MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Помогите разобраться!? Плз!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    12 Сообщения 10 Posters 676 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • G Не в сети
      grafvamp
      отредактировано

Я хотел узнать у мудрецов кое-что!!! и это заключается в следующем:
      Я прочитал про холли лайт, что это такое, жрет ли оно очки скилла, нужно оно ли монку, как его сделать!!! расскажите!!! плз! заранее благодарю!!! :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Keincross
        отредактировано

По части нужен-не нужен - здесь:http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=13122

Для его получения скиллпойнт тратить не надо, зато нужны кое-какие вещицы и 30+ джоб аколита. Требуемые вещи: 1 Opal, 1 Crystal Blue, 1 Rosary и сколько-то там зеней (в пределах 10к вроде). Где получить скилл - в церкви Пронтеры, первая дверь направо. Поскольку там же рядышком стоит нпц делающий из новисов ако, ошибиться весьма проблематично.

З.Ы. замечание - опал и синий кристалл обычно можно купить у торговцев, но и самому выбить не такая уж проблема. Крестик (Rosary) продается у нпц в самой церкви (15к).

• 7 Не в сети
          7even
          отредактировано

Чтоб не создавать новую тему , я решила спросить у знающих здесь .
          Какие скиллы качать Азур Монку ? Просто в предыдущих гвайдах написано неопределённо . (Asura/Spirit) не понятно вообщем . Скажите какие скиллы надо качать Азур Монку плиз .

• АзазеллоА Не в сети
            Азазелло
            отредактировано

Хм.... ну если скилл три то на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com">www.rodatazone.com</a><!-- w --> есть оч неплохое дерево)))) Там правда немного другие названия, но в целом оч несложно разобраться если переключаться от гайда тинк к дереву и обратно))))) советую выписать все проходные с минимальным необходимым лвл, а потом посмотреть что приподнять)))

• LuxeonL Не в сети
              Luxeon
              отредактировано

нужно оно ли монку?
              Я етим ОНО могу только порингов пугать =]

Какие скиллы качать Азур Монку ?
              Ответ один АЗУРУ =]

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
                Фэй вонг фонг
                отредактировано

Азурный монк? Каждый монк может иметь азуру на приблизительно одном уровне. Показатели те же, хочешь поднять её дамаг: +к сп и силе. Но настоящий азурный монк - это спирит с высоким декс, 5 азурой, сила и сп соответственно. Но главное скорость каста - тока спирит.

Правда такие монки есть тока на официале, в виду шаровых пошенов. У нас он, как бы так сказать, дорогой.... Если сидеть после азуры, то кому надо смерть одного врага на ГВ с последующей сидячкой монка минут по 5. А пошенов не напасешся.
                Вообщем здравый разум говорит, что делать билд(азура монк), тока чтоб красиво убить кого то не стоит. Так как просто азура может быть у любого, и её дамага вполне на многих хватает, поверь.

• MoGM Не в сети
                  MoG
                  отредактировано

@Фэй-вонг фонг:
                  Азурный монк? Каждый монк может иметь азуру на приблизительно одном уровне. Показатели те же, хочешь поднять её дамаг: +к сп и силе. Но настоящий азурный монк - это спирит с высоким декс, 5 азурой, сила и сп соответственно. Но главное скорость каста - тока спирит.

Правда такие монки есть тока на официале, в виду шаровых пошенов. У нас он, как бы так сказать, дорогой.... Если сидеть после азуры, то кому надо смерть одного врага на ГВ с последующей сидячкой монка минут по 5. А пошенов не напасешся.
                  Вообщем здравый разум говорит, что делать билд(азура монк), тока чтоб красиво убить кого то не стоит. Так как просто азура может быть у любого, и её дамага вполне на многих хватает, поверь.
                  а Рагс кто по-твоему? хХ
                  вообще такие монки у нас есть и достаточно давно

• A Не в сети
                    Abd Allah
                    отредактировано

спирит монки есть, но их мало.. я знаю только четырех
                    говорить что азурный спирит монк существует только для красивого убийства - глупо.. дашер с азурой - 5 - это машина для убийства

• АзазеллоА Не в сети
                      Азазелло
                      отредактировано

@Abd-Allah:

говорить что азурный спирит монк существует только для красивого убийства - глупо.. дашер с азурой - 5 - это машина для убийства
                      но только в ПвП и надлежащем количестве бутылок)))

• S Не в сети
                        Slythe
                        отредактировано

Жену-пристку, или визку - и поты не нужны.. 🙂 Ей, правда, самой сп нужно, но это мелочи..

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
                          Фэй вонг фонг
                          отредактировано

@"Abd-Allah":

Азурный монк - это демон взращенный гильдой специально для ГВ. А для игры он почти бесполезен, вряд ли кто то им начинал как основным чаром, а если да - мои соболезнования.(постоянный поиск пати, эквипа, раров)
                          Еще раз напомню, что его делают гильдой, для определенной цели, а не просто играют им. Вот что я имел в виду. Любой тип, увидевший что можно сделать такого монка для пвп; и решившегося на это в одиночку пожалеет об этом.

MoG, на у нас есть все, не спорю. Но именно такого распространения как класс, азурный монк у нас не имеет.(конечно народ идет на все для восполнения СП). Но на оффе азурный монк это как аги хант, или крит син. Очень распространенно.

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Фэй вонг фонг, ГВ не доросло до такого уровня у нас, чтобы отдавать за 1 ГВ свыше 100к на поты на человека. Лишь топовые гилды и неспокойные в барановке идут на такое и именно те гильдии качают азурных монков. Когда народ наконец-то поймет, что ГВ это деньги ввиду ценного лута с замков и будет работать на ГВ, тогда появится больше азуристов.

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение