MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Билд Ружа- Боу Плаг(лучник плагиарист)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    24 Сообщения 10 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kvissK Не в сети
      kviss
      отредактировано

Еще раз повторяю - рейд только до 5 бывает. А на прокачке он совершенно бесполезен, особенно лучнику. Ведь для его применения надо уходить в хайд и монстры конечноже переключаются либо на ако, либо на ходящих вокруг. А уж трата маны у него просто огромная.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • JaGGaJ Не в сети
        JaGGa
        отредактировано

бррр безумный билд,как до такого люди додумываются?? )))))
        Может лучше прокачать виза или ханта и не быть бездарностью? ))))

• deathbandD Не в сети
          deathband
          отредактировано

@"VEK":

А вообще подобная идея себя оправдает когда сталкером станешь. Там есть приятный скил по выбору запомнить 1 навык. Вот тогда сталки-маги дадут джазу :twisted:

Если я не ошибаюсь, то подобное запоминание будет доступно только с 10 уровня плагиата. (проскакивала где-то такая новость)

Omega.Shadow

Согласен. Если каст 2 секунды, то это вполне допустимо. Однако...

1. билд нуждается в н-ном количестве блу поушнов для каждого гв (помимо всяких вайтов, зелёных и тп которые, имхо, должны обязательно пристутствовать)

2. хорошую защиту ты этим не сломаешь так как: a) дансер+бард (запрет использования скиллов) б) постоянные сайты+рувочи+детекты в) постоянный гаст более чем 1 виза в защите.. + ленд протектор (иногда)

так что это хорошо скорее для покорения замков слабых и неграмотно построивших свою защиту гильдий..или же тебе очень повезёт и в защите наступит пару-секундное сметение (к примеру лаг), конечно можно учитывать вариант общей суматохи (т.е. когда защиту уже прорвали и тут являешься ты и морозишь еле стоящих на ногах противников)

• deathbandD Не в сети
            deathband
            отредактировано

@JaGGa:
            бррр безумный билд,как до такого люди додумываются?? )))))

Может лучше прокачать виза или ханта и не быть бездарностью? ))))

Нет, это просто фан 🙂
            Ведь противник не ожидает от обычного недо-читера(боу-rogue) таких пакостей

• Omega.ShadowO Не в сети
              Omega.Shadow
              отредактировано

2 VEK блин, в таком случае все билды у всех классов одинаковые, просто различаются 1-2 скилами -_-
              в том то и дело что 1 плаг-это уже все меняет. Стаб получается 9 так что нет смысла отрезать 1 скил от плага.А без далба-имхо изврат
              2 kviss а я тебе еще раз повторяю, что рейд очень помогает при пркоачке. Масс респ панков-тебя никто не спасет.А рейдом за 2-3 рейда ты убешь 10 панков легко. 3 рейда= 115сп (хайд 10+ рейд 25). А на убийство скажем тех же 10 панков уйдет 360сп(ну если считать 3 дабла на панка). Делай выводы. Сп затраты-да,но эффективность превыше всего(к томе же я интовый-сп быстро отрегю)
              2 JaGGa бездарности-это те кто может только сказать-гавно.И больше ничего. Так что без конкретных замечаний и предложений не суйся. Если бы билд был гавно-я бы не стал качатся. У виза и у ханта нету хайда и сталка) нету стаба. И виз и хант у меня есть. Ружи всех рулят.
              2 дес, смотри.Я за 12 гв ни съел ни одного блу. Сп кончались только когда я без перерыва жал Ф2\Ф3 (хайд рейд). А при гасте мой рег 14 сп+блесс+ магни меня вполне спасали. У меня более 700 сп, так что 78 гаста(я ведь не без перерыва его кастую)-вполне небольшая затрата
              Далее
              а)дансер с бардом всю площадь охватывают?Весь вход?Всё вокруг?НЭТ!
              Из хайда они не выводят-так что дансер с бардом пофигу.
              ЛП никто никогда в защите ен кладет-это факт. (ну если и кладут то мега ламеры-мы их не берем во внимание)
              гаст?гаст говоришь? ДАК А КТО СКАЗАЛ ЧТО Я ПРЯМО ИЗ ВХОДА БУДУ БИТЬ?!
              Обычно гаст кидается на вход, дальше стоят танки. Их гаст еще укрывает. А далее-ханты присты визы и прочие. Вот среди них я и вылезаю. 99% успех обеспечен если прист навешивает под визов пневму. Тогда хант не сорвет каст, а больше никто не успеет среагировать-100%
              про рувач. ну так послушай 1)не вседа его постоянно рекастоыввают. не все об этом вспоминают.это факт. даже через наш дефен 1 раз руж прошел. 2)ну дак и обычный руж не пройдет, так что вариант с засветкой автоматически исключается, руж сразу- дед.
              ...

• kvissK Не в сети
                kviss
                отредактировано

Ну пример с панками или еще какой мелочью имеет место быть. Согласен. Но для мобтрейна рейд бесполезен. А от 10 панков или еще коголибо всегда можно уйти. Вобщем зависит от стиля игры. Я лично не люблю качаться один, всегда возьму какого-нить ако, всеж веселее. А тут рейдом пользоваться нельзя - напарника убьют в два счета.

• deathbandD Не в сети
                  deathband
                  отредактировано

@"Omega.Shadow":

ЛП никто никогда в защите ен кладет-это факт. (ну если и кладут то мега ламеры-мы их не берем во внимание)

Следует учитывать все возможности, а не ориентироваться только лишь на теперешнее положение вещей.

Например.. на тылы, которые ты описал как визы+хантеры, вполне может быть положен ЛП для защиты от подобных лазутчиков.

kviss
                  для мобтрейна он действительно не актуален, тем более сейчас.. когда установили задержку на использования скилла в зависимости от ASPD(?), однако постанить тех же панков порой полезно...

• kvissK Не в сети
                    kviss
                    отредактировано

У меня рейд что-то станит реже чем гладиус с тремя скелетами... Видать невезет 8). Хотя я им пользуюсь редко.

• archerA Не в сети
                      archer
                      отредактировано

использую рейд для сдерживания потока мобов - нападает на меня пятеро-
                      я их рейдом и в стане убиваю бэкстапом.

свадьбы от того самого арчера

• Omega.ShadowO Не в сети
                        Omega.Shadow
                        отредактировано

квисс, ну знаешь ли при мобтрейней вообще 99% скилов не нужны. так что не показатель
                        а в пати я не хожу никогда. волкъ-адыночка ^^
                        а про рейд. у меня В СРЕДНЕМ с 2-3, при 4-5 рейде станится 4\5 всех мобов....но мало кто доживает ^
                        ^

дес, ну если так- я дальше поползу:) а там как имп срублю хотя бы минуту гастом смогу продержать . Технология простая-выхожу из портала-вижу народ бежит,захожу и начинаю кастить.а до импа таких порталов штук 5 будет. вот и успеют свои подойти.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение