Билд Ружа- Боу Плаг(лучник плагиарист)
-
@"Omega.Shadow":
ЛП никто никогда в защите ен кладет-это факт. (ну если и кладут то мега ламеры-мы их не берем во внимание)
Следует учитывать все возможности, а не ориентироваться только лишь на теперешнее положение вещей.
Например.. на тылы, которые ты описал как визы+хантеры, вполне может быть положен ЛП для защиты от подобных лазутчиков.
kviss
для мобтрейна он действительно не актуален, тем более сейчас.. когда установили задержку на использования скилла в зависимости от ASPD(?), однако постанить тех же панков порой полезно... -
У меня рейд что-то станит реже чем гладиус с тремя скелетами... Видать невезет 8). Хотя я им пользуюсь редко.
-
использую рейд для сдерживания потока мобов - нападает на меня пятеро-
я их рейдом и в стане убиваю бэкстапом. -
квисс, ну знаешь ли при мобтрейней вообще 99% скилов не нужны. так что не показатель
а в пати я не хожу никогда. волкъ-адыночка ^^
а про рейд. у меня В СРЕДНЕМ с 2-3, при 4-5 рейде станится 4\5 всех мобов....но мало кто доживает ^^дес, ну если так- я дальше поползу:) а там как имп срублю хотя бы минуту гастом смогу продержать . Технология простая-выхожу из портала-вижу народ бежит,захожу и начинаю кастить.а до импа таких порталов штук 5 будет. вот и успеют свои подойти.