Поможем Спакуму апгрейдить сервер
-
^^ споминаю когда лимит был на 1200 =)мдее
а щас 3500 чар через 1-2 секунды двигался после команды ^^
-
breman, расшифруй лучше чем "эмулятор сервера" отличается от собственно "сервера"
-
отличается в корне - ето разные вещи
-
Я все-таки жду объяснения различий
Разница между эмулятором операционной системы и собственно ОС понятна - запуск ОС под другой ОС. Ты хочешь сказать что сервер на motr.ru отличается от того, что у Гравити ? тогда каким местом туда подходят патчи от Разработчика "Эмулятора" -
разница между эмулятором ОС и самой ОС совсем в другом
ос это сама система, еЁ наличие и функциональность, а эмулятор ос не подразумевает наличия самой системы и еЁ функциональности - эмулятор ос реализует среду выполнения..
что ты понимаешь под патчами гравити? если это то что ты качаешь то оно и должно подходить - патчится ведь клиент (а он у нас самый что нинаесть настоящий). -
Я имею ввиду серверные патчи. Т.е те патчи, которые наклыдываются на "эмулятор сервера"
Т.е ты хочешь сказать, что "Эмулятор сервера" имеет одинаковые интерфейсы ввода/вывода, позволяет патчится, и в то же время быть другим ?
(В то время как я это пишу, я понятия не имею о структуре RO сервера .. мои извинения, если я в чем-то тебя не понимаю ..) -
@alien3:
Я где-то слышал что у Гравити много серваков, соединённых в одну сеть... или чтото вроде этого... А у нас один.<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.euro-ro.net/server/status/">http://www.euro-ro.net/server/status/</a><!-- m --> типа того, там каждый зон сервер отвечает за определённые карты. Например зон сервер 1 отвечает за пронту и за пронт филды.
ЗЫ: за ссылку на другой серв извините, я сам патриот МОТР
-
ты меня не понимаешь =))
-
Апгрейд в ближайшее время намечается.
Никаких патчей для нашего сервера нет, не надо путать клиентские патчи с изменением сервера.
Поддержка многосерверности мэп сервера, к сожалению, находится в зачаточном состоянии, в ближайшее время будем ее дописывать и тестить. -
Spacoom, ^_^ ура