Reflect shield и strip shield
-
После снатия щита должен оставаться рефлект шиелд или нет ? Вроде он должен работать тока с щитом ,
однако после снатия щита с круза когда рефлект уже включен рефлект шиелд остаётся и не исчезает .
Это бага или так и должно быть ? -
100% баг
инча стрип щита теряет некий смысл, кроме как снятие тары -
Ну не знаю... У меня после снятия щита гвард и рефлект стабильно падали. Правда послений раз я это проверл в среду на ГВ, а после этого было несколько патчей...
ЗЫ Вопрос задается по конкретной профессии - ИМХО его стоит задавать на форуме этой профессии, а не на общем.
-
@Golum:
100% багинча стрип щита теряет некий смысл, кроме как снятие тары
Ты прав.
А вообще со сприпом шилда, должны отключаться/нельзая использовать, все скилы из линейки щитов, такие как:
Auto Guard/Guard
Shield Charge/Smite
Shield Boomerang
Shield Boomerang
Defender/Defending AuraВоть.... А иначе, ещё раз процитирую тебя:
@Golum:
100% баг -
хотелось бы узнать , а исправлять етот баг будут ?
-
да да
уберите плиз рефлек после снятия щита))) плиззз(если до снятия щита рефлект был включен - то он продолжает свою работу пока не кончится... реальное время которое круз остается без работающего рефлекта - 1-2 минуты отсилы...)
-
тогда исправьте другой чит!
что после снятия щита можно использовать 2-х ручное оружие
сейчас нельзя -
ZaaZy, стрип шилд убирает щит и делает слот не доступным... Так что тухенд надеть нельзя поправу...
-
archer, Ему уже это говорили
видимо ево непробить )он в танке O_O
-
подписываюсь. бага есть такая )
-
Тогда пусть скил называется ломание левой руки, а не снятие щита )) А то как-то непонятно, стрип щита, а снимается оружие :?
У консерв тоже стрип щита на двуручники действует? -
alien3,
да пусть стрипает только щит ) разницы большой нету ) главное непонятно почему Гард изчезает при стрипе а рефлект с дефендером нет O_O
З.ы. если называть ломание левой руки ) то как называть стрип хелм и стрип армор ) Пробить череп и выбить ребра O_O ? -
Ногой в челюсть и локтем под дых )
Стрип шилдом кстати очень удобно начинать раздевать найта если ты не знаеь двуручник или лансер, а при стрип шилде одно из двух снимется полюбому. -
@Defolt-о_О:
Стрип шилдом кстати очень удобно начинать раздевать найта если ты не знаеь двуручник или лансер, а при стрип шилде одно из двух снимется полюбому.
а мне побарабану я всеравно тока тару и умею стрипать, что для меня вполне достаточно)