И куда катиться мир?
Люди так завистливы...
Все накинулись на бедных хантеров!
Зависть - ужасн...
-
Опять в оффтопике появилось г про хантов...
-
Не так, надо короче. "опять в оффтопике появилось г"
-
Эх, хреновый сегодня день :evil:
Аж корежит от злобы. -
Нда. Как это я пропустила это очередное творение?
Странно.
Мисс Безумие
Я десяток раз наверно это писала и не известно сколько еще напишу:
НЕ СОЗДАВАЙТЕ ЭТИХ ТЕМ!!!
Вы сами провоцируете потоки грязи, который "доброжелатели" выливают на наш класс. Это чистой воды подстрекательство и вредительство против нашей профессии. Пусть они обсусоливают эти темы в предидущих.(их очень много <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22077">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22077</a><!-- m --> )
Spacoom
Ваше отношение к нашему классу известно... Жаль. Очень обидно.
ВСЕМКТОХАНТОВНЕНАВИДИТ:
Не заколебало еще?(Вам мои слова уже ничем помочь не смогут-это диагноз)
ВСЕМКТОХАНТЕРОНЕНАВИСТНИКОВКОСТВЕННОПОДДЕРЖИВАЕТ:
Вы скандируете какие мы все отвратительные. Я уже писала по моему это:
после того, как пару ако-пристов послали лесом мою, еще, маленькую лучницу на очень вежливую просьбу полечить, мотивируя: ты ж хант будущий, хантов и их мелюзгу не лечим, я на думки про выбор профы уже забила. Поплакала, дурочка, очередной раз форум почитав.
Став хантером поклялась себе что сделаю все чтобы уж обо мне не было такого мнения. Это поворотная точка у всех хантеров. Вы типа такой, весь в белом,честный и добрый. До первого столкновения с действительностью. После него вы выходите облитый грязью по самое нехочу. И понимаете что отмыватся бесполезно-это перманентное состояние. Прием озверина в больших количествах сначала приводит к эфории "Вы мне все заплатите за это!" Многие приняв его раз так и живут на нем.
Эта животрепательная история рассказана была не для того что бы получить сочувствие от окружающих:я в нем давно уже не нуждаюсь. Просто подумайте если вы еще не перешли в разряд вышеописанных товарищей(они думать уже не способны): Кто из здравых людей будет делать все то что вы пишите, и получать от этого удовольствие?
Варианта 2
а. Больные на голову люди.
Таких конечно не мало,но мало вероятно, что 3763 человека, имеющих диагноз скучковались на данном сервере.
б. Озлобленые люди.
Почему они так злы на мир? Какие то проблемы в реале, плюс нагнетание обстановки в игре.
В доказательство моей теории, я приведу обстановку вечером в Нифе после фикса АСПД. Ни разу не наблюдала я такого жестокого киллстила и ревенжа. Агрессия просто изливалась вокруг. Это психологически обьяснимая реакция на внешнюю угрозу, попытка восстановить свой статус. Зато на форуме царила праздничная обстановка-да это было большим событием.Чем больше травить людей, тем болше они будут этому сопротивлятся.
Там кто-то писал об разобщенности хантеров как класса? Хм. Не так это. Проявление конкурентной борьбы за ресурс - это не разобщенность. А главный конкурент хантера на прокачке-другой хантер. Внутри класса, между тем существует очень четкая взаимосвязь, которую со стороны не видно. Отдельно идут отношения между 1 и 2 профами в нашем классе: лучники знают что им никто не поможет из других проф, хантеры понимают что кроме них никто не поможет лучнику. Так что наш класс более тесно связан, хотя бы вашей общей ненавистью к нам. -
pallash,
тема от "Пн Дек 13, 2004 11:59 am Заголовок сообщения: ..."
тока флуд тут разводишь :twisted: :twisted: :twisted: -
Ты ж знаешь- у меня мания оставлять последнее слово за собой. А про дату: ты на последние посты смотри... очки одень что ли...
-
pallash, итак в них =Р
а что ты на других оглядываешься?ЗЫ мании,фобии и пр. надо лечить =Р
-
Неа. Не оглядываюсь. Линзы в очках пора менять. " Мания величия, мания приличия... в нашем сумашедшем доме - День открытых дверей ". Люди больные не видят заболевания в себе - они видят его в других.
Р.S. Аватарчик не дурен. Правильной дорогой идете товарищи. :twisted: -
чтобы я сменил линзы вышли мне 35$, можно в WMZ, можно по почте.
я все свои заболевания вижу,даж справки for green people, но@pallash:
у меня мания оставлять последнее слово за собой
мания- болезнь, болезни надо лечить =Р
PS щас старый верну :evil: