Империя возрождается или феникс не гибнет в огне ;)
-
@Conan:
Ничо, я всем там мозги промоюа то иж какие, бегут по 2-3 =)) как у догов кстати =)) Пайон - полигон =)))
Вы внесли смятение и дисбаланчик это даже прикольно, но дальше видно будет, остаётся пожелать тока удачи вашим начинаниям))
А вы народ про РО2 слышали??? А мы уже ролик видели, мега вещь
, млин красота не описуемая))) полностью 3-х мерный РО)) там в конце показывают 3-х мерную Пронтеру, загляденье!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ftp.gameshot.net/gameshot/download/pcmovie/rag2.wmv">http://ftp.gameshot.net/gameshot/downlo ... e/rag2.wmv</a><!-- m --> -
Какой-то странный трудно-читаемый текст...
-
Это всё утро
-
@Conan:
Ничо, я всем там мозги промоюа то иж какие, бегут по 2-3 =)) как у догов кстати =)) Пайон - полигон =)))
Из этой фразы я ничерта не понял, кроме слова ДоГ:) -
@Conan:
Долго будете в паёне тренироваться? По вам уже все в Аль де Баране соскучились
-
в Пять гильдий наверно круто? :)))
-
В пайоне в тот вечер в одном замке были Пираты, Фасты, ДоГи, РоФы, Аффектус и...Эмпаер:)
-
Все дружно стояли в капканах :)))
-
Сборище Хай лвл - это не то, типичный тому пример - Оверы
А вот хорошая команда - это другое...Надеюсь New Empire будет хорошей командой и не сборищем, и не уподобится Оверам.(Без обид, но так оно и есть)
-
Долго будете в паёне тренироваться? По вам уже все в Аль де Баране соскучились
Соскучились, и храбритесь на форуме?
А сами сидите на ГВ за локи волл и 10 визами?
Очень честная оборона
-
локи это не чит, визы это не чит - честная оборона. А вот как у нас сеичас работают гасты и ловы - чит, ну вы тоже этим читом пользовались и пользуетесь
-
@Renaissance:
Все дружно стояли в капканах :)))
Ы:)Капканы реально рулят:) -
Гы про название топика. Есть еще хорошая русская пословица - кое-что в воде не тонет. Это не намек, просто так :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Ндя ... когда они уходили я почему то радовался больше. Вот и кукк уже ушёл из дарк кингдом - да вот в империи места нет. Так что пока без гильдии мы его наблюдаем.
А вообще мне больше симпотизируют люди преданные своим гильдиям. Возьмём например Пристесс. Ну уход из фаллен это отдельная история - но потом - оверлорд - дарк кингдом - теперь вот импаир. и таких примеров когда люди 90+ бегают что называется ''там где сильнее'' масса. Это всё очень не радостно. -
@Сочувствующий:
Ндя ... когда они уходили я почему то радовался больше. Вот и кукк уже ушёл из дарк кингдом - да вот в империи места нет. Так что пока без гильдии мы его наблюдаем.А вообще мне больше симпотизируют люди преданные своим гильдиям. Возьмём например Пристесс. Ну уход из фаллен это отдельная история - но потом - оверлорд - дарк кингдом - теперь вот импаир. и таких примеров когда люди 90+ бегают что называется ''там где сильнее'' масса. Это всё очень не радостно.
Не знаешь не говори про Пристесс. -
@eyeless:
Гы про название топика. Есть еще хорошая русская пословица - кое-что в воде не тонет. Это не намек, просто так:)Ну утони ты наконец
-
-Untouchable-,
К сожалению малолеток, которые думают, что могут судить людей, не зная их, на этом форуме больше, чем всех остальных... -
Priestess of the moon, Есть много пословиц и примеров таких: как скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты или же по поведению и человека судят.
Он просто привел факты того что ты побывала во многих количествах гильдиях, а малолетка это уже оскорбление.
В принципе я разделяю его мнение, от человека который побывал уже в нескольких гильдиях нельзя ждать 100%-ой преданности. -
Преданность бывает у собаки... А человек должен быть свододным.
Я никогда не была предана никакой гильдии, для меня гильдия, это не так важно...Он просто привел факты того что ты побывала во многих количествах гильдиях
Я была всего в 2х гильдиях. FА и Empire. Первый раз, когда я пришла в Empire, они как раз уходили из игры, и их же состав сделал новый клан DK.
В клане Overlords я никогда не была, это уже доказывает всю нелепость ситуации и глупость высказываний гн-а Сочувствующий. Два раза, когда я была без клана, я заходила к ним в клан на 2 часа ГВ, что бы помочь.
-
Ребят, то что вы не можете пробить какую то оборону, еще не значит что она нечестная