Поздравляю...
-
Хи, значит, я везучая))) У меня лагает только втрое больше, чем во время обычной стандартной ГВ))))
ЗЫ кстати, я не платник)))
-
лаги - оффтоп.
а вот ДР сервера - это действительно повод. дружно скажем администрации спасибо за первый по-настоящему хороший сервер в СНГ. Спакуму - отдельный респект. -
Респект это да! но с серваком надо тоже что-то делать, а то народу больше становится, а комфорта в игре меньше. Такое впечатление что игрушка на самом деле ЛАГНАРЁК называется
-
Всё у нас здорово, и нечего ныть по поводу того, что лаги, что админы и что там ещё мешает постоянно. Самый достойный бесплатный русский сервер. Так что спаибо тем, кто это для нас сделал.
-
Народ, день рожденья это как похороны : или хорошо или ничего .
Поэтому поздравим Motr с его первым кстати днем рожденья и пожелаем расти и хорошеть, И пусть с возрастом количество добрых людей увеличивается только .. -
Желаю Мотру, чтобы мы могли поздравить его с этим праздником и в следующем году Ж)
-
Просто надо понизить лимит игроков до 1500-2000. И чтобы свыше лимита только платные могли заходить. Лучше пусть 1500 хорошо играют, чем 2500 слайдшоу смотрят.
Поздравляю администрацию мотра с праздником! Это не первый русский шард рагнарека на котором я играю, но одназначно лучший! Поэтому я здесь.
-
Не знаю как у вас, а у меня и не лагает
А сервер у нас действительно самый лучший
-
Угу, давайте его только для платников и сделам ..
Вопросец : вчера во время ГВ тормозили только WoE зоны или остальные локации тоже ?Вообще по-хорошему WoE Локации дожны обрабатываться на отдельных серверах ... но это мечты, мечты
-
@"Onix":
Такое впечатление что игрушка на самом деле ЛАГНАРЁК называется
Попал ведь пальцем в небо...
Наши забугорные товаГищи так часто РО называют.
Набери, хотя-бы, Lagnarok в Google