Скилы в ПВП и ревендж
-
Поскольку ревендж является включением режима пвп, то по идее я могу использовать все возможные скилы и тактики? например пневму на моба который бьет барда включившего ревендж? хотелось бы услышать официальный ответ
-
@Melhior:
Поскольку ревендж является включением режима пвп, то по идее я могу использовать все возможные скилы и тактики? например пневму на моба который бьет барда включившего ревендж? хотелось бы услышать официальный ответвот это я бы крайне нерекомендовал делать, бард может отключить ривендж, и сделать скриншот - вот потом доказывай, что ты не злоупотребляешь скилами) Если уж очень хочется побузить - кидай Атерну на барда (если ты прист, конечно), а вообще в таких случаях лучше извинится, - ведь если на тебя сработал ривендж, значит ты нарушил правила сервера, мешая играть другим.
-
ИМХО на скриншоте будет видно, что имел место ревенж
... так что тут барду ничего не светит
а если он не развернёт чат или нафлудит за 10 секунд (пока стоит пневма), чтобы не было видно сообщения об активации ревенжа, то такой скриншот тоже не примут ...
-
SmazH, чат можно легко предворительно спрятать, многие так при прокачке делают
-
Если уж очень хочется побузить - кидай Атерну на барда (если ты прист, конечно), а вообще в таких случаях лучше извинится, - ведь если на тебя сработал ривендж, значит ты нарушил правила сервера, мешая играть другим.
Троянец. Извинния не помогут
Ведь это было в Гонруянге
И бард был с пристом чтобы мне самому его убить:) Правда все равно они слили - сайленс на барда, ревендж приста. Бард потом сам на меня ревендж вырубил... бедный без приста остался, а я только его убивать начал...
А чат я никогда не прячу. И скриншот имхо если и возьмут то только с развернутым чатом. Кста та пати хамоватая оказалась до ужаса.
-
Включение режима ПвП даже в дуэли не означает, что можно нарушать правила... Я уже задавал этот вопрос. Ответ был - правила всегда правила...
-
Пункт правил 3.3: "Злоупотребление скиллами не в ПВП" ... и где тут нарушение правил? Ревенж, дуэль - не ПВП? Тогда ИМХО следует дать точное определение самому ПВП ... Или я чего-то недопонимаю
-
Помню что про такие рассуждения говорил спак : не надо трактовать правила в свою пользу=) и вопросов глупых не будет=)
-
Остался последний глупый вопрос ... Кто тут трактует правила в свою пользу?
Выглядит так, буд-то это делают все