MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Квест на круза

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    55 Сообщения 28 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      Mr. Death
      отредактировано

Появился, как я считаю, очень актуальный вопрос: Как стать крузом, т.е. как пройти квест на круза... Когда подходишь к Харрисону, он говорит(дословно): "Действительно ли выдостаточно сильны, чтобы стать Crusaedrom? Возвращайтесь ко мне для одного из испытаний."

И это все... ни куда, ни зачем... ничего не сказано... подскажите, что в таком случае делать... да, еще... нашел в теме ВОПРОСЫ, что крузом можно ща стать тока на тестовом серваке... действительно ли это так? или нет?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        f1sher
        отредактировано

ага у меня тоже самое

• SelurionS Не в сети
          Selurion
          отредактировано

поговори ещё раз)))

• M Не в сети
            Mr. Death
            отредактировано

Тэкс... в общем я не получил от теоретиков ответа... но и прошел квест сам... Смотрите, как говорится сюда... Для начала вам надо поговорить с Лотаром... он находится в замке пронтеры(заходите в замок, вверх, направо и еще раз направо(это по телепортам...))... после разговора с ним вас пошлют собрать всякую гадость... Соберите... Затем пошлют в тюрьму для прохождения испытани... Советую запастись мясом и хорошим эндюром... Там в тюрьме(находится от Лотара выходите на первую локацию замка Пронтеры и там справа вход под землю...) пробирайтесь аккуратненько по стеночке проползите... Затем надо пойти к лотару... Затем в собор к Найту ответить на пару вопросов... Затем куда? Конечно к Лотару... После в Гильдию Крузов, что в верхнем левом углу пронты... а затем там разберетесь...=)))

• ZeromaNZ Не в сети
              ZeromaN
              отредактировано

Я прошел и получил четырехслотовый pike

• M Не в сети
                Mr. Death
                отредактировано

Итак... сижу... не фиг делать... напишу-ка я для вас ребятки описание квеста на cruasader(англ. - крестоносец)=)))

В общем так:

1. Идете в замок Пронтеры к Лотару(заходите в замок, затем вверх, направо, направо, считая по телепортам)

Есть три выхода на круза... от этого зависит ваш квест, полученный от Лотара...
                а) 40-45 джоб: надо собрать 10 memento(лучше всего их выбивать из реквиемов на первом или втором уровне сфинкса(из морока одна локация налево)... дальше не идите... убьют...=)... для тех, кто не хочет биться можно купить НЕ ДОРОЖЕ, ЧЕМ 15К!!!!), 10 stinky scale (выбиваем из мегалодона в комодо), 10 daenggie(на мой взгляд, для сворда, собирающегося стать крузом это проще всего собрать... это 3-й уровень пещеры пайона...), 10 deacayed nail(еще проще... это на первом уровне пайона в зомби...)
                b) 45-50 джоб: надо собрать 10 orc claw(угадайте где? прально... на первом уровне орк данжа..=)), 10 skeleton bones ( вываливаются либо из орк скелетон(1-2-й уровень орк данжа), либо из скелетон арчер и солджа скелетон(2-й уровень пещеры пайона)), и еще 1 Ball'n'chain(лучше, я считаю купить у торгаша... но если играет жажда приключений, то можно, конечно, и выбить... из zerom, skel prisoner или zombie prisoner, но учтите, что выбивать это надо будет дня четыре, ибо шанс выпадения самый большой из 3 - 0,35%=)))
                c) 50 джоб: самый простой... достаточно просто прийти и сказать... вот он я, хочу быть крузом... и все...=)

На этом первое испытание заканчивается(слава двум круглым шарикам!)... вы все приносите Лотару( на протяжении всего времени прописку он не меняет...=)))

1. Для второго испытания вам потребуется Rosary( приобретается в соборе Пронтеры... находится он в правом верхнем углу(если по карте города смотреть))

Покупаем Rosary, идем к Лотару... он посылает вас в тюрьму( ужас какой! круз и в тюрьму...=)))... тюрь ма находится... выходим от Лотара в первый хол замка Пронты... и идем направо... там будет спуск вниз...=) И тут-то начинается самое интересное... стоит запастись большим количеством мяса, ибо даже ваши 2500 хп не спасут... Говорим с человеком за решеткой, предлагаем помочь... он посылает терпеть его пытки(ненавижу это испытание)... там, как только появляемся, накладываем эндюр и, поедая судорожно мясо, бежим по стеночке наверх... к серенькому порталу... обязательно оббегая ребят, которые весело в хайд прячутся и вас мочат..=)))... Вот оно, долгожданное, самое сложное испытание пройдено... дальше все просто, но для начала мы идем к Лотару получать 3-е задание...

1. Третье задание, самое простое, которое можно придумать... После разговора с Лотаром, вас посылают в собор пройти knowledge test... Все просто... идем в собор... находим там найта... он стоит рядом с королем и отвечаем правильно на вопросы...=) вот и все... 3/4 пути пройдено...=) фуф... устал... пойду кофейку выпью...=)))

2. Возвращаемся после 3-го испытания к Лотару... он говорит: "Молодец, так держать! Но ты знаешь, для круза те надо пройти еще и Purification test" Повесив нос мы бредем в гильдию крузов, что находится в левом верхнем углу(если по карте пронты смотреть)... входим туду и видим стоящего перед нами круза... говорим... он посылает на ПОСЛЕДНЕЕ испытание... захолдим и, о чудо! все очень просто... надо всех убить... вот оно, истинное предназначение круза, вот к чему мы стремились все 40+ джобов...=) Задание довольно простое( в пещери одни мунаки, бон ганы, зомби и скелеты), если пользоваться одой премудростью... она такова: не следует, как с порингами, всех на себя натравливать, чтоб потом расхлебывать... я бы посоветовал просто убивать по несколько, сидеть восстанавливаться... на задание таким образом уходит не более 10 минут... Но я бы посоветовал еще и мясом запастись...

3. Убили всех монстров... наверху появилась табличка: можно выходить"... с читсой совестью идем на серый портал... выходим... спытание пройдено!!! слава круглым шарикам!!! Говорим с харрисоном(крузом)... Он говорит... а терь идите к Лотару, он вас сделает рачком (cruasader'ом)...

Все... говорите свои отзывы и исправления, если я не прав, но насколько я знаю, здесь изложено все, что не понятно можете спрашивать...=)

• 4e6yp4 Не в сети
                  4e6yp
                  отредактировано

ZeromaN - вы же хотели найтом становиться?

• МистикалМ Не в сети
                    Мистикал
                    отредактировано

Хм... а у меня как-то так красиво как у Mr. Death-а пройти не получилось =(

Сначала пришёл к нему, говорит принеси 10 Stinky Scale, 10 Decayed Nails, 10 Mementos и 10 Daenggies.

В поте лица, набив миллион шишек на мумиях с их Мементосом в 5% шанса прихожу, а тут - 10 Орк Клавс, 10 Скел-Бонес и 1 Балл-И-Чейн =( Подстава =( Хорошо это я собрал быстро, да и Цепь продавали на базаре.

Хотелось бы знать как это получилось и кто мне за моральный ущерб заплатит (!!) =)))

Тюрьму прошёл со второй попытки, 11 правильных ответов в тесте и дорожку прошёл со второго раза потому как первый раз зашёл там ни одного монстра не оказалось и я просто прошёл от входа до выхода =)))

И вот уже началась священная война, полностью прокачал щитовую ветку и меня уже могут бояться агильные чары, я идууууу, шилд реклект вам станет могииилой 😃 Вотъ 😃

• Reckless 0neR Не в сети
                      Reckless 0ne
                      отредактировано

Так чего именно нужно для квеста, 10 Stinky Scale, 10 Decayed Nails, 10 Mementos и 10 Daenggies или же
                      10 Орк Клавс, 10 Скел-Бонес и 1 Балл-И-Чейн? А то хочется наперёд знать.

• Fenix82F Не в сети
                        Fenix82
                        отредактировано

10 Stinky Scale, 10 Decayed Nails, 10 Mementos и 10 Daenggies
                        Нужно.

Я вот только не понял про вот это:

"Там в тюрьме(находится от Лотара выходите на первую локацию замка Пронтеры и там справа вход под землю...) пробирайтесь аккуратненько по стеночке проползите..."

Как проползти? Что делать-то???
                        Я как пошевелюсь - меня валят. А монстрятник там такой, что и круз полноценный не завалит. Подскажите, а то я вчера до 3 ночи сидел.

• МистикалМ Не в сети
                          Мистикал
                          отредактировано

Хм.... у меня он не забрал 10 Decayed Nails, 10 Mementos 100% и ещё что-то, боюсь наврать но вроде стинки скейл не взял =(

Ужасть =))) Заходишь внуть сразу Ендур и идёшь к левой стенке, по ней пробегаешь наверх а потом вправо до выступа 😃 На всё про всё секунд 10 +) И канчена хилишся нон-стоп (лучше вайт поушенов штучек 15 взять) 😃

• ZeromaNZ Не в сети
                            ZeromaN
                            отредактировано

А у меня ничего не потребовали, наверно, потому что я пошел с 50 джоба 🙂
                            В тюрьме 3 раза обломался, а потом купил 150 мяса и пробежал.
                            Зато теперь у меня 7к хп и маны 465 🙂

4e6yp, в жизни не писал, что буду найтом.

• -Mast3r-227- Не в сети
                              -Mast3r-227
                              отредактировано

А чё там за монстры то?

• МистикалМ Не в сети
                                Мистикал
                                отредактировано

Увы и ах, но их имена я посмотреть не успел 😃 Но "постоянные клиенты" (читай - те кто проходит попыток по 10+) говорят что 70+ лвла мобы, мне делали дмг от 200 до 500.

И всётаки хотелось бы чтоб кто-то внёс ясность - что нужно и на каких джобах принести этому ненасытному Железному Дровосеку!

• T Не в сети
                                  tepem
                                  отредактировано

МеняКрусПосылаеTЗаЕШеОднuмКвесTом,TaмГдеМунакu.ЧеМнеДелаTь(СорuКлаваПочTuСдохла)

• 4e6yp4 Не в сети
                                    4e6yp
                                    отредактировано

ZeromaN правильно не писали, просто впервые я вас увидел "У Грехема" вот и решил... криво решил, не держите зла..
                                    А вообще очень хотелось бы знать что на самом деле для квеста нужно и правда ли что если с 50го джоба то ничего не надо (хоть какой то бонус сразу получить 😎 )

• S Не в сети
                                      sanches
                                      отредактировано

@-Mast3r-:
                                      А чё там за монстры то?

На рабочем сервере квест не прходил, тк уже круз 😃
                                      А на тестовом в комнатке где надо эндурить: Injucstice, Khalitzburg, Raydric Archer, еще Requiem вроде.
                                      В комнатке где надо всех убить: мунаки, бонганы, зомби, скелетоны.

• ZeromaNZ Не в сети
                                        ZeromaN
                                        отредактировано

Ну у меня ничего не попросили, кроме Rosary, которую в той же церкви можно купить. Я думаю так же будет у всех пятидесятников 🙂

• M Не в сети
                                          Mr. Death
                                          отредактировано

@Мистикал:
                                          Хм... а у меня как-то так красиво как у Mr. Death-а пройти не получилось =(

Сначала пришёл к нему, говорит принеси 10 Stinky Scale, 10 Decayed Nails, 10 Mementos и 10 Daenggies.

В поте лица, набив миллион шишек на мумиях с их Мементосом в 5% шанса прихожу, а тут - 10 Орк Клавс, 10 Скел-Бонес и 1 Балл-И-Чейн =( Подстава =( Хорошо это я собрал быстро, да и Цепь продавали на базаре.

Хотелось бы знать как это получилось и кто мне за моральный ущерб заплатит (!!) =)))

Тюрьму прошёл со второй попытки, 11 правильных ответов в тесте и дорожку прошёл со второго раза потому как первый раз зашёл там ни одного монстра не оказалось и я просто прошёл от входа до выхода =)))

И вот уже началась священная война, полностью прокачал щитовую ветку и меня уже могут бояться агильные чары, я идууууу, шилд реклект вам станет могииилой 😃 Вотъ 😃

Не знаю насчет новых ингридиентов... я собирал в реквиемах мементосы... там шанс выпадения 15%... ну а в остальном... молодец... я подумываю, не удалить ли этот топмк, ибо слишком уж просто становится квест проходить.. без подсказок я сам проходил в течение 6 часов... так что завтра не будет уже топика...=)

• M Не в сети
                                            Mr. Death
                                            отредактировано

@Мистикал:
                                            Увы и ах, но их имена я посмотреть не успел 😃 Но "постоянные клиенты" (читай - те кто проходит попыток по 10+) говорят что 70+ лвла мобы, мне делали дмг от 200 до 500.

И всётаки хотелось бы чтоб кто-то внёс ясность - что нужно и на каких джобах принести этому ненасытному Железному Дровосеку!

Ну смари... если б все так просто было, это был бы уже не квест, а черт знает что... сам понимаешь... да? так что... пускай каждый ищет свой путь(Фунакоши Шито) 😄 ... оТЬ... а так... ты стал крузом? молодец... а остальные пускай попарятся тоже, а то неинтересно получается савсем... прям на блюдечке с голубой каемочкой... тьфу...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение