Еще раз про скилы...
-
/офф
2NightDamn:
уверен, что на нашем сервере нет хантов по которым я мисну (даже без мумий).... -
Имхо, после 6-7 гастов в одну точку оттопырится любой Ж) Про приста я думал, только вот почему даже при драках с монстрами, если у тебя есть личный прист - ты всё таки иногда умираешь?
-
И тот, кто с Свордфишем "оттопырится"?
-
Если сами от гастов не "оттопырятся" , подбежим и мечом поможем
-
Насчет 6-7 гастов в одной точке. На оффе урон от гастов не стыкуется.. То есть, что один гаст, что девяносто девять, икакой разницы.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=7233&highlight=gust+lov+stack">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... +lov+stack</a><!-- m --> -
Ну, со свордфишами действительно придётся помочь другим Ж) Можно пару ГКшных крузов туда ещё запихнуть Ж)
А вообще, так посчитать - минимум 7 визов + бард с дэнсером + их личный прист + три-четыре круза + три-четыре приста на всю остальную ораву + ещё кто-нить.. Это почти 20 человек, больше половины гильдии на оборону одного замка. Насколько я знаю - замки в баране этого стоят. Можно, конечно, сказать, что у гильдий есть расширения - но с ними тоже чем-то надо делиться, не так ведь?
-
А теперь читаем тему про Гасты чуть выше
-
Может гасты и не плюсуются, но несколько визов надо для того чтобы гасты шли постоянно. Под какой-нибудь да попадёш. А как заморозит, так тут как тут хунтир с шовером, и заново дамаг от гаста пошёл... Ну и опять-же, кваг, файр-стеночки и т.п.
-
Корнем зла оказались гасты.. Так что руки прочь от локи Ж)
-
@alien3:
Может гасты и не плюсуются, но несколько визов надо для того чтобы гасты шли постоянно. Под какой-нибудь да попадёш. А как заморозит, так тут как тут хунтир с шовером, и заново дамаг от гаста пошёл... Ну и опять-же, кваг, файр-стеночки и т.п.
Зато камикадзам с марком легче будет ... а то врывать 5 гастов по 10 ударов это гнусно.. -
А этот самый хунтир с 300 капканами в кармане зря чтоли там стоит? )))
-
А с эбиссом ему капканы вообще не нужны.. Ж) Ещё один читерский скилл Ж)
-
Ладно, ладно, щас всё отключат, у хантов лук и капканы отнимут, все сидим боимся, оплакиваем потерянные замки. Придёт злая Империя, всех вынесет...
-
хантов урезали - за дансеров и бардов принялись? о_О
очень порадовала главная мысль топика. если запретить локи на ГВ, то нафиг он тогда вообще нужен? %) -
если пофиксят визов с гастами то тему мона прикрыть ..
-
Это ещё ничего.. Как введут новый кэос, который союзникам дефенс не занулят - там ещё будут найты с боулингбашами входящих приветствовать Ж) Баланс, однако - 2ручам найдётся хоршое место в обороне Ж)