MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Империя возрождается или феникс не гибнет в огне ;)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    83 Сообщения 43 Posters 4.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KengerK Не в сети
      Kenger Заблокирован
      отредактировано

@Conan:
      Ничо, я всем там мозги промою 😃 а то иж какие, бегут по 2-3 =)) как у догов кстати =)) Пайон - полигон =)))

Вы внесли смятение и дисбаланчик это даже прикольно, но дальше видно будет, остаётся пожелать тока удачи вашим начинаниям))

А вы народ про РО2 слышали??? А мы уже ролик видели, мега вещь 😎 , млин красота не описуемая))) полностью 3-х мерный РО)) там в конце показывают 3-х мерную Пронтеру, загляденье!
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://ftp.gameshot.net/gameshot/download/pcmovie/rag2.wmv">http://ftp.gameshot.net/gameshot/downlo ... e/rag2.wmv</a><!-- m -->

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Какой-то странный трудно-читаемый текст...

• KitsuneK Не в сети
          Kitsune
          отредактировано

Это всё утро

• GizzardG Не в сети
            Gizzard
            отредактировано

@Conan:
            Ничо, я всем там мозги промою 😃 а то иж какие, бегут по 2-3 =)) как у догов кстати =)) Пайон - полигон =)))
            Из этой фразы я ничерта не понял, кроме слова ДоГ:)

• B Не в сети
              Banjo Заблокирован
              отредактировано

@Conan:

Долго будете в паёне тренироваться? По вам уже все в Аль де Баране соскучились 😉

• MarM Не в сети
                Mar
                отредактировано

в Пять гильдий наверно круто? :)))

• GizzardG Не в сети
                  Gizzard
                  отредактировано

В пайоне в тот вечер в одном замке были Пираты, Фасты, ДоГи, РоФы, Аффектус и...Эмпаер:)

• RenaissanceR Не в сети
                    Renaissance
                    отредактировано

Все дружно стояли в капканах :)))

• ConstanceC Не в сети
                      Constance
                      отредактировано

Сборище Хай лвл - это не то, типичный тому пример - Оверы
                      А вот хорошая команда - это другое...

Надеюсь New Empire будет хорошей командой и не сборищем, и не уподобится Оверам.(Без обид, но так оно и есть)

• Priestess of the moonP Не в сети
                        Priestess of the moon
                        отредактировано

Долго будете в паёне тренироваться? По вам уже все в Аль де Баране соскучились

Соскучились, и храбритесь на форуме? 🙂 А сами сидите на ГВ за локи волл и 10 визами? 🙂 Очень честная оборона 🙂

• B Не в сети
                          Banjo Заблокирован
                          отредактировано

локи это не чит, визы это не чит - честная оборона. А вот как у нас сеичас работают гасты и ловы - чит, ну вы тоже этим читом пользовались и пользуетесь 😉

• GizzardG Не в сети
                            Gizzard
                            отредактировано

@Renaissance:
                            Все дружно стояли в капканах :)))
                            Ы:)Капканы реально рулят:)

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

Гы про название топика. Есть еще хорошая русская пословица - кое-что в воде не тонет. Это не намек, просто так :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• С Не в сети
                                Сочувствующий
                                отредактировано

Ндя ... когда они уходили я почему то радовался больше. Вот и кукк уже ушёл из дарк кингдом - да вот в империи места нет. Так что пока без гильдии мы его наблюдаем.
                                А вообще мне больше симпотизируют люди преданные своим гильдиям. Возьмём например Пристесс. Ну уход из фаллен это отдельная история - но потом - оверлорд - дарк кингдом - теперь вот импаир. и таких примеров когда люди 90+ бегают что называется ''там где сильнее'' масса. Это всё очень не радостно.

• -Untouchable-78- Не в сети
                                  -Untouchable-78
                                  отредактировано

@Сочувствующий:
                                  Ндя ... когда они уходили я почему то радовался больше. Вот и кукк уже ушёл из дарк кингдом - да вот в империи места нет. Так что пока без гильдии мы его наблюдаем.

А вообще мне больше симпотизируют люди преданные своим гильдиям. Возьмём например Пристесс. Ну уход из фаллен это отдельная история - но потом - оверлорд - дарк кингдом - теперь вот импаир. и таких примеров когда люди 90+ бегают что называется ''там где сильнее'' масса. Это всё очень не радостно.
                                  Не знаешь не говори про Пристесс.

• RenaissanceR Не в сети
                                    Renaissance
                                    отредактировано

@eyeless:
                                    Гы про название топика. Есть еще хорошая русская пословица - кое-что в воде не тонет. Это не намек, просто так 🙂 🙂 :)Ну утони ты наконец 🙂

Priestess of the moon
                                      отредактировано

-Untouchable-,
                                      К сожалению малолеток, которые думают, что могут судить людей, не зная их, на этом форуме больше, чем всех остальных...

• GolumG Не в сети
                                        Golum
                                        отредактировано

Priestess of the moon, Есть много пословиц и примеров таких: как скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты или же по поведению и человека судят.
                                        Он просто привел факты того что ты побывала во многих количествах гильдиях, а малолетка это уже оскорбление.
                                        В принципе я разделяю его мнение, от человека который побывал уже в нескольких гильдиях нельзя ждать 100%-ой преданности.

Priestess of the moon
                                          отредактировано

Преданность бывает у собаки... А человек должен быть свододным.
                                          Я никогда не была предана никакой гильдии, для меня гильдия, это не так важно...

Он просто привел факты того что ты побывала во многих количествах гильдиях

Я была всего в 2х гильдиях. FА и Empire. Первый раз, когда я пришла в Empire, они как раз уходили из игры, и их же состав сделал новый клан DK.

В клане Overlords я никогда не была, это уже доказывает всю нелепость ситуации и глупость высказываний гн-а Сочувствующий. Два раза, когда я была без клана, я заходила к ним в клан на 2 часа ГВ, что бы помочь.

• GeorgG Не в сети
                                            Georg
                                            отредактировано

Ребят, то что вы не можете пробить какую то оборону, еще не значит что она нечестная 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение