Блин тут появиться же наконец или нет прокачка мерча ????
-
Пожалуста если не трудно я незнаю где качаться
-
А лвл то какой?
-
да кстати где качаться я 50ый
незнаю где качаться эквип норм ) в орк данже за зомби уже миф дают нет резона мож где еще есть места ?:)
-
@XaMuK:
да кстати где качаться я 50ыйнезнаю где качаться эквип норм ) в орк данже за зомби уже миф дают нет резона мож где еще есть места ?:)
Ммммм....норм эквип это какой?
Я в пупе и с магазинным топором качался до кузнеца (где-то с 45 до 53-54 лвл) на аргосах - вполне ниче скорость... 2 недели с новиса до кузнеца заняло... -
у меня 32 левел
-
а я хочу качаться до батлсмита
-
Merchant:
(need Pupa + element main gauch):
~14-30 : eggyra
(else weapon = vital sabre):
~14-30 : willow? spore
(two-handed Axe[1]):
30-40 : poison spore, karakas etc.40-55 : argos(in labyrinth)
Blacksmith:
Solo:55-65 : ? maybe Punk 65-72 : Punk 72 + : c Tower Underground - Bathory
with Priest:
55-60 : High Orc, Orc Archer
60-70 : Minorous
70 + : Turtle Island, NiflheimВсе лвл написаны примерно, сам смотри как попадать будут мало - так иди... с приестом побоку - попадают нет....
Да и еще - эти монстры хороши для аги БСа, для вит не знаю... -
Если эквип норм - то Эгиры ваши друзья, насколько я помню с 39 на 40 за них дают 0,25 в джоб так что норм и не нада говорить что мало...
сам я гдето часов 5 качал с 39 по 40 а теперь у меня такой смит - я сам аж пугаюсь на 55 с ако на хаев ЛЕГКО может ходить или в соло на зенов
-
@Emulgator:
Если эквип норм - то Эгиры ваши друзья, насколько я помню с 39 на 40 за них дают 0,25 в джоб так что норм и не нада говорить что мало...сам я гдето часов 5 качал с 39 по 40 а теперь у меня такой смит - я сам аж пугаюсь на 55 с ако на хаев ЛЕГКО может ходить или в соло на зенов
Ну 55 лвл на хаев для БСа это нормально - как вкачаешь все боевые скилы - еще больше обрадуешься, что БСа вкачал...Единственное о чем я жалею, что фли маловат - зато с приестом бегаю по нифлю - монстры дрожатправда асперсио на топор с сантапорингами это жестоко...
-
спасибо а какой билд нормальный должен быть на 50 левеле ?
-
статов
-
@_Squall:
спасибо а какой билд нормальный должен быть на 50 левеле ?
Пишу примерно, кому как нравится, я качался примерно так, но это ИМХОstr ~ 10-20
agi ~ 60
vit ~ 10-20
int = 10
dex ~ 20-30
luk = 1Аги не меньше, если билд агильный - иначе попадать будут немеряно,
дексы тоже не меньше - чтобы попадать, остальное по желанию..
инты - для раскачтовок надо тоже не очень мало, очень помогут виллоу и рода... -
ну всё пойду делать батлсмита
-
^_^ 30-40 левел мона в ант хеле или на первом левеле пайон данжа (до 35)
40-50 оркзомби
50+ и до Батл смита - 2 лвл орк данжа скелеты
(если есть аги шмот и орк зомби карта то мона и с 45 на скелетов- главное запастись мясом) -
@Kirill-kun:
^_^ 30-40 левел мона в ант хеле или на первом левеле пайон данжа (до 35)40-50 оркзомби
50+ и до Батл смита - 2 лвл орк данжа скелеты
(если есть аги шмот и орк зомби карта то мона и с 45 на скелетов- главное запастись мясом)
Прикол Аргосов в том что мясо почти не нужно... прокачка становится почти бесплатной...они кривые -
Кстати, на этапе 20-30 прокачка на хорнах/стайнера/коко и местами карамельках выгоднее за счет того, что их много, и за ними не надо бегать по все карте. Но если есть элементальный кинжал - эггиры вне конкуренции...
WBR - Andrew
-
Угу, но достать элемент. мэйн гауч не так уж и трудно сейчас...
-
Это если УЖЕ есть еще один чар... Впрочем... на хрена начинать мерча, если не затем, чтобы сбывать лут?
тогда - да. 100к за элем/мгауч - не деньги.
WBR - Andrew