Простите новисы
-
Да простят маленькие новисы взрослых и здоровых дядек, которые сегодня сошли с ума.
Не видать вам сегодня пуп, рода фрогов и прочей мелочи. Сегодня забыта команда ревендж, на него нет времени, ведь там рядом еще мобик респнулся.
Сегодня побывал в аквариуме, на одну свордвиш приходится по целой пати.
Северная локация Геффена - базарный день.День, когда началась носочная истерия - НИЧТО по сравнению с днем двойного дропа.
Когда Спакум объявит день тройного - сервер рухнет.
Аминь, братья.
Закроем глаза на сегодняшние бесчинства.
-
Да уж )) Играть действительно невозможно... Хотя такие мероприятия, как мы могли заметить повышают популярность и вносят свои ньюансы в игровой процесс.
-
В аквариуме полний шит.
Тотальная охота и килстил. -
Я в ант хелл зашёл.Там нароооду, как в пронте наверное ))
-
В аквариуме если ходить и лут собирать, денег будет стоко, и карты не нужны... Если тока не отревенжат
-
А мне наоборот понравилось.
Состав сменился, высокоуровневые игроки ломанулись выбивать, а они в основном нормальные и вменяемые.
Народ, какой кайф! постоянно бок о бок с кучей хантов - и практически НИ ОДНОГО килстила... Кого не спрошу - все уровень 90+.
Все нормальные, вежливые и вменяемые, если что - извиняются, реснешь - спасибо говорят. ;)Вот такие хантеры мне нравятся. Да и не завалишь слишком много мобов в ущерб соседям - что рядом отреспилось - то твое.
Чуть дальше отреспилось - соседи завалили...
Мож мне так с локацией повезло? Или они между собой килстилят, а крузов не трогают?
ЗЫ Зато лаги знатные. Меня так никогда не лагало... Да меня даже втрое слабее никогда не лагало, даже на ГВ.
-
В пирамиде такого я никогда не видел. Вот там беспредел
Хотя затея мне очень нравится, требуем продолжения банкета
-
Лаги действительно проявили себя.
ПС: Побольше бы вежливых хантов.
Таких встречал еденицы.
-
Дааааааааа!!! Денёк был ещё тот! NIGHTSHADE правильно сказал что в день тройного дропа сервер рухнет. А если о хантах, то моего первого чара (на мечника) гайдил хант (птичку помню!), и даже ждал пока я пройду тест!!!
-
у мя ревендж и не выключался)