-
@"Раззи":
@"СнеЖинКа":
SQ,
1)матсу дандж
2)2 карты вниз от барана
там аргиопы пауки мантисы, неплохо:arrow: до 60 лвл там делать нечего - больше сидеть будешь - про агриоп
:arrow: аматсу - сворд там долго не протянет - а найтом на ранних лвл тяжеловато на 2 лвл то а на первом ничего ценного то и нет
:arrow: про деньги молчу, так как персов много и на эквип хватает.
К примеру сегодня сделал сворда( идет на вит найта) эквипа уже на несколько кк накупил, еще предстоит 3-5 кк вложить, а в кнайта так вообще сколько вухать придется, если сам не выбью-)))Не правильно.. я 54 и качаюсь на аргиопах тока так...
-
@"Mr.-Death":
@"Раззи":
@"СнеЖинКа":
SQ,
1)матсу дандж
2)2 карты вниз от барана
там аргиопы пауки мантисы, неплоходо 60 лвл там делать нечего - больше сидеть будешь - про агриоп
аматсу - сворд там долго не протянет - а найтом на ранних лвл тяжеловато на 2 лвл то а на первом ничего ценного то и нет
про деньги молчу, так как персов много и на эквип хватает.
К примеру сегодня сделал сворда( идет на вит найта) эквипа уже на несколько кк накупил, еще предстоит 3-5 кк вложить, а в кнайта так вообще сколько вухать придется, если сам не выбью-)))Не правильно.. я 54 и качаюсь на аргиопах тока так...
Не люблю агриоп надоели в бытность магом, да и я качаюсь там, только с вайт поушенами, мясо кже не катит
-
Mr. Death,
ты убьешь больше 3ех аргиоп одновременно? -
@"СнеЖинКа":
Mr. Death,ты убьешь больше 3ех аргиоп одновременно?
двух убиваю... стан очень частый...
-
Mr. Death,
ты круз?
если нет то зачем баш? -
@"СнеЖинКа":
Mr. Death,ты круз?
если нет то зачем баш?да, я круз... и бабок мне хватает...
-
У нашего гм-а Killing Spree торгаш с 10ым овер чаржем и я ему носил лут из орк данжа лвл 2 начиная с примерно с 60ого уровня. Так к 66ому у меня скопилось примерно 800000 зени (ну еще там всякие полезняшки из подарков санты продал). Потом подзанял еще 200к купил пупу хет и теперь бомжую с 670 зени :lol:
-
я на подарках зароботала около 2кк продала уже на 1
и если считать что из подарка выпал блу бокс а из него коронет то эт круто) -
Самая лучшая вещь которая мне когдалибо попадалася в подарках санты - этол Империум
-
Yaposhka,
япошка, ты в БК играл года 2 назад?
у мя выпала коронета вам слабо?