бенедикта, а для этого списать еще поинт с чего нибудь. Вопрос зачем тебе санктуарий? его применение основное на мой взгляд это лечение импа, так как пати проще отлечить хиллом, быстрее будет, даже с последующим восстановлением маны. -
Сам дизайн сайта плохой
Цвета шрифтов и фона сливаются
Описание скилов пропадает через некоторое время, не очень удобно