MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ако в Пати??? ФИ!!!!!!!!!!!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    92 Сообщения 44 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГримГ Не в сети
      Грим
      отредактировано

Я рог(дагер). У меня есть прист ушедший с 48 джоба, хант и виз... И могу сказать, что качать всех примерно одинакого главное знать на ком и с кем... Так что не боись я качал ако и не парился никагда нащет таких проблем... Есть СП полечил, нету звиняйте... А када пристом стал, вообще всех кто просит обкастовываю и лечю без проблем (СП рекавери и магна рулят)... Так почему у меня не возникает твоих проблем? Может перед критикой других надо на ся взглянуть, как думаеш?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RakotR Не в сети
        Rakot Заблокирован
        отредактировано

@Грим:
        Так почему у меня не возникает твоих проблем? Может перед критикой других надо на ся взглянуть, как думаеш?
        1.У тя из возникать физически не может если у тя ПРИСТ -)
        2.Это не мои проблемы.Может моих там 5% из сказанного.Это проблема МНОГИХ ако(про пати). Кто как видет,но я скажем видел немало раз картины ако 60 пати,2 шага ако 61 пати,ещё рядом ако 64 пати.И так и сидят.
        Свежий пример.Вчера один хант,не буду упоминать его ник,но я запомнил его -),прицепился ко мне чтоб я его лечил(клок,панки).Я демонстративно хиляю и обкастываю сопартийца,просит дальше.
        Теперь со скринов диалог-(А--я,Х--тот лучник)
        Х-плиз хил
        А-на улице ако ждут пати
        Х-смайлил
        респавн пары панков и он помер.
        Х-Ну ты ваще! (хммм?)
        А-Ага
        Х-Спасибо тебе
        А-Незачто
        Х-Ещё говорите что ханты говно,а сами засучиь. (? смысл-хз,типа что ако тоже киллстилят и рэвэнжат? 🙂 )
        Улетел.
        ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ вижу ЕГО сАКО!!!!!!!!!
        Ако звали Аки (примерно -) ).
        Я-Аки ты в пати?
        Х-Рот свой закрой
        я ему сообщил что скринил нашу беседу и сейчас продолжу
        Я был в пати с хантом в тот момент
        Х- И скажи своему ханту чтоб невыё

Результат конечный--ХАЛЯВУ не получил,хотя хотел,взял АКО в пати.
        У меня аж сердце согрелось,когда он с ако пришёл =)))

• KitsuneK Не в сети
          Kitsune
          отредактировано

"скажи своему ханту..." <-

• medbratM Не в сети
            medbrat
            отредактировано

качать ако до 50 джоба не проблема имхо
            сам качал

• bear50rusB Не в сети
              bear50rus
              отредактировано

@mak:

пойду прогуляю сегодня ночером найта. посмотрим как там аколиты
              прогулялся, посмотрел.
              0.35 у орков сидят два сина, оба ищут ако 60+ на хаев.
              1.00 клок - сидит 57 син, ищет ако.

ни одного ако 60+ в поисках пати не обнаружил.
              были 34 у орков и 46 в клоке.
              выборка, конечно, математически несолидная, но 🙂
              upd:
              внутри клока нашлась аколитица 60 в поисках пати.
              не нашла:( на один бы уровень старше, я бы взял..
              ну чтож, занчит мне не везет, последний раз видел чтобы искали аколита 60+ неделю назад и это была Илона

• Prof.KasheyP Не в сети
                Prof.Kashey
                отредактировано

У меня первый чар вит круз, второй чар ако, качал что бы лучше знать что можно ждать от ако, а что нет. 3 хант, качался на эгирах и медведях.
                Недавно взял аколитку в гильдию, она качалась в основном сама на локах, потом я немного ее качал хантом своим на пляже, а вчера наш инт круз и прист пошли в маматсу добивать ей 50 джоб. Так что ищите гильдию и будет вам счастье. Кстати мне много разного народу в гильдию надо, так что если есть желание, то обращайтесь.
                И про хантов. 5-6 хмм... Я наверное уже не один и не два десятка их за киллстилинг поубивал.

• ГримГ Не в сети
                  Грим
                  отредактировано

@Prof.Kashey:
                  И про хантов. 5-6 хмм... Я наверное уже не один и не два десятка их за киллстилинг поубивал.

Мм у тя есть хант, у мя тоже есть ,так для выбивания. Сам должен знать, что када им играеш ты порой непроизвольно килстилиш... Хотя базара нет уроды попадаются, сам както ревенджил, када вывели...

• SavageS Не в сети
                    Savage
                    отредактировано

Мои 5 копеек 🙂
                    Качаюсь соло , только из-за того что у меня сейчас очень плохой канал , пару раз брал пати но не всегда успевал спасти аколита из-за лагов
                    Несколько раз просто качал ако даже если не хватало уровней для пати
                    Мне чесно говоря все равно как там делится экспа 🙂 скорость прокачки намного увеличивается

• Prof.KasheyP Не в сети
                      Prof.Kashey
                      отредактировано

Грим, слечайно только на пляже, но там на киллстил никто внимание необращает, а вот когда в упор, а ты с пристом и тебя (точнее меня с моим деф и огромным количеством хп) буду ну очень долго убивать, то это начинает бесить.

• FooXF Не в сети
                        FooX
                        отредактировано

да уш несчастные аколиты....а вот такое вам не знакомо?

К-Хилл,блесс плииз! (смайлит,маячит перед носом)
                        А-молчит,не двигается,типа АФК прикидывается
                        К-3к дам...
                        А-молчит,не двигается...появляется диал
                        К-раскошеливается
                        А-неохотно поднимается,хиляет 1раз
                        К-еще
                        А-хиляет еще раз
                        К-еще...
                        после 10хилов
                        К-а давай пати!
                        А- молчит,типа опять АФК*/я уже в пати/ Nк в час /мне с К плохо(честный)

Вот какие мы К несчастные,видно судьба в одиночку ходить...эхх

• А Не в сети
                          Анктиа
                          отредактировано

а теперь умножь такие диалоги и просьбы на постоянные для ако. Это для тебя оно 10хилов, а для него?
                          Прибавь сюда батл мод в котором торговать, лечить и говорить одновременно очень неудобно (пусть не у всех, но очень часто). Мне например достаточно было предложения чего либо, саму сделку проще отказать было и так полечить, главное что не халявщики:)
                          Еще добавь то что если ако сидит с чатом, то он не может применять умения. Нужно закрыть чат, переключиться в батл мод(мой случай, процесс иногда мучительный кстати;), полечить, сделать чат снова, только для того чтобы следующий настырный К через минуту тебя обозвал сволочью за то, что ты не хочешь повторять этот процесс в 123456789 раз.

Заранее прошу прощения если не так поняла. Я про случай когда "ако борзеют и даже не хотят брать ваши 500зени за хил".

• MonoLiTM Не в сети
                            MonoLiT
                            отредактировано

бегу в клоке 4 развлекаю дюков с алармами... вижу прист одинокий - прошу блесс... тот блесает... дальше не двусмысленная фраза: "пати?"
                            Я: "ну почему бы и нет", делаю пати, зову приста "Share exp: even share" пара секунд, он принял пати "Share exp: Each and take"

тот спросил лвл.. ну и разошлись.

Хотя я был готов на шаре побегать, т.к. в клок не за экспой пришел, а развлечься - место хорошее ) За экспой надо в другое место ходить, только тошнить начинает от всех этих насекомых уже)

• RakotR Не в сети
                              Rakot Заблокирован
                              отредактировано

Хм...Получил я приста,ща 69\30 прист.Только получил и заработал первые 7 джобов,взял согильдийца и пошёл к родимым панкам.Взял сп рекавери и магнифат для начала.Мана всегда фулл.Раздобрел и всех хилял блесал и ресал.И ТУТ появляются персонажи из чёрного списка.Один хант тока вчера мне нагадил,а сёдня просит хила блесса и т.д. Предложил умнику погулять.Такое началось!!! И бан мне,и месть,и все кары небесные.Хоть другие из того-же списка получив краткое напоминание геройств удалились.НО хант...
                              А сёдня ещё один отличился.Нашёл я в морроке синку 62.Ну взял её в пати и пошли(делать нечего,хоть компания).Погуляли у пазан,пошли в ниф. Там ещё ханта присоеденили и пошли килять.Картина---штук 10-12 мобов кидаются в узком проходе на нас.Рядом ещё хант с пристом.Моя пати даблит,соники пускает,а тот хант рядом когото килл.Я собираю подо мной лут(там где моя пати стояла),бой ещё идёт,но в некотором отдалении от меня.И тут рэвэнж и тот хант,стоя в куче мобов даблит в меня.Я аж пневму от удивления не поставил.Видимо он кроме своей кучи ещё из нашей когото убил.Ну я зло начал вопрошать кто тут такой умный рэвэнжит.Его пристка меня отресила.Хант ржёт.Я скинул ему лута на пару к,сказал чтоб удавился.Но настроение играть пропало,отправил патю по домам и вышел с игры.Одним в Длинном списке больше...

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

манчкинил арчером в клоке... во тогда мне был нужен ако, так как в пати за 1 панка давали 5-2%... убивал я их пачками, а вот умирал с 3х укусов...
                                теперь ако не нужен... короче бывают разные ситуации... но все таки соло на правильных монстрах быстрее пати... беру только от скуки или если другу помочь надо... или если что то серьезное или пахнет зенями)

свадьбы от того самого арчера

• FlavusF Не в сети
                                  Flavus
                                  отредактировано

Ну, не нашли пати, не надо расстраиваться!
                                  Купили себе дубинку покрепче, например из чиcтого золота, прикупили poison clip, buckler c thiefbug egg картой и пошли докачивать последние джобы до приста самостоятельно на High Orc или Orc Archers...

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok263.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok263.jpg</a><!-- m -->
                                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok268.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok268.jpg</a><!-- m -->

Самое прикольное, это когда не дают бить Orc Archera, проходящие мимо крузы или арчеры, которые считают, что добив орка, они помогли избежать маленькому ако верной смерти 🙂

• KitsuneK Не в сети
                                    Kitsune
                                    отредактировано

Да, я всегда говорил... ако - читОрЫ!

• VingV Не в сети
                                      Ving
                                      отредактировано

Стонут, стонут, плачут... а ведь, между прочим, надо всего-то немного подумать о том, что о вас думает противоположная сторона. Ако контактники всех мастей на руках носят, приста - тем более. И не надо мне ля-ля про то, что партию найти невозможно. Мне вот отбиться от предложений не получалось. Не, ну если считается, что партия - это только хант на 10 лвл старше... ну и сами виноваты, вот. Теперь о другой стороне. А... что о ней? Халявы не будет... вижу много беспартийных пристов на респе в Нифле - перестаю лечить и блесать всех подряд. Ибо нефига.

• Prof.KasheyP Не в сети
                                        Prof.Kashey
                                        отредактировано

Если вы играете без батл мода, то вы кусок мяса, потому что 9 клавиш это очень мало. Я например и в нифе умудряюсь и рубиться и в пати и в гильда чат писать и все время в батл моде.
                                        А хант грозящий баном достоин того что бы его убили если не влом скинь мне его ник в приват я свой черный список пополню.

• bear50rusB Не в сети
                                          bear50rus
                                          отредактировано

угу, без батлмоде уже никуда, на состоянии аколита у меня уже разбиндено 11 кнопок, а еще приста предстоит разбиндивать, уже ломаю голову как лучше разнести кнопки...

• KitsuneK Не в сети
                                            Kitsune
                                            отредактировано

Я играю без баттл мода.
                                            И на кусок мяса никак не похож.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение