Админам у вас WORM_RBOT.QQ
-
1 - безопасность вашего компа это ВАША задача. и то что у тебя небыло фаера/антивиря/нужных_заплаток - лишь твоя вина!
2 - ирк боты чаще лезут от кого-то кто сидит на том же канале.
3 -
просто очень настораживает что вместо любимого патча ко мне залез вирь начал выливать от меня инфу.так ирк бот или всЁ-таки червь на патч сервере?.. определись уж
4 -
ЗЫ опять для спакума -- не будь так уверен , ибо тока что у мя сперли пароль от рагнары батя, это подтверждает что делали все спецомничего не понял трояна писали спецом против ТЕБЯ? - да кому ты нафиг нужен? еслиб и был троян против мотра, то и тянул бы он всЁ и у всех.
з.ы. правильно здесь сказали.. нечего качать всякую ботву а потом когда она проявит себя всЁ валить на мотр.
-
сейчас на мое мыло часто идет спам с письмами якобы без аттачей. В Аутлуке просто они не видны. При просмотре срабатывает скрипт основанный на уязвимости этого почтового клиента и так совершенно незаметно ты подцепляешь трояна. А потом начинают валить все на мотр.
-
2 все вы еще не знаете что я нарыл вечером ад авар у мя нашел спай логер -- ха комуто нужен ..
2 бреман -- насчет ирк ботов согласен , но в действительности скачай себе один запусти ирку и ты поймеш что это не так , ирк бот атачит канал а не чидит на месте. ну может и сидеть ну вобщем таа много чего.
насчет пароля это возможный вариант , но скорее всего мне кажется меня из-за уо могли и через трилиан... что то я на него грешить повелся много кто меня не любит и имеет мою асю ..
2 все я не качаю всякую батву , я ваще редко что качаю , у мя инет меговый я из-за виря за час просрал 60 рублей , как думаете с моим инетом я магу позволить себе качать .
я все вылечил и все поправил , ккупил оутпост ну легально вобшем ;рЗЫ ВСЕ ЗАБЕЙТЕ..
2 ктонибудь -- кинте мне ip и порт сервака , надо в файрволе под него создать приложение .
-
@Zaadar:
первое не в игревтрое это ДЛЯ СПАКУМА , это бот он виртуально на вашем канале висит , как ловсан на апдейте висел также этот бот на вашем .
чуть позже я пока себя не доконца вылечил .
ЗЫ опять для спакума -- не будь так уверен , ибо тока что у мя сперли пароль от рагнары батя, это подтверждает что делали все спецом, бот работает стилем бэкдора, и образовывает тунелинг , потом залив нужных инф и багов .
конец у мя обнаружено было 3 трояна 2 вируса и 2 ремот контролера .
можеш подумать над загадкой
ЛОООЛ Решил блеснуть умными словами? У тебя это очень неумело выходит, научись внятно писать, может какой-то эффект произведёшь на детей младшего школьного возраста. -
Ну в общем-то дыма без огня не бываеть...но у мну пока все намана.....а триллиан в лес..ето факт..проверицца с одной стороны стоить конечно,а вдруг злостный кульхацкер обиженный на то что ему гострингкарта в ДДД(для тех кто в танке:день двойного дропа) не выпала решил обкакать людям всю малину?
Не исключено кстати ито что мотр не причем..но в общем х.з....если тенденция подобной бяки буд расти тада бьем в колокола...ставим файерволлы и сп2
и жгем на кострах формата с:ирк ботов ГЫЫЫ.... -
Zaadar, Спасибо что предупредил.
-
2 DrunkAcolyte
в точку
я долго думал как ему об этом сказать -
понаписал какой-то бессвязной бредятины.
зачем непонятно правда ... -
Мда... Вот для каких случаев нужны Личные Сообщения.
-
ну что мега папосы только пи.. умеем , и кричать что знает оутпост как сваи пять пальцев так скажите же мне пож-та где добыть ип и порт на руро , я дальше и без вас замучу
-
брр аутпост та еще херь... зон аларм тоже на том же уровне.
совет: перейди на корпоративные фаерволы типа Black Ice или VisNetik (хотя это больше порт-блокеры чем фаерволы) правила там составлять муторно, но когда все работает - работает на ура.Сам пользую 2 года уже эти софтины и те вири которые попадают каким-либо способом (будь то мыло или еще что-нить, остаются жить тут ))) и благополучно чистятся.
а вообще сейчас уже замучена сеточка дома на основе НАТ и получился хардовый фаер линуксовый, так что если на воркплэйсе появится вирь (напирме с дискетки какой) то оно даже и отослать вряд ли что сможет).
З.Ы. эта тема заставила меня заглянуть в логи фаервола.... ууу сколько я там всего обнаружил (блокированного входящего), понял одно: изучение логов фаервола вызывает параною
-
народ чел попросил выложить ип и порт , и он в этом прав.
2 Монолит -- не надо переходить на корпоративные -
Пять дней назад были обнаружены данные файлы:
wvsvc.exe
wwupdate.exe
были сразу блокирываны и удолены. Появились после мнимого апдейта.PS. Все кто делал апдейт в сети аналогично пострадали. Побочный эффект тормажение и повыщение потребления файлом wwupdate.exe оперативки.
-
о как так всеж было , знач чел был прав, и он не просто так все писал
-
2 M!ke скажи какой у мотра IP и порт ? я настрою оутпост под мотр
ЗЫ всем видите а вы тока гнали, я больше некогда предупреждать не буду.
-
ой-ой-ой =))))
-
Еще раз повторяю - вирусов и троянов у нас нет. Все что вы подцепили, вы подцепили самостоятельно