Sacrifice крузы- самые редкие и на расхват...
-
Раскажите о билдах.
Как мне извесно это довольно редкие товарисчи. меня сильно интересуют именно скилы а не статы.хотя тут возможно 2 варианта-это упор на ГК и на щитовыу ветку.В случяе с ГК вам придёться обзавестись пристом -хил взять не получиться.
я думаю что такой товарисчь с щитами очень не плох. кроме запаса хп -то есть много вита -можо взять аги с силы-для качя.
Да теперь что такое сакро-это скил пожертвывания. Вы накладываете его на пати и получяете их дамаг-нельзя наложить на др круза.Плохо то что вы получяеет дамаг того человека на котором скил- а у магов допустим в основном мало дефа и ваше хп будет уменьшаться очень стремительно.
это ГВ круз-как мне кажеться.
поделитись вашими впечятьлениями (А НЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ РАЗМЫШЛЕНИЯМИ) теорию я и сам не плохо знаю)
-
Хм.... да что тут билдить-то =)))) 41 пункт проходной 5 на сам сакр и ещё 3 остаются.... особо не пораспределяешь
Мой выбор - Дефендер 3
-
вот скилы которые моно взять сакро -гк крузу)
гвард-5
черж-3
ГК-10
сакра-2
рефлект -5
бумер-5
холи крос-6
фейт-10
Дефендер-3вот это чтоб ПвП моно было неминого )
10 гк - надо 80+ инта) еслти хотите эффект) тогда качяться можно норм ГК только приста надо
если делать 99 вита то кхе кхе-больше нет ничего почти) поэтому моно и 90 вита
-
у магов дефа может ине так много ) там 30-35 в среднем ,но их енерджи кот ... по защите приравнивает их к крузам/найтам )
-
@Solraiver:
у магов дефа может ине так много ) там 30-35 в среднем ,но их енерджи кот ... по защите приравнивает их к крузам/найтам )
Где ты магов видел с защитой 30-35? :shock: -
на оффе визы с дефенсом до 68. 50 там норма :roll:
-
на офе заточка дает +1 к броне и там вещей переизбыток,как и елы ,если их магов сюда перенести то 40 примерно будет .
-
Нифига себе визы
Хочу себе такую же броньку...