MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Билд Ружа- Боу Плаг(лучник плагиарист)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    24 Сообщения 10 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • deathbandD Не в сети
      deathband
      отредактировано

@"Omega.Shadow":

ЛП никто никогда в защите ен кладет-это факт. (ну если и кладут то мега ламеры-мы их не берем во внимание)

Следует учитывать все возможности, а не ориентироваться только лишь на теперешнее положение вещей.

Например.. на тылы, которые ты описал как визы+хантеры, вполне может быть положен ЛП для защиты от подобных лазутчиков.

kviss
      для мобтрейна он действительно не актуален, тем более сейчас.. когда установили задержку на использования скилла в зависимости от ASPD(?), однако постанить тех же панков порой полезно...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kvissK Не в сети
        kviss
        отредактировано

У меня рейд что-то станит реже чем гладиус с тремя скелетами... Видать невезет 8). Хотя я им пользуюсь редко.

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

использую рейд для сдерживания потока мобов - нападает на меня пятеро-
          я их рейдом и в стане убиваю бэкстапом.

свадьбы от того самого арчера

• Omega.ShadowO Не в сети
            Omega.Shadow
            отредактировано

квисс, ну знаешь ли при мобтрейней вообще 99% скилов не нужны. так что не показатель
            а в пати я не хожу никогда. волкъ-адыночка ^^
            а про рейд. у меня В СРЕДНЕМ с 2-3, при 4-5 рейде станится 4\5 всех мобов....но мало кто доживает ^
            ^

дес, ну если так- я дальше поползу:) а там как имп срублю хотя бы минуту гастом смогу продержать . Технология простая-выхожу из портала-вижу народ бежит,захожу и начинаю кастить.а до импа таких порталов штук 5 будет. вот и успеют свои подойти.

• Первое сообщение
              Последнее сообщение