Баг форума или Баг моей головы... О_о
-
От сидел я на выходных в клубе, подконец времени решил на форум зайти глянуть че там... Я каждый день на форкм захожу так что знаю какие топы новые какие старые. Так вот зайдя из клуба на форум я увидил массу новых топов которых я доэтого невидил из дома... По возвращению домой я снова зашол на форум и НЕОБНАРУЖИЛ ни одного топа нового которые я видил из клуба, а те топы которые я каждый день наблюдал из дома остались... Сначала я подумал что у меня страница форума просто нифига необновляеться по како то причине просто сохранилась на компе, но после проверки топов я увидил сообщения котоые писал из клуба в старых топах... Так что страница обновляеться, дык тада куды делись другие темы, немоглиж 10к том за 5 часов в тругие разделы распихвть темболее что я из скал их там нема!!!
Та кто помогите мне разобраться или это у моего компа глюки или форума или у клуба или это уже Крыша поехала :?
-
От ща по поиску пробил тока шо создаю мной тему тобиш эту... она существует находиться в разделе "Общие" тока хрен знает где... Поидеи она как новая должна быть вначале но на 1й странице общего форума каието старые топы, наверно у мну баг с сортировкой новые-старые темы... млин помогите админы шо делать шоб было все постарому..
-
Все закрывайте тему я разобрался в чем косяк=))) Нада сменить мне прокладку между монитором и стулом=)))
-
Топик имени одного человека
-
ну и бред ты написал
-
Скорее всего во всём были виноваты cookie ))
-
Jurben2, Маладца, нам тебя на форуме так не хватает... Ты уж забегай... А то без тебя та-а-а-а-а-ак скучно...
-
Гыыы.....поставь себе на комп драйвер-Ruki.sys или уже успел поставить и потому все бакги пофиксились?