Дроп Карт!!!
-
От чего зависит дроп карт???
-
от того повезло тебе или НЕповезло
обычно соотношения количества случаев повезло/неповезло = 1/10000
но может быть и меньше - см. базу
[про особый чит - особый день - я никому не расскажу:twisted: ] -
Никакой это не чит, а так, просто... Я в этот день ни одной карты не выбил, только лутом всяким набил кафру. 12 декабря шанс выбить карту, по-моему, был ниже, чем в обычный день, т.к. народу и лагов было НЕМЕРЕНО.
-
Шанс выбить карту 50 процентов - или выбьешь, или не выбьешь.. Зависит только от личной удачи и генератора рандомных чисел на сервере.
-
Да, и я на что целился, ничего не выбил, зато выбил несколько внеплановых раров, тоже неплохо=)))
Но лаги были - жуть! -
Я тут прогу написал, с помощью которой подтвердил факт: стопудово можно выбить карту, убив 50000!!!! мобов. Одна карта, но выпадет (если ты конечно совсем не ПОЛНЫЙ ЛУЗЕР:)). Вот, с помощью той же проги выяснил, что в среднем карта вылетает из 3000-4000 моба (примерно 30% случаев).
Но это все грубые расчеты. Действительно, карту можно выбить из первого же моба, а можно месяц ходить и 55% лут собирать только:).
Ну а я для себя выработал примерную стратегию по выбиванию карт, но никому не скажу, потому что все скажут, что не работает и т.п.:)
З.Ы. выбил 4 тары фрог за полторы недели:) -
А мож все таки поделишься секретом ?
-
MAD2, зачем ему делиться, все равно он не работает :roll:
-
Zer0, зачем тут какие-то проги писать? Берешь маздайный калькулятор и считаешь. Или ты методом Монте-Карло дейстовал? Респект, конечно, в этом случае, но это все нафиг не надо.
Ну так вот, при вероятности падения карты 0,01%, вероятность того, что из 50'000 монстров ты не выбьешь ни одной карты составляет 0,674%, что в принципе еще не "стопудово".... Для 4'000 вероятность не выбить ни одной карты составляет 67,031%, так что я бы не утверждал ничего определенного по поводу 4'000...
-
Дроп карт зависит от того насколько она тебе нужна. Если ты жуть как жаждешь витату, то проще тебе ее купить. Если тебе нафиг не нужен виспер, то за 2-3 дня ты его выбьешь
-
kvazer:
абсолютно точно. Я так выбил двух бигфутов ПОДРЯД, гоняясь за эггирами
и гоняюсь за ними до сих порWBR - Andrew
-
квазер прав ) очень часто такое наблюдал, сам убил около 40к тарафрог, в результате тара, так нужная мне, выпала из Олд Карт альбома
-
Нафиг не нужный моему рогу виспер, почему-то уже пару месяцев не выпадает))))
-
Это точно подмечено!
-
качаюсь на сандманах - и сандман и ход уже выпали, в то же время в антхелле провел в два раза больше времени - витата так и не выпала
-
А мне выпало уже 5 батори карт. Причем, две подряд в течение одного часа.
А ни одного виспера так и не добыл... -
Качался 20 уровней на ходах и сендманах, карты так и не выпали. Вот такие пироги.
Долго выбивал фин хельм и слотовый шилд, а не выбил ровным счетом ничего
-
я месяца 2 выбивал скеоитон солдер карту, потом забил на ро, ща опять пешел выбивать, карты нет ни 1-ой
-
Значит плохо выбиваешь:)
-
Сейчас, напялив Санта Хет, пошел выбивать слотовый щит, за пол часа выбил 3(три) Кукре карты, самое обидное - агильных персов у мя нет((
Щит правда тоже выбил, но позже)))