Интересный факт.
-
Вобщем по моему так 12 был день не только двойного дропа и утроенного лага, но и вообщем играть было горащдо легче... Покачто заметил вот что, когда я вчера припёрся в сфинкс на своё излюбленное место я заметил что Пасаны меня не доганяют и их можно почеловечески водить + мобы попадают редко (как впринципе и должно быть).... за прошлый день пасана ни разу не попал по мне башем.... итак прихожу сегодня и что я вижу? Опять же пасаны носятся как митеоры.... и опять я начал получать баши и комбо атаки.... Так что незнаю незнаю в чём тут проблема...
-
Странно, а это действительно может быть связано с двойным дропом? Если да, то интересно было бы узнать завистмость )
-
Птица у ханта (моего и не только) летала ГОРАЗДО чаше. Такое счастье было специально что б и без того читерные ханты выбиле себе побольше шмота=)
-
Не я реальмо мог сидеть в сфинксе пока уже таскать не смогу... это примерног минут по 40 - 30...., а сегодня уже такое не катит....
-
Походу двойной дроп был достигнут каким-то мултипликатором для лака. Скорее всего, ковать вещи было тоже проще...
-
интерессно... каким это образом лак вдруг повлиял на шанс Рида увернуться и скорость передвижения пасан?
-
да лаги просто в день двойного лага, я найтмаров и хантерфлаев так бэкстабами стрелял. Просто обходил их и всё. Они даже поворачиваться не успевали. А обычно их невозможно так стрелять.
Хотя то, что не попадали пассаны странно. Обычно фли не особо спасает. Эти 5 % минимум попадания стахановскую норму делают
Я и не моблю больше 2ух никогда, но попадают постоянно (даже попоринга стыдно танковать для новиса
).
-
Чудеса да и только.....
-
супер лаги были, у меня стинги тояли на 179 аспд....
правда и я ходил не лучшим образом
-
It's all 'bout personal Luck
-
Давроде нормально усе было...птица ет конечно дяяя летала...но по моему тут все дело в лагах,багах и глюках серевера(ссылка на технических спецов)