3е Джобы или что, где, когда?
-
во-во. и кстати где то еще - не помню где именно, и искать для вас НЕ буду - проскакивала тема, что 3-е профы будут просто получать там больше экспы с моба.
насчет просьба подкреплять, гон... ребят, меня спросили - я ответил, to the best of my knowlege. не верите тем, кто отвечает на ваши вопрос в этом форуме - не задавайте в этом форуме вопросов. сами спросите на роэмпайр, да?
-
обещали ввести монстров... тех самых экстремальных. Но я уже не помню когда, с вводом адванседов или нет. Кто помнит когда на кро адвансед вводятся?
-
а есть ли эдвансед на кро ? Думаю пока только на тестовом. Потому что недавно видел в патче о вводе эдвансед для бса. И патч был только для сакрая.
-
Это не форум для юристов чтобы каждое слово было подкреплено ссылками. Гравити могут заявлять ЧТО УГОДНО, но что получится они сами еще не знают.
И всезнайство в данном случае выглядет так же глупо как и беспочвенные заявления.
-
@"valeka":
а есть ли эдвансед на кро ? Думаю пока только на тестовом. Потому что недавно видел в патче о вводе эдвансед для бса. И патч был только для сакрая.
Мне кажется, что есть